На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254188
1000
Вот сейчас, как мне рассказали модное среди молодежи: безумные японцы смешивают какой-то запредельно-дегенератский МДМ образца конца прошлого века с не менее запредельно дегенератским евродэнсом тоже прошлого века. При этом поют, пищат, рычат, хрюкают на всевозможные лады, а мелодика всего этого дела похожа на безгрувовые и слащавые заставки из японских же мультсериалов.
Однозначного мнения выразить не могу, но по крайне мере это довольно смешно в хорошем смысле.
Ищо:
Однозначного мнения выразить не могу, но по крайне мере это довольно смешно в хорошем смысле.
Ищо:
ceppelin
veteran
Немцы всякие нужны, немцы всякие важны
Неожиданно проникся печальным, тремолирующим Тамарой Гвердцители пением солиста. Конечно, визитной карточкой у них является другая песня, но эта тоже.
Неожиданно проникся печальным, тремолирующим Тамарой Гвердцители пением солиста. Конечно, визитной карточкой у них является другая песня, но эта тоже.
Beth Hart and Joe Bonamassa- Sinner's Prayer
Совместный альбом получился классным
Совместный альбом получился классным
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
96342
1002
Польза от БЗ(часть 17) NF
428474
1000
Простой дозор
117675
1000
Unserpentecurios
veteran
Aлан "Сакура" - современная - (Япония).
ceppelin
veteran
Небольшой поединок среди актеров, решивших попеть собой.
VS
Лори в нокауте, Меньшиков трагически (но жестко) сожалеет о сделанном.
VS
Лори в нокауте, Меньшиков трагически (но жестко) сожалеет о сделанном.
А есть еще на первом канале "Достояние республики", и "Две звезды", между тем, ага.
Между тем тру-сатанизм, очень инфернально:
Между тем тру-сатанизм, очень инфернально:
О боже мой, да это двойник Лемоха)))))
сейчас смотреть без слез невозможно, а ведь было время)))
сейчас смотреть без слез невозможно, а ведь было время)))
Эхх, ну почему все выходные-каникулы-отпуска всегда так быстро заканчиваются(((
Всем зига, посоны.
Радость, дух и п...ц в одном флаконе (для тех кто понимает, конечно же). Роуз Макгован на вокале.
Радость, дух и п...ц в одном флаконе (для тех кто понимает, конечно же). Роуз Макгован на вокале.
вот тут вообще что-то инопланетное с панковскими нотками, музыка Michiel van der Kuy`я:
Мне кажется, вокалист играл в культовом фильме Геи-Ниггеры из открытого космоса
инопланетное - подходящее слово, а вообще я лично даже слов не подберу подходящих)))))) куда там кар-мэну)))) о боги-боги!
я плачу! 

SUICIDAL
guru
Добрый человек выложил в ютуб свежезаписанный альбом Beowulf "Jesus Freak", например.
Tracks In Order.
01. Beow?lf - Peacemaker
02. Beow?lf - In Captivity
03. Beow?lf - Jesus Freak
04. Beow?lf - Front Door Smokin'
05. Beow?lf - Mad Man
06. Beow?lf - Godsend
07. Beow?lf - Sunday (Killer Comez Home)
08. Beow?lf - Righteous, Righteous
09. Beow?lf - Bitter Song
10. Beow?lf - Just Passing Through
11. Beow?lf - 13 Pass the Hour
http//www.youtube.com/watch?v=sW6SuXH2NhE
12. Beow?lf - Anything
хорошая пластинка получилась, я считаю. ничего нового, конечно, но это и ценно.
Tracks In Order.
01. Beow?lf - Peacemaker
02. Beow?lf - In Captivity
03. Beow?lf - Jesus Freak
04. Beow?lf - Front Door Smokin'
05. Beow?lf - Mad Man
06. Beow?lf - Godsend
07. Beow?lf - Sunday (Killer Comez Home)
08. Beow?lf - Righteous, Righteous
09. Beow?lf - Bitter Song
10. Beow?lf - Just Passing Through
11. Beow?lf - 13 Pass the Hour
http//www.youtube.com/watch?v=sW6SuXH2NhE
12. Beow?lf - Anything
хорошая пластинка получилась, я считаю. ничего нового, конечно, но это и ценно.
