На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254177
1000
ceppelin
veteran
Вспомним былины...первый виртуальный богатырь, прародитель, можно сказать.
It makes my penis harder
Звук можно выключить, в принципе.
Звук можно выключить, в принципе.
Unserpentecurios
veteran
Nightwish - "The Islander".
Unserpentecurios
veteran
Донна Саммер - "За мной последний танец".
"К Парижу с любовью".
"К Парижу с любовью".
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
136040
1000
Ситуация в России. (часть 25)
274679
1000
Серединнолетний дозор
110185
1000
Не могли бы мне, глупому, пояснить, какой здесь смысл?
ваще самая клёвая группа всех времён и народов, колбашусь неимоверно:
Не могли бы мне, глупому, пояснить, какой здесь смысл?Вы всё ищете смысл... Понимаете... смысла вообще нет ни в чем, пока человек сам его не "вложит"... поэтому он у всех разный.

ещё клёвых запостю: TIK & TOK - Time 4 Us
ну, переформулирую - какой смысл вы видите в этом?
Про эту симфоническую поэму можете почитать тут: Википедия
Лично я смысл в ней вижу только один - разрушение музыкальных форм, шутка авангардиста.
Никакого трагизма не чувствую. У меня она вызывает определенные эмоции, но я вам не скажу, вы очень.... нечуткий.
Лично я смысл в ней вижу только один - разрушение музыкальных форм, шутка авангардиста.
Никакого трагизма не чувствую. У меня она вызывает определенные эмоции, но я вам не скажу, вы очень.... нечуткий.
не могу третий день оторваться от этой группы.... чего только они не сыграли.... альтернатива, спейс-рок, психоделика, стонер... а звучат так, что с дивана сдувает.
тупо выбрала короткий трек.

Я в принципе, знаю, что это такое, но не вижу какого-то особого юмора или смысла в этом.
Насколько я понимаю, что у вас свое мнение отсутствует, потому как вы его не высказываете, а отсылаете к википедии.
Насколько я понимаю, что у вас свое мнение отсутствует, потому как вы его не высказываете, а отсылаете к википедии.
А между прочим сегодня пять лет как умер Кормильцев. Царство небесное.
111Дима
member
Lisa Gerrard (из Dead Can Dance в прошлом). Отдохните от тяжеляка и загруза. Хотя тут-то загруз не меньше...
Прекрасное
любимая певица Егора Летова, когда-то была, кстати, не гавно собачье.
любимая певица Егора Летова, когда-то была, кстати, не гавно собачье.
говорят, что в инете есть оцифровка с VHS-видео где черникова в баньке чпокается групповым образом с наибыдлейшими братками
то есть вы думаете, что эстрадная исполнительница Лариса Черникова, несмотря на то, что (согласно легенде), она пела в детстве в церковном хоре, на самом деле - продажная и порочная женщина?
ну, про продажность я вот ничего не скажу, вполне возможно, что оргии в стиле gang-bang это такой особый соматический инструмент для раскрытия творческих, вокальных и интеллектуальных способностей.
Рон Джереми, кстати, отлично играет на пианино, хоть и слегка расхлябанно.
А вот, например, Саманта Райан, звезда двойного анального проникновения:
здесь всё восхитительное, композиция рождает сногсшибательную гамму лихорадочно сменяющих друг-друга противоположных эмоций:
1. вот такие любопытные французы:
2. забавный клон Депещ Мод образца эдак года 94-го
3. Новая пластинка M-I-a-B вышла. Ничо так, но надо расслушивать.
4. Перекладывая хлам из одного места в другое нашел вот такую вот пластиночку.
Это же сколько лет прошло. Офигеть.
Видеоряд, кстати, очень хороший.
2. забавный клон Депещ Мод образца эдак года 94-го
3. Новая пластинка M-I-a-B вышла. Ничо так, но надо расслушивать.
4. Перекладывая хлам из одного места в другое нашел вот такую вот пластиночку.
Это же сколько лет прошло. Офигеть.
Видеоряд, кстати, очень хороший.
Nona8
guru
фолк, горловое пение (Альберт Кувезин)
горловое пение очень вредно для здоровья и реально сокращает жизнь
горловое пение очень вредно для здоровья и реально сокращает жизнь

горловое пение очень вредно для здоровья и реально сокращает жизньм? игра на музыкальных инструментах отупляет. а чтение книг ведет к глубоким умственным расстройствам и снижению адекватного восприятия со стороны окружающих. не?
Вы о чем?
при чем здесь отупляет?
почитайте например про досрочную пенсию
речь не о том, что петь не надо, а об охране здоровья.
вообще много читала на эту тему, действует на сердце и легкие, повышает давление и всякое такое...
кстати и музыканты, играющие на духовых, тоже идут на пенсию раньше.

