На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
253997
1000
Unserpentecurios
veteran
Из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания!".
Эпиграф: Тяжелая кручина одолела...и причиной является всё та же музыка. Как её много есть, как много было и когда всё это объять?
Суть в том, что имея с десяток любимых групп, я через 15 минут прослушивания тех, которые "related", нахожу обязательно что-нибудь интересное и удивляюсь- почему раньше не знал? Т.о. получается, что ты недополучил определенного количества радости, сообразно размерам массива неохваченной музыки.
Эпилог: Так будет вовеки (или до вживления в голову суперчипа)

Вот меня часто эта кручина одолевает. Остается только об этом не думать.

Ну почему так... прослушивание музыки невозможно "ускорить" никак.

Так будет вовеки.

без хипстерни нонче никак. довольно известное:
Чо я нашел. Приятных снов всем.
Сейчас читают
Помогите справиться с ревностью...
16429
78
Кто-нибудь ездил в межгород в морозы?
196659
563
Зачем в Новосибирске внедорожник?
132747
562
Да, Зосимова это клёва, тащусь, у меня все mp3 и wav, c ogg.
оу, вот закрепительное, для поднятия праздничного настроения:
оу, вот закрепительное, для поднятия праздничного настроения:
вот кстати для поклонников Кати Самбуки, лютое ваще:
Клевое. Почему-то напомнило классическое:
Nona8
guru
Поздравляю дорогих мужчин с праздником!
Желаю вам много тепла и любви от ваших женщин... и не только завтра.

Желаю вам много тепла и любви от ваших женщин... и не только завтра.
C праздником так с праздником/
Свеженькое:
Свеженькое:
Во, еще хорошее с этой же пластинки.
зачем вы этого пошлого и бездарного лужковского соловья вытащили?
вот настоящий русский певец - Юрий Гуляев
вот настоящий русский певец - Юрий Гуляев
"прослушивание музыки невозможно "ускорить" никак"
Можно ставить по несколько композиций одновременно
Можно ставить по несколько композиций одновременно

Фу, коньюктурщина. от души должно идти. Вот так, например:
да, от военное почти, прям непроизвольно хочется схватить ружьё:
Вот привередливые какие все.
И про войну не надо, мы же не 9 мая отмечаем, а День защитника Отечества!
И ничё Газманов не пошлый, хороший он.

И про войну не надо, мы же не 9 мая отмечаем, а День защитника Отечества!
И ничё Газманов не пошлый, хороший он.

И ничё Газманов не пошлыйГм, в очередной раз убеждаюсь, что эстетический вкус у вас отсутствует как класс.
Хоть бы спасибо сказали, когда вас поздравляют, блин, "ну и мужики пошли, госсспадии"
то ли дело вот... темой о шалашах навеяло...
Присоединяюсь к поздравлениям Ноны - с наступающим, мужчины-защитники! на вас одна надежда
то ли дело вот... темой о шалашах навеяло...
Присоединяюсь к поздравлениям Ноны - с наступающим, мужчины-защитники! на вас одна надежда

Спасибо за поздравления женской части здешнего подфорума, это без сомнения. Но Газманов - это фу.
если Газманов не пошлый, то что же такое пошлость?
Я еще раз вам повторяю, я не испытываю по отношению к ОГ никаких отрицательных эмоций.

Убик
Я Вас Не Люблю
по зиге.
одно время у них мне вот эта пластинка нравилась.
одно время у них мне вот эта пластинка нравилась.
ну и куда же без Di6 и лайбах тогда уж.
так победим
так победим
Гм, в очередной раз убеждаюсь, что эстетический вкус у вас отсутствует как класс.чойта отсутствует ? я вот искренне восхищаюсь данной песней, поэтической красотой припева, навзрыд рыдаю от сострадания, ведь для кого-то этож жызнь:
Какой вы право чувствительный, то смеетесь непонятно от чего, то рыдаете без причины.
Вообще, мужики, чота меня от вас нехило так стошнило.
Я вам: "дорогие", "поздравляю", а вы мне гадости всякие пишете. Допустим, с чем-то не согласны... но надо же соображать, что момент не тот... ума промолчать вообще не хватает. Неадекват полный.
Поэтому, сказав вам громкое ФИ
, я торжественно и празднично удаляюсь.
Безвозвратно. (смайлик, машущий рукой)
Dixi

Вообще, мужики, чота меня от вас нехило так стошнило.
Я вам: "дорогие", "поздравляю", а вы мне гадости всякие пишете. Допустим, с чем-то не согласны... но надо же соображать, что момент не тот... ума промолчать вообще не хватает. Неадекват полный.
Поэтому, сказав вам громкое ФИ

Безвозвратно. (смайлик, машущий рукой)
Dixi
Гм, ну, вообще-то это Кальянова песня. Поэтому, даже если предположить что исполнитель Газманов знаком со спецификой подобной жизни (наверняка же лечил твердый али мягкий шанкр, как и любой гастролирующий артист), почему-то его надрыв кажется неестественным.
А между тем в недавнем Бивисе и Баттхеде узрел интересное:
все так.
А между тем в недавнем Бивисе и Баттхеде узрел интересное:
все так.
Гм, неужели для попадания в смягчающие обстоятельства достаточно привязки к какой-то абстрактной дате? Впрочем, спасибо я выше сказал, тем не менее.
вот уже полгода M83 стоит на сотовом. бывают случаи, что народ оборачивается, чтоб узреть - "где играет":
Желаю вам много тепла и любви от ваших женщинЭто не есть ошень карашо. Дух становится нежным и зависимым от ласк.
P.S. По-моему, в клипе подстава. Девушка в одной позе и пальцами не шевелит. Там поди Бутман наигрывал. Ну везде фальш

эталон клевого попса потому что, хоть и хипстерня.
очень просто и очень жырно по звуку.
раньше не слышал, кстати, спасибо за набой, знакомлюсь.
очень просто и очень жырно по звуку.
раньше не слышал, кстати, спасибо за набой, знакомлюсь.
Это у кого как, кстати, так что на зеркало нечего пенятьЖелаю вам много тепла и любви от ваших женщинЭто не есть ошень карашо. Дух становится нежным и зависимым от ласк.
(смайлик, машущий рукой)Нона, я Вас очень прошу, не бросайте меня тут одну! раз нас тут всего двое, то мы должны держаться вместе и тогда нам все нипочем , на то и есть женская солидарность! а эти мужланы пусть тешат свое эго за чет других))
Dixi

а эти мужланыНо, ведь, стремлюсь же к свету. Смотрю щас мюзикл "Мулен Руж", восхищен...феерия-феерия. Цветно, задорно, особенно муз. тема "бриллиантовых собачек Зидлера"

Unserpentecurios
veteran
Немного удивлен активностью топика.. "The Phantom of the Opera" (Призрак оперы).
хочу такую дискотеку 80-х у нас))
ТОП 5
2
3
4