Rustymusty
v.i.p.
Эхх, ну почему все выходные-каникулы-отпуска всегда так быстро заканчиваются...А завтра снова в бой...
Убик
Я Вас Не Люблю
Никогда чо-то их как-то не воспринимал, собственно как и блютхарч.
Вот это видели, кстати http://www.whomakesthenazis.com/2011/04/weather-warning-shower-of-[censored]-expected.html ? поучительное донельзя[/url]
Юлиус (который ныне левый) и Блейк (который играл в куче проектов WSD) смешно срутся в комментариях по поводу денег и евреев. То есть, понятно, что WSD развалился из-за того, что банально не поделили бабло, но это событие имеет место быть намного позже, когда уже страсти улеглись.
Упдэйт: долбаный автоцензор движка: по ссылке вместо [censored] надо подставить слово "гавно", только по-английски, то есть sh*t
Вот это видели, кстати http://www.whomakesthenazis.com/2011/04/weather-warning-shower-of-[censored]-expected.html ? поучительное донельзя[/url]
Юлиус (который ныне левый) и Блейк (который играл в куче проектов WSD) смешно срутся в комментариях по поводу денег и евреев. То есть, понятно, что WSD развалился из-за того, что банально не поделили бабло, но это событие имеет место быть намного позже, когда уже страсти улеглись.
Упдэйт: долбаный автоцензор движка: по ссылке вместо [censored] надо подставить слово "гавно", только по-английски, то есть sh*t
Rustymusty
v.i.p.
Не, я к TMLHBAC очень хорошо отношусь, до сих пор иногда их послушиваю.
Блутхарш тот да, давно неинтересен.
P.S. Откуда у вас столько времени так глубоко во все это вникать? Это ваше основное занятие?
Блутхарш тот да, давно неинтересен.
...срутся в комментариях по поводу денег и евреев...Спасибо за ссылку, но, честно говоря, лет 15 назад почитал бы, а сейчас лень. Идеология, евреи, нацисты, а тем более чьи-то финансовые разборки меня совершенно не интересуют. Музыку я давно оцениваю исключительно по форме. "Я сказал то, что сказал".
P.S. Откуда у вас столько времени так глубоко во все это вникать? Это ваше основное занятие?
Убик
Я Вас Не Люблю
я быстро думаю и мало сплю, и у меня прекрасная память.
Бойда, кстати, у меня практически полная дискография, да (практически, потому что черт его знает её альбомы). Особенно котирую перепевки винтажных поп-хитов в компании мисс Макдауэлл,
Вот такую совместную пластиночку с Дугласом П.:
Ну и проект с Фэд Гэджетом, одна из лучших нойз-пластинок вообще.
Ну а насчет формы постиндустиальной музыки, то это видимо дело привычки, ибо еще TG в первую очередь делали ставку на контекст.
Бойда, кстати, у меня практически полная дискография, да (практически, потому что черт его знает её альбомы). Особенно котирую перепевки винтажных поп-хитов в компании мисс Макдауэлл,
Вот такую совместную пластиночку с Дугласом П.:
Ну и проект с Фэд Гэджетом, одна из лучших нойз-пластинок вообще.
Ну а насчет формы постиндустиальной музыки, то это видимо дело привычки, ибо еще TG в первую очередь делали ставку на контекст.
Rustymusty
v.i.p.
Ну в мпегах-то и Райса и Скорпион Винд и я у себя в чулане найду под слоем пыли.
А нойзовая экспериментальщина, в том числе и TG, при всем уважении, - это мимо меня. Зачем мне их контекст, если я это слушать не могу. Моя территория начинается где-то с Coil.
А нойзовая экспериментальщина, в том числе и TG, при всем уважении, - это мимо меня. Зачем мне их контекст, если я это слушать не могу. Моя территория начинается где-то с Coil.
