На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Калинов мост. Четверть века.
4581
10
03.12.2011. в Доме Ученых СО РАН состоится юбилейный концерт легендарной сибирской группы "Калинов Мост". Четверть Века. 1986-2011". Музыканты представят Вашему вниманию большую концертную программу, включающую в себя песни разных периодов творчества музыкального коллектива. Своё согласие принять участие в концерте подтвердили бывшие музыканты группы Александр «Анаксагор» Владыкин (клавиши, баян) и Евгений "Бар" Барышев (бас-гитара). Конструктивные переговоры об участии в концерте ведутся с музыкантами "золотого" состава группы Василием Смоленцевым (соло-гитара) и Андреем "Крэзом" Щенниковым (бас-гитара). О результатах переговоров будет сообщено дополнительно. Также, в фойе Дома Ученых Вы сможете ознакомиться с фотовыставкой, состоящей из уникальных фотографий Дмитрия Ревякина и группы "Калинов мост", ранее нигде не опубликованных. И, наконец, Вы сможете ознакомиться с выставкой картин Владимира"Робина" Распутина, друга и одноклассника Дмитрия Ревякина, официального оформителя альбомов группы Калинов Мост.
Горячие новости, относительно концерта "Калинова моста"! Дорогие друзья! Только в одном, и только в новосибирском концерте, примет участие гитарист "золотого" состава группы - Василий Смоленцев!!! У нас появилась уникальная возможность услышать пьесы "Уходили из дома", "Девочка летом", "Сансара" и другие "золотые" хиты группы, в обрамлении оригинального, фирменного гитарного звука Василия! Не пропустите!!!
Так вы "слона не продадите"... Где реклама то? До мероприятия осталось совсем ничего, а рекламы никакой в городе. Опять пустой зал будет...
Хех, я бы Василия пришёл послушать. Творчество нового Моста апще не катит, если честно.
Griboedov_26
veteran
Василий крутой.
Мне кажется, он даже на ложках сыграет круто и жырно.
Мне кажется, он даже на ложках сыграет круто и жырно.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
88010
822
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
274464
1000
Ликбез по техническим вопросам
2603
46
SUICIDAL
guru
Да ничо особо. Типа привет и все такое. Уточнил, потому как литсо на фото показалось знакомым, но уверен не был.
Эллин
guru
Странно , что никто не написал отзыв. Отличный концерт. Про Василия - слов нет. Просто завораживает, невозможное просто что-то. . Даже не знаю , гитара та же , 10 минут игры ....и это переворачивает...не хотела сравниать и оцкенивать...концерт конечно классный ...но думаю был бы Василий , эффект был бы другой. На "мосте" - первый раз. Перед этим были на Пикнике, Аукционе, Арбениной, сукачеве..здорово..но Калинов вдохновил шибко....
ТОП 5
2
3
4