Отношение к Новосибирским Артистом
3373
7
Кто ни будь мне ответит, почему Новосибирские СМИ в том числе, и НГС в с удовольствием размещают (и наверняка без платно) информацию о Московских исполнителях на самых видных местах, а вот когда с концертами выступают интересные Новосибирские артисты, инфа. о них если и есть, то запрятана так глубоко, что не всякий пользователь найдет.
Например в начале января в нашем городе состоятся первые сольные концерты очень талантливого автора и исполнителя Вадима Южного, но попробуйте найти об этом информацию скажем на НГС???
И это далеко не единичный пример!
Cerei000777
Очень горестно осознавать этот факт. И, как верно заметил автор, это далеко не единичный случай, когда интересный новосибирский артист вынужден скромно прятаться за бесталанными акулами федерального шоу-бизнеса, зачастую, к творчеству, вообще не имеющими отношения. Сколько можно это терпеть?

Я бы порекомендовал автору обратиться к людям, которым не все равно. Которые радеют за то, чтобы Новосибирская музыка выходила на федеральный уровень. Кто борется с ситуацией, когда столица Сибири вынуждена кормиться объедками со столов московских корпоративов.

Я имею в виду выдающегося продюсера Сергея Старкова, который наглядно и не один раз уже показал им всем кузькину мать, показал как надо работать на высоком уровне. И какие плоды может принести его деятельность как для Новосибирских артистов, так и для возвышения места и имиджа Новосибирска в составе Российской Федерации.
SUICIDAL
Дело тут я думаю не в продюсерах, которые сами зачастую выступают прилипалами к талантливым артистам, что бы тупо на них зарабатывать.
Дело в ментальности провинциалов которая сидит в нас и заставляет по холуйски сгибаться и заискивать от восхищения перед столичными звездунами, нам необходимо научиться уважать себя, свою самодостаточность свою малую родину, талантливых людей
живущих здесь, которых мы прежде всего сами хотели бы замечать и отмечать.
Тогда и концертные залы на местных артистов станут заполняться и у самих артистов появиться стимул и средства еще глубже и талантливей развиваться в своем творчестве. А на Вадима Южного настойчиво, советую сходить всем кто понимает толк в качественной поп музыке и настоящей поэзии!
Cerei000777
Душа болит за Новосибирских музыкантов!
Griboedov_26
А за Старкова не болит разве? Исчез, наверное, костюмчик износился вконец.... :хммм:
Nona8
И за музыкантов наших, и за Старкова болит душа... Давно его нет, наверное всё-таки построил человек дирожопель, да улетел в далёкие дали, туда где его будут уважать, любить, и где он сможет построить пирамиду... в Тайгу кароче.
Cerei000777
(и наверняка без платно) информацию о Московских исполнителях
Смеялсо.
KSergey
Ничего смешного. Просто есть два разных раздела:
1. Гастроли, которые видно с главной страницы.
2 Концерты, о котором только догадываться можно (скромно, тихо и незаметно находится внизу страницы).
Вот так и получается - приезжим одно. А местным - другое (попробуй найди).
Как-то странно.