Anatomie Bousculaire - горячие франсузские девушки
3625
8
Capriccioza
activist
Последней франсуженкой, выступавшей на сцене Собаки была ZAZ, и вот: Anatomie Bousculaire – очаровательное женское трио из самого сердца Франции. Эти три на вид хрупкие парижанки за несколько лет своей карьеры завоевали внимание и признание во всех уголках Европы, и уже успели побывать и влюбить в себя российских слушателей. Их песни поражают своим разнообразием стилей, нестандартным звучанием, сумасшедшим драйвом и бурей эмоций. Это горячая смесь гранжа и рок-н-ролла.
26 января.
26 января.
Убик
Я Вас Не Люблю
Гм, насколько я понимаю, вы какое-то отношение к Собаке имеете. А вот у вас Б'ейрт выступал говорят (которого я пропустил).
Что нибудь подобное планируется?
Что нибудь подобное планируется?
Rustymusty
v.i.p.
...А вот у вас Б'ейрт выступал говорят (которого я пропустил)...Итить... Чо, серьезно?
Убик
Я Вас Не Люблю
ага. я сам офигел, когда только через неделю после выступления узнал, что оно было.
После выступления, говорят, спустился в зал, и уже за столиком продолжил.
После выступления, говорят, спустился в зал, и уже за столиком продолжил.
Rustymusty
v.i.p.
А девицы то с ним - поинтереснее, чем эти абсолютно асексуальные "горячие француженки".
Убик
Я Вас Не Люблю
Угу, я поэтому и спрашиваю, потому как не думаю, что привезти кого-нибудь из условного околофолка (который, в общем в формат "Собаки" вписывается) сильно затратнее условной околохипстерни. На мой вкус первое, несомненно, интереснее второго. IGR же привезли.
Rustymusty
v.i.p.
Я для себя недавно O Paradis открыл, вот кто в формат хорошо бы вписался. Только почему-то из того, что я себе на диск в машину накатал, на ютюбе практически ничего нет.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
57434
300
Из дерева поделки моего папы
133281
105
Про вечно ворчащих людей
9191
55
Убик
Я Вас Не Люблю
Не слышал еще, обязательно ознакомлюсь. Сейчас из близкого в фаворитах Rose rovini e avanti Art Abscons и Kiss The Anus Of A Black Cat. Особенно KTAOABC. То есть вообще.
Capriccioza
activist
В Собаке программой занимается 1 человек, понятно, что она не может охватить все музыкальные тенденции. Поэтому Собака всегда открыта для диалога и сотрудничества. Собственно благодаря этому были осуществлены многие проекты. Общение происходит в группе ВКонтакте.
ТОП 5
1
3
4