На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anatomie Bousculaire - горячие франсузские девушки
3689
8
Capriccioza
activist
26 января.
Убик
Я Вас Не Люблю
Гм, насколько я понимаю, вы какое-то отношение к Собаке имеете. А вот у вас Б'ейрт выступал говорят (которого я пропустил).
Что нибудь подобное планируется?
Что нибудь подобное планируется?
Rustymusty
v.i.p.
...А вот у вас Б'ейрт выступал говорят (которого я пропустил)...Итить... Чо, серьезно?
Убик
Я Вас Не Люблю
ага. я сам офигел, когда только через неделю после выступления узнал, что оно было.
После выступления, говорят, спустился в зал, и уже за столиком продолжил.
После выступления, говорят, спустился в зал, и уже за столиком продолжил.
Rustymusty
v.i.p.
А девицы то с ним - поинтереснее, чем эти абсолютно асексуальные "горячие француженки".
Убик
Я Вас Не Люблю
Угу, я поэтому и спрашиваю, потому как не думаю, что привезти кого-нибудь из условного околофолка (который, в общем в формат "Собаки" вписывается) сильно затратнее условной околохипстерни. На мой вкус первое, несомненно, интереснее второго. IGR же привезли.
Rustymusty
v.i.p.
Я для себя недавно O Paradis открыл, вот кто в формат хорошо бы вписался. Только почему-то из того, что я себе на диск в машину накатал, на ютюбе практически ничего нет.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
441725
999
БЕСЕДКА (часть 26)
148465
1000
Курилка (часть 6)
129313
995
Убик
Я Вас Не Люблю
Не слышал еще, обязательно ознакомлюсь. Сейчас из близкого в фаворитах Rose rovini e avanti Art Abscons и Kiss The Anus Of A Black Cat. Особенно KTAOABC. То есть вообще.
Capriccioza
activist
В Собаке программой занимается 1 человек, понятно, что она не может охватить все музыкальные тенденции. Поэтому Собака всегда открыта для диалога и сотрудничества. Собственно благодаря этому были осуществлены многие проекты. Общение происходит в группе ВКонтакте.
ТОП 5
2
3
4