На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254265
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы"
SUICIDAL
guru
Ну, тогда, Кертис, понятно.у него четыре сингла на гитаре, ему - видней.
Как то сидели и выпивали с одним Тапером. И придумали такой проект: он наигрывает на своем синтезаторе всякую готичную хуйню, а я под неё напеваю речитативы Вертинского. Репетировали пару раз... Имело бы успех, всяко... Жаль посрались потом на всю жизнь...
да чо, вообще, я не люблю метал, кроме некоторых вещей,например вот:
типа альфа и омега.
типа альфа и омега.
Rustymusty
v.i.p.
Чем я не люблю новогодние праздники, так это неизбежное подведение каких-то итогов.
не люблю металя тоже. но водочки иногда рюмочку-другую нет-нет, да и выпью
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
484973
677
Yota в Новосибирске (часть 2)
257656
1000
Чайная высокой культуры (часть 2)
189398
1000
Trotzdem
guru
Приятное, звучит просто и между тем довольно богато, everything is, everything is, everything is...cool:
опять итальянское, достаточно крепкое и задиристое:
Немного а-ля франце..
Saint-preux "to be or not" (Быть или не быть).
Saint-preux "to be or not" (Быть или не быть).
Простое для восприятия, эмоциональное, наивное. В мониторных наушниках звук аж "парит в воздухе":
ceppelin
veteran
Это музыка. Реальная, без вы..гибонов:
Здесь, кстати нифига нет, кроме вы...гибонов, причем очень прямолинейных и отдающих дешевым пафосом. Решительно невозможно это как-то серьезно это воспринимать. Впрочем, это на мой взгляд.
А я между прочим, зачем-то всю ночь потратил на изучение итогов года журнала Биллборд, вот: здесь очень много структурированного текста/ Зря время потратил только.
Сколько можно писать из года в год про Рианну и Рэд Хот Чилли Пепперс. Впрочем, в последнем клипе РХЧП есть одно неоспоримое достоинство: в нем показывают эталон советского говна - культовую электрогитару "Урал": Наверное, в этом есть какой-либо потаенный смысл, но что-то лень копаться.
А я между прочим, зачем-то всю ночь потратил на изучение итогов года журнала Биллборд, вот: здесь очень много структурированного текста/ Зря время потратил только.
Сколько можно писать из года в год про Рианну и Рэд Хот Чилли Пепперс. Впрочем, в последнем клипе РХЧП есть одно неоспоримое достоинство: в нем показывают эталон советского говна - культовую электрогитару "Урал": Наверное, в этом есть какой-либо потаенный смысл, но что-то лень копаться.
Наверное, будете смеяться, но я совершенно твердо считаю, что несмотря на ублюдочный видеоклип, и совершенно идиотский аттитьюд, это действительно хорошая песня
ну а чо, всё правильно Убик, шобы и не раскрыть свою истинную сущность, полезно.
это действительно хорошая песняэто действительно хорошая песня, четам. бывают и похуже случаи))) вот, например, сотонинско-ведьминское)))
страпон в анал Джери Ли
или вот. не пижжу - рыдал. Jimi Hendrix, Janis Joplin, Jim Morrison - we are the pop kings in town, everybody knows our records
вот вообще крутейшее и расово-негритянски верное:
расово-негритянски верноеОбожаю тру-диско. Протестно, да. А вот истенно арийское (Хауэнштайн приставился в этом 2011 годе. Надо ж. Скорблю)
SUICIDAL
guru
Этольянское истенное и психоделическое.
арийское может быть только такое:
AAAAARRRRRRRRRRRRRGGGGGHHHHHHHHHHHHHHH
AAAAARRRRRRRRRRRRRGGGGGHHHHHHHHHHHHHHH
ну чо, всем спокой ночи, утра или вечера:
Ага. Джим Моррисон умер у меня на глазах.
А лайдон щаз рекламирует масло, говнюк:
Ну и немножко норвежского почтмейстера в это унылое утро
Найди, кстати, максимальное число отличий))))
Истенное гогно. А вот ийо, матушку, нетак то просто пить
Слушаю Black Sabbath, в основном 80- е, они мне больше нравятся..
Повод послушать невеселый - у Tony Iommi диагностирован рак.
Остается только надеяться на лучшее.
Повод послушать невеселый - у Tony Iommi диагностирован рак.
Остается только надеяться на лучшее.
ТОП 5
2
3
4