Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
504834
1000
Убик
Я Вас Не Люблю
вот очень хорошее нашел
здесь мне нравится все от начала и до конца.
здесь мне нравится все от начала и до конца.
Nona8
guru
Ужасно сентиментально люблю их
Альбом, за который их раскритиковали в пух и прах.
Альбом, за который их раскритиковали в пух и прах.
нетленные пиломоторные звуки:""Центровое дитя" "
Polynomial, забавная игрушечка с возможностью создания визуальных эффектов:
Что-то настроение вот такое
Видимо днем The Doors обслушался...
Видимо днем The Doors обслушался...
вот такой вот любопытный кавер/ремикс на вечнозеленый хит, актуальный в этом сезоне. вообще, пластинка, с которой взят трек, довольно неплохая.
Никак хипстеры открыли творческое наследие Кевина Кея?
ну ясен пень, что в 20 лет не сами с нуля сочинили:
ух ты, какое хорошее нашёл (слабонервным не смотреть) :
У Маршалла, кстати, хороший микс был на Nature Revenge/ Выразительнее оригинала, как мне кажется.
Гм, у SP оказывается новый альбом вышел. Надо заслушать обязательно. Впрочем, все что после смерти Геттеля вышло, мне как-то не очень. Впрочем, судя по превьюшкам на ютубе довольно разноплановая пластинка получилась, хотя и вторичная довольно. Потом врублюсь, а щаз спатеньки надо.
Выразительнее оригинала, как мне кажется.Веет некоторой панковостью.
ну дык, индастриалы всякие и производные такие как синтпопы EBM-ы и электро всякое как раз делали выходцы из панк-движения, в связи с тем, что панк себя исчерпал уже к 79-му году типа.
Кстати, смешное: молоденький Марк Алмонд , еще до всяких попсовых Tainted Love и Something gotten hold of my heart
ранний малоизвестный синтпоп вообще офигенный, вот например /
Или вот
Или вот
или вот
или вот
Ну, и без Фрэнка Тови никуда, да
Люблю безумно, да.
Кстати, смешное: молоденький Марк Алмонд , еще до всяких попсовых Tainted Love и Something gotten hold of my heart
ранний малоизвестный синтпоп вообще офигенный, вот например /
Или вот
Или вот
или вот
или вот
Ну, и без Фрэнка Тови никуда, да
Люблю безумно, да.
Эта подборка заставляет жутко ностальгировать
еще вспомнился почему-то сразу New Order
еще вспомнился почему-то сразу New Order
ну дык, New Order это же типа Joy Division без Кертиса.
Так же, как и Human League один из осколков раннего Clock Dva/ Еще опять же, малоизвестное у нас, но хорошее:
Tears for fears
Japan
Phil Oakley
A Flock of Seagulls
Howard Jones
Hall And Oates
Alan Parsons Project
Так же, как и Human League один из осколков раннего Clock Dva/ Еще опять же, малоизвестное у нас, но хорошее:
Tears for fears
Japan
Phil Oakley
A Flock of Seagulls
Howard Jones
Hall And Oates
Alan Parsons Project
Симпатишная опера
Harajuku - Phantom Of The Opera ( Techno Remix )
Harajuku - Phantom Of The Opera ( Techno Remix )
Ранние пластинки Хочико были очень крутые, кстати, свежие, нестандартные, довольно экспериментальные, с правильным соотношением рационального и безумного. типа вот.
Нынеже, когда говенное даркэлектро из стран третьего мира, заполонило 90% того, что выходит в формате тяжелой электроники, Hocico выдают настолько усредненное малоосмысленное, что я какбе за этим делом не слежу уже лет пять, хотя как-то ранее уважал.
Щаз в латиноамериканском даркэлектро самое клевое - это Люхбойя (качество по ссылкам не очень, это нужно слушать в хорошем, да). Очень интересно отстроенная панорама звука, простые и красивые мелодии, все что доктор прописал.
Они из Аргентины, кстати.
Нынеже, когда говенное даркэлектро из стран третьего мира, заполонило 90% того, что выходит в формате тяжелой электроники, Hocico выдают настолько усредненное малоосмысленное, что я какбе за этим делом не слежу уже лет пять, хотя как-то ранее уважал.
Щаз в латиноамериканском даркэлектро самое клевое - это Люхбойя (качество по ссылкам не очень, это нужно слушать в хорошем, да). Очень интересно отстроенная панорама звука, простые и красивые мелодии, все что доктор прописал.
Они из Аргентины, кстати.
Mazzeltov_ 'Abi gezunt', давненько не слушал..
Послушать не могу сейчас, но сразу вспомнилась инди/пост-роковая русская группа
Everything Is Made in China
Everything Is Made in China
Wonderful Chill Out Music - Africa.flv
ТОП 5
1
2
3
4