На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
253987
1000
Unserpentecurios
veteran
Лучше всегда быть в "душе молодым"!?))
Celtic Woman.
Celtic Woman.
Всю жизнь нравились первые две пластинки, на фоне которых последняя номерной LP казался какой-то попсятиной, а вот тут внезапно как-то в жилу попало, расслушал. Люто нравится. То есть я фанат, окончательно и бесповоротно.
Unserpentecurios
veteran
Прилипла Bonnie Tyler & Kareen Antonn.
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
204310
1000
Курилка (часть 8)
132444
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
492496
1000
офигенное, если есть интеллектуальные способности не осозновать речь как понимаемую:
Unserpentecurios
veteran
Ничо так вечерний трясосиськ.
Подвигаем булками, Anita Ward.
Подвигаем булками, Anita Ward.
В свое время был шикарный ролик:
Вроде бы стандартное демонстрирование возможностей инструмента, которых много на тытрубке, однако, видеоряд, звуковая канва и эстетика делает этот ролик подлинным произведением искусство. смотреть надо все, мтавя на паузу, всматриваясь и матерясь.
Вроде бы стандартное демонстрирование возможностей инструмента, которых много на тытрубке, однако, видеоряд, звуковая канва и эстетика делает этот ролик подлинным произведением искусство. смотреть надо все, мтавя на паузу, всматриваясь и матерясь.
Unserpentecurios
veteran
Будем надеяться, что потомки оценят раритетную музу!
Gazebo. (старая на новый лад).
Gazebo. (старая на новый лад).
INXS, кстати, одна из лучших поп-групп, вообще года так до 92-го, когда они продались Сони рекордз и стал совешенно неотличимы от такого гавна как U2:
Год назад, кстати, официальный альбом кавер-версий вышел (полный состав+приглашенные вокалисты) так до сих пор в плеере, что удивительно. Моща:
Rustymusty
v.i.p.
Ух ты, латыши в концовочке порадовали...
Убик
Я Вас Не Люблю
хорошие. я из околопостиндустриального с неким опозданием открыл для себя вот:
раз:
два:
раз:
два:
Rustymusty
v.i.p.
Раз - это ж вроде Ianva, не? Они скорее неофолковое дарк-кабаре какое-то.
Unserpentecurios
veteran
Антикварная коллекция, как раз про танго.
Оскар Строк.
Оскар Строк.
Unserpentecurios
veteran
Вспомним Кэнди Далфер и Дейва Стюарта.
Unserpentecurios
veteran
Забавный сериал)
Aerosmith.
Say - "no war!!!".
Aerosmith.
Say - "no war!!!".
Unserpentecurios
veteran
Ричард "Грув" Холмс.
vjbla
veteran
похмельно-тошнотворное с утра пораньше
шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты
шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты
эхх, а я бы щас выпила шампанского, кстати)))
Unserpentecurios
veteran
Mozart l'op?ra rock.
Unserpentecurios
veteran
И снова мюзикл - Mozart Opera Rock.
Типа модное, да:
Ну и до кучи
раз
два:
Ну и до кучи
раз
два:
нонче у хипстеров в моде изучение всего джазового или околоджазового, поэтому вот mpb-психоделичное и лучезарное для весенних суицидников:
Ну, я вообще, читаю журнал "Афиша" раз в четыре месяца, а "Питчфорк" еще реже, и прошлые разы были давно, поэтому, я не в теме, чо там хвалят. Наверное это потому что у Новелль вож чо-то новое вышло.
Поэтому сейчас немного противоположноэ: всем зига, посоны:
Поэтому сейчас немного противоположноэ: всем зига, посоны:
А, кстати, только что вот узнал, оказывается в середине 90-х, когда INXS фактически уехали из au, скатились в сраное гавно и стали практически неотличимы от U2, у Хатченса был довольно симпатичный практически сольник под псевдонимом Max Q. Вроде бы стандартный поп-рочок середины 90-х с гражданской лирикой, характерной для тех времен, однако, чем-то подкупает, причем состав музыкантов подобрался неплохой, каким-то боком сюда прислонились люди, так или иначе имевшие отношение к культовому проекту "Scraping Foetus off the wheel"
Unserpentecurios
veteran
Сity rap всяко лучше, Лигалайз.
Trotzdem
guru
фпродолжение темы "карельских партизан":
а мне вот это понравилось:
наверное я е...нулся.
наверное я е...нулся.
ТОП 5
2
3