почитайте например про досрочную пенсию
речь не о том, что петь не надо, а об охране здоровья.
вообще много читала на эту тему, действует на сердце и легкие, повышает давление и всякое такое...
кстати и музыканты, играющие на духовых, тоже идут на пенсию раньше.
Unserpentecurios
veteran
Эрос Рамаццотти - "ADESSO TU".
Unserpentecurios
veteran
Jessica Mazzoli.
Francesca Michielin
L'Aura.
Francesca Michielin
L'Aura.
речь не о том, что петь не надо, а об охране здоровья.не, это вообще не об охране здоровья. путен грехи совецкой власти искупает на самом деле. там советы накосячили очень сильно, конкретно в туве, в свое время. эти подачки - кагбе реверансы за дела былых времен: геноцид и уничтожение культурного наследия.
Unserpentecurios
veteran
Натали Кордон - Че Гевара.
SUICIDAL
guru
Песня вобще-то называется Hasta Siempre, Comandante.
Мне лично пожощще нравится версия.
Мне лично пожощще нравится версия.
Unserpentecurios
veteran
Hasta SiempreВы правы, название есть в титре, хотел было исправить название на оригинал, но было уже поздно,
так и оставил "Че Гевара", жаль беспокойного Че, согласись он на предложение (теплое местечко) Феделя, жизнь сложилась бы по иному, м-да.. трагическая судьба.
Trotzdem
guru
у Брейвика тож трагическая, хотя подростков он убил поменьше чем горячО любимый Че, лет через 10, Брейвик тож будет героем, ресторан например его именем назовут, или какой-нибудь детский театр.
Убик
Я Вас Не Люблю
Че, кстати, очень противоречивая фигура на самом деле, хоть и о нем принято вспоминать только хорошее. И как революционер (Батиста достал кубинцев хуже горькой редьки, и серьезных боестолкновений было очень немного, правительственные солдаты массово переходили под крыло к повстанцам), и как политик. Так, будучи министром промышленности, например писал подробнейшие циркуляры, в которых объяснял, почему управляющим нельзя спать с секретаршами, или инструкции о том, как в соответствии с техникой безопасности правильно держать мачете.
Однако, символ. Во многом благодаря Альберто Корда, конечно же и Карлосу Пуэбла.
У меня даже пара футболок с портретом валяется, однако с одной стороны, с тех времен я подрос эдак сантиметров на 10 и раздался килограмм на 20, а с другой, достаточно сильно поменялись взгляды на жизнь и историю с политикой в частности.
Однако, символ. Во многом благодаря Альберто Корда, конечно же и Карлосу Пуэбла.
У меня даже пара футболок с портретом валяется, однако с одной стороны, с тех времен я подрос эдак сантиметров на 10 и раздался килограмм на 20, а с другой, достаточно сильно поменялись взгляды на жизнь и историю с политикой в частности.
Unserpentecurios
veteran
Революцию без стрельбы не делают, если же попытка переворота власти свершилась удачно, то стало быть есть необходимость ликвидировать невероятные, кровожадные зверства и ужасные творения (свойственно средневековым дикарям) из личных биографических архивов.
Вспомнились давние дебаты на политической арене НГС, в частности по личности В.И.Ульянова, было очень забавно наблюдать оппонентов которые отстаивали непоколебимый и светлый образ личности Владимира Ильича, впрочем как показало дальнейшее развитие событий, потерпели фиаско.
Вооруженное свержение правительства со всеми вытекающими, является преступлением и авантюрист Эрнест каков бы романтическим революционером не был, напрямую привязан к сему действу, вообще же биография аргентинца насыщена интересными и необычными фактами из жизни команданте.
В памяти всплыла песенка Питерца Алексея Лебединского.
Вспомнились давние дебаты на политической арене НГС, в частности по личности В.И.Ульянова, было очень забавно наблюдать оппонентов которые отстаивали непоколебимый и светлый образ личности Владимира Ильича, впрочем как показало дальнейшее развитие событий, потерпели фиаско.
Вооруженное свержение правительства со всеми вытекающими, является преступлением и авантюрист Эрнест каков бы романтическим революционером не был, напрямую привязан к сему действу, вообще же биография аргентинца насыщена интересными и необычными фактами из жизни команданте.
В памяти всплыла песенка Питерца Алексея Лебединского.
Unserpentecurios
veteran
Пошловато как то изуверами обозначать меткой общественные места, плюс ко всему сказанному у Андерса масштаб не тот, максимум что ему светит - это патологический серийный маньяк-убийца.
SUICIDAL
guru
Революцию без стрельбы не делают, если же попытка переворота власти свершилась удачно, то стало быть есть необходимость ликвидировать невероятные, кровожадные зверства и ужасные творения (свойственно средневековым дикарям) из личных биографических архивов.Свершившаяся революция попросту уничтожает своих вожаков-героев, чтобы потомкам было чем гордиться и на кого молиться. И списать кровожадные зверства, да....
Чума:
Если кто не знает, то оригинал вот:
Если кто не знает, то оригинал вот:
Unserpentecurios
veteran
Soulja Boy Tell'em.
Unserpentecurios
veteran
T.I. - Whatever You Like (хип-хоп- ритм-энд-блюз).
ТОП 5
2
3
4