Вот еще Андрес Сеговия, совершенно замечательный гитарист. Он перекладывал для гитары и исполнял много классических произведений. Я очень его люблю.
И Астор Пьяццолла со своим танго и бандонеоном.
Бетховен, соната №17, часть 3 (Allegretto) -- Вильгельм Кемпф.
Сеговия сейчас слушать будем
Сеговия сейчас слушать будем
Griboedov_26
veteran
а, вон, тащусь как удав по терке:
Nona8
guru
Ну ффсё, работать не будем, будем танцевать.
Langor
veteran
Ребята как вам это?
Тоже балдел в своё время от "Венгерского танеца", весёлая композиция Брамса.
Тоже балдел в своё время от "Венгерского танеца", весёлая композиция Брамса.
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
64118
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655624
721
Пластика!!!
274423
321
Новые темы растут, как грибы)) Вот, кстати, сижу читаю и думаю, странно, что нетленку Вивальди никто не упомянул еще, а в конце раз и вот она))) И хотя я люблю лето и терпеть не могу зиму, но вот у него мне больше всех нравится все-таки Зима...
Я сам в блаженном и осовевшем состоянии когда слушаю Вивальди "Времена года. Зима"!!!
Кайфовая мелодия
Кайфовая мелодия
BillyPsycho
veteran
А я в последнее время по Вагнеру прусь =)
Langor
veteran
Ну дак Вагнера в СТУДИЮ!!!))) (Клип, мелодию, ссыль!!!)))
Гендель. "Пассакалия."
Гендель. "Пассакалия."
Шопен "Ноктюрн" изумительные звуки.
У Motorhead не так много инструменталов. Один из них - со смешным названием Godzilla Akimbo, издавался в сборнике Tear Ya Down (The Rarities). На самом деле, как оказалось, это и не инструментал, а минусовка к первой версии мегабоевика No Class. Потом вместо аутентичного риффа Годзиллы Лемми предложил использовать ворованный у ZZ-Top рифф из Tush.
А я всё с Шостаковичем... этот вальс все слышали
А это романс из Сюиты (из музыки к кинофильму "Овод") op. 97a
MOTORHEAD "GODZILLA AKIMBO" - реально улыбнуло
Omar Akram - Seven Secrets
Omar Akram - Seven Secrets
Griboedov_26
veteran
о, а в моторхеде цой играл штоле?
SUICIDAL
guru
На Тсоя больше Джимми Пейдж похож. Да и Виктор Робертович, кроме как на акустике, особо не играл, больше - пел)))
Griboedov_26
veteran
ну там же вылитый Цой у тебя, на видео к шедевру моторхеда
Пейдж на Цоя похож? Вы ччо этта.... я аж заикаться начала.
SUICIDAL
guru
Цой у тебя, на видео к шедевруТо есть шедевральность произведения сомнений не вызывает?
Там Фил Тэйлор. Он просто усы сбрил.
Тема скрипичных каверов на всякие роки - стара и уныла, как Затулинка. Слушать эту белиберду - даже времени жалко. А вот посмотреть на жизнерадостных длинноногих хохлуш, терзающих скрипочки - милое дело. Встречайте гурт Symphomania з Киiва.
Кипелова люблю. Хоть тапочками закидайте.
А не пора ли нам в сад?
А не пора ли нам в сад?
и стоило учиться много лет в консерватории, чтобы одевшись в БДСМ-прикид нарезать эту примитивную скукотень?
А чего хохлуш-то, у нас жеж и свои имеются))
Griboedov_26
veteran
А у них вариантов-то не особо есть же, народ у нас тёмен и необразован, Брамса от Шуберта не отличит - что остается-то молодым амбициозным девушкам?
На тромбоне разве что в оркестре играть.
На тромбоне разве что в оркестре играть.
Да стоило, отчего ж нет. Это весело. И их самих, как видно, прет. Чотаквот, на серьезных щах-то все воспринимать?)))) Это ж кабак, бурлеск, клоунада своего рода. Поп-эстраду оценивать как эскуство - ну как-то не поворачивайцо язык. А как увеселение на потребу толпе - вполне так. Клоунада - это квинтессенция популярной музыки.
"Народу нравится!" (с) Гедеван Александрович
А vox populi, как известно - vox deus. Не?
"Народу нравится!" (с) Гедеван Александрович
А vox populi, как известно - vox deus. Не?
SUICIDAL
guru
На тромбоне разве что в оркестре играть.Обязательно на тромбоне. И обязательно в Оркестре. Рви Меха Оркестре.
Если не принимать во внимание диалог, то вполне так себе шедевр инструментальной музыки, на мой взгляд.
Griboedov_26
veteran
А приходите на осорок! Там такие люди нужны!
А как увеселение на потребу толпе - вполне такне, я против попсы ничо не имею против, просто мне эстетика конкретно этих бап не нравится вообще, ну, я какбе не люблю условную "рок-музыку". ну, поэтому отношение такое, да.
Рви меха оркестр, полные штаны прикол)))
Rolf Ellmer-G. Bizer 'Carmen' (Кармен)
Rolf Ellmer-G. Bizer 'Carmen' (Кармен)
BillyPsycho
veteran
Собстнно вот:
А это х-з кто, постоянные холивары на тему Вагнер, Моцарт иль ешо кто =)
А это х-з кто, постоянные холивары на тему Вагнер, Моцарт иль ешо кто =)
Фридрих Ницше, к слову об классической музыке, был неплохим мелодистом. Из эпических произведений его наиболее впечатляет, конечно, Weihnachtsoratorium (Роджественскаяоратория). Которая больше готично-демоническая, чем "истинно духовная". Причем в полный шок повергает факт того, что Фритц написал её, когда ему едва исполнилось 16 лет. Ссылок и клипов давать не буду, ибо чото тормозит мой виндовоз при упоминании об Ютубе.
Шарпантье наверное и не предствлял, что его музыка пойдёт на заставки:
Какой-то из Карлов украл у Клары "кораллы":
Фридрих Ницше, к слову об классической музыке, был неплохим мелодистом.Мы в курсе что он был мелодистом.
И.Х. Бах. Но не тот самый. Родственник из большого семейства:
ТОП 5
2
3