Убик
Я Вас Не Люблю
гм, совершеннно согласен с тем, что большая часть нойзы совершенно беспомощна в музыкальном плане, потому как есть дело рук дилетантов, а не профессионалов, и исключительно в качестве звуковой иллюстрации к какой-либо "концепции". NWW или то же Hafler Trio до сих пор так и не расслушал, однако TG вполне. Может, как раз потому что врубаюсь в контекст.Ну а из нойза все же "легкая музыка для немного оглохших" - все-таки большое исключение. Тови все же добротный электронный панк в Fad Gadget делал, сказалось. Одна из любимых пластинок. То есть вообще.
Unserpentecurios
veteran
Не ново и не свежо, но все же..
Nickelback.
Nickelback.
Eagles.
Nickelback.
Nickelback.
Eagles.
Unserpentecurios
veteran
Toni Braxton.
Kylie Minogue.
Kylie Minogue.
Это съело остатки моего мозга
тру
тру
ceppelin
veteran
Эту группу можно было и не заметить, если б не вокалист. Хорошо вывозит.
не могут удержаться чтоб не вставить RMX а-ля Nyan Cat:
если кто-то и/или что-то недопонял, вот пояснительный ролик (на 10 часов просмотра):
кранты, делать кому-то нефиг было.
А у меня легкая простуда и как следствие, депрессия, и я поэтому слушаю всякое готишное.
Только сейчас например, дошло, что вот от этого всего тянет какой-то инфернальностью. И дело даже не в визуальной составляющей, который явно имеет некоторые отсылки к Каприччиос Гойи и к Бождественной комедии, а в холодном монотонном бите, и ложащемся неэмоциональном риффе, напоминающим постукивание костей.
нереальный ангст и шмерц.
А у меня легкая простуда и как следствие, депрессия, и я поэтому слушаю всякое готишное.
Только сейчас например, дошло, что вот от этого всего тянет какой-то инфернальностью. И дело даже не в визуальной составляющей, который явно имеет некоторые отсылки к Каприччиос Гойи и к Бождественной комедии, а в холодном монотонном бите, и ложащемся неэмоциональном риффе, напоминающим постукивание костей.
нереальный ангст и шмерц.
ceppelin
veteran
Он крут.
Такие голоса нужно запиливать в мозг всем, ибо когда прийдет кроха со своим вечным вопросом о "хорошо", было что ответить.
Такие голоса нужно запиливать в мозг всем, ибо когда прийдет кроха со своим вечным вопросом о "хорошо", было что ответить.
фпродолжение космической тематики, достаточно скучное и позёрское:
Почему-то с первого взгляда подумал, что югославы. Оказалось, угадал.
А вот хорошее вспомнилось (осторожно, в видеоряде титьки)
А вот хорошее вспомнилось (осторожно, в видеоряде титьки)
Unserpentecurios
veteran
Kylie Minogue.
На самом деле не всё так плохо в жизни, как может показаться в воображаемой черепной коробке.
(Классику слушаю без депрессивной триады).
На самом деле не всё так плохо в жизни, как может показаться в воображаемой черепной коробке.
(Классику слушаю без депрессивной триады).
Unserpentecurios
veteran
Ademius - The Eternal Knot.
Unserpentecurios
veteran
Ни чего так, наборчик.
Из домашнего сборника.
Из домашнего сборника.
Unserpentecurios
veteran
Lesley Garrett - Schubert - "Ave Maria" - (сейчас слушаем из того же сборника).
Хелен
Зануда и вообще
ммм, обожжжаю вот эту музыку из Тоски! 

слушаем прямо сейчас:а когда же спите тогда?

Unserpentecurios
veteran
Скорей всего не от тоски, но тоже от этого в восторге))

Хелен
Зануда и вообще
не смотря на то, что смысл текста мне не близок, всё равно люблю эту песню и эту дэвушку
всем дэвушкам рекомендую
(если они тут еще остались...)
всем дэвушкам рекомендую
(если они тут еще остались...)
ТОП 5
2
3
4