На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
517616
1000
Убик
Я Вас Не Люблю
вот очень хорошее нашел
здесь мне нравится все от начала и до конца.
здесь мне нравится все от начала и до конца.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
37858
812
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
34722
126
Эффект от Skin B?
37824
30
Nona8
guru
Ужасно сентиментально
люблю их
Альбом, за который их раскритиковали в пух и прах.

Альбом, за который их раскритиковали в пух и прах.

нетленные пиломоторные звуки:""Центровое дитя" "
Polynomial, забавная игрушечка с возможностью создания визуальных эффектов:
Что-то настроение вот такое
Видимо днем The Doors обслушался...
Видимо днем The Doors обслушался...
вот такой вот любопытный кавер/ремикс на вечнозеленый хит, актуальный в этом сезоне. вообще, пластинка, с которой взят трек, довольно неплохая.
Никак хипстеры открыли творческое наследие Кевина Кея?
ну ясен пень, что в 20 лет не сами с нуля сочинили:
ух ты, какое хорошее нашёл (слабонервным не смотреть) :
У Маршалла, кстати, хороший микс был на Nature Revenge/ Выразительнее оригинала, как мне кажется.
Гм, у SP оказывается новый альбом вышел. Надо заслушать обязательно. Впрочем, все что после смерти Геттеля вышло, мне как-то не очень. Впрочем, судя по превьюшкам на ютубе довольно разноплановая пластинка получилась, хотя и вторичная довольно. Потом врублюсь, а щаз спатеньки надо.
Выразительнее оригинала, как мне кажется.Веет некоторой панковостью.
ну дык, индастриалы всякие и производные такие как синтпопы EBM-ы и электро всякое как раз делали выходцы из панк-движения, в связи с тем, что панк себя исчерпал уже к 79-му году типа.
Кстати, смешное: молоденький Марк Алмонд , еще до всяких попсовых Tainted Love и Something gotten hold of my heart
ранний малоизвестный синтпоп вообще офигенный, вот например /
Или вот
Или вот
или вот
или вот
Ну, и без Фрэнка Тови никуда, да
Люблю безумно, да.
Кстати, смешное: молоденький Марк Алмонд , еще до всяких попсовых Tainted Love и Something gotten hold of my heart
ранний малоизвестный синтпоп вообще офигенный, вот например /
Или вот
Или вот
или вот
или вот
Ну, и без Фрэнка Тови никуда, да
Люблю безумно, да.
Эта подборка заставляет жутко ностальгировать
еще вспомнился почему-то сразу New Order
еще вспомнился почему-то сразу New Order
ну дык, New Order это же типа Joy Division без Кертиса.
Так же, как и Human League один из осколков раннего Clock Dva/ Еще опять же, малоизвестное у нас, но хорошее:
Tears for fears
Japan
Phil Oakley
A Flock of Seagulls
Howard Jones
Hall And Oates
Alan Parsons Project
Так же, как и Human League один из осколков раннего Clock Dva/ Еще опять же, малоизвестное у нас, но хорошее:
Tears for fears
Japan
Phil Oakley
A Flock of Seagulls
Howard Jones
Hall And Oates
Alan Parsons Project
Симпатишная опера
Harajuku - Phantom Of The Opera ( Techno Remix )
Harajuku - Phantom Of The Opera ( Techno Remix )
Ранние пластинки Хочико были очень крутые, кстати, свежие, нестандартные, довольно экспериментальные, с правильным соотношением рационального и безумного. типа вот.
Нынеже, когда говенное даркэлектро из стран третьего мира, заполонило 90% того, что выходит в формате тяжелой электроники, Hocico выдают настолько усредненное малоосмысленное, что я какбе за этим делом не слежу уже лет пять, хотя как-то ранее уважал.
Щаз в латиноамериканском даркэлектро самое клевое - это Люхбойя (качество по ссылкам не очень, это нужно слушать в хорошем, да). Очень интересно отстроенная панорама звука, простые и красивые мелодии, все что доктор прописал.
Они из Аргентины, кстати.
Нынеже, когда говенное даркэлектро из стран третьего мира, заполонило 90% того, что выходит в формате тяжелой электроники, Hocico выдают настолько усредненное малоосмысленное, что я какбе за этим делом не слежу уже лет пять, хотя как-то ранее уважал.
Щаз в латиноамериканском даркэлектро самое клевое - это Люхбойя (качество по ссылкам не очень, это нужно слушать в хорошем, да). Очень интересно отстроенная панорама звука, простые и красивые мелодии, все что доктор прописал.
Они из Аргентины, кстати.
Mazzeltov_ 'Abi gezunt', давненько не слушал..
Послушать не могу сейчас, но сразу вспомнилась инди/пост-роковая русская группа
Everything Is Made in China
Everything Is Made in China
Wonderful Chill Out Music - Africa.flv
ТОП 5
2
3
4