На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254084
1000
Вот сейчас, как мне рассказали модное среди молодежи: безумные японцы смешивают какой-то запредельно-дегенератский МДМ образца конца прошлого века с не менее запредельно дегенератским евродэнсом тоже прошлого века. При этом поют, пищат, рычат, хрюкают на всевозможные лады, а мелодика всего этого дела похожа на безгрувовые и слащавые заставки из японских же мультсериалов.
Однозначного мнения выразить не могу, но по крайне мере это довольно смешно в хорошем смысле.
Ищо:
Однозначного мнения выразить не могу, но по крайне мере это довольно смешно в хорошем смысле.
Ищо:
ceppelin
veteran
Немцы всякие нужны, немцы всякие важны
Неожиданно проникся печальным, тремолирующим Тамарой Гвердцители пением солиста. Конечно, визитной карточкой у них является другая песня, но эта тоже.
Неожиданно проникся печальным, тремолирующим Тамарой Гвердцители пением солиста. Конечно, визитной карточкой у них является другая песня, но эта тоже.
Beth Hart and Joe Bonamassa- Sinner's Prayer
Совместный альбом получился классным
Совместный альбом получился классным
Сейчас читают
Загар - 2
247445
748
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
203882
1000
новое авто Ramilla
135047
591
Unserpentecurios
veteran
Aлан "Сакура" - современная - (Япония).
ceppelin
veteran
Небольшой поединок среди актеров, решивших попеть собой.
VS
Лори в нокауте, Меньшиков трагически (но жестко) сожалеет о сделанном.
VS
Лори в нокауте, Меньшиков трагически (но жестко) сожалеет о сделанном.
А есть еще на первом канале "Достояние республики", и "Две звезды", между тем, ага.
Между тем тру-сатанизм, очень инфернально:
Между тем тру-сатанизм, очень инфернально:
О боже мой, да это двойник Лемоха)))))
сейчас смотреть без слез невозможно, а ведь было время)))
сейчас смотреть без слез невозможно, а ведь было время)))
Эхх, ну почему все выходные-каникулы-отпуска всегда так быстро заканчиваются(((
Всем зига, посоны.
Радость, дух и п...ц в одном флаконе (для тех кто понимает, конечно же). Роуз Макгован на вокале.
Радость, дух и п...ц в одном флаконе (для тех кто понимает, конечно же). Роуз Макгован на вокале.
вот тут вообще что-то инопланетное с панковскими нотками, музыка Michiel van der Kuy`я:
Мне кажется, вокалист играл в культовом фильме Геи-Ниггеры из открытого космоса
инопланетное - подходящее слово, а вообще я лично даже слов не подберу подходящих)))))) куда там кар-мэну)))) о боги-боги!
я плачу! 

SUICIDAL
guru
Добрый человек выложил в ютуб свежезаписанный альбом Beowulf "Jesus Freak", например.
Tracks In Order.
01. Beow?lf - Peacemaker
02. Beow?lf - In Captivity
03. Beow?lf - Jesus Freak
04. Beow?lf - Front Door Smokin'
05. Beow?lf - Mad Man
06. Beow?lf - Godsend
07. Beow?lf - Sunday (Killer Comez Home)
08. Beow?lf - Righteous, Righteous
09. Beow?lf - Bitter Song
10. Beow?lf - Just Passing Through
11. Beow?lf - 13 Pass the Hour
http//www.youtube.com/watch?v=sW6SuXH2NhE
12. Beow?lf - Anything
хорошая пластинка получилась, я считаю. ничего нового, конечно, но это и ценно.
Tracks In Order.
01. Beow?lf - Peacemaker
02. Beow?lf - In Captivity
03. Beow?lf - Jesus Freak
04. Beow?lf - Front Door Smokin'
05. Beow?lf - Mad Man
06. Beow?lf - Godsend
07. Beow?lf - Sunday (Killer Comez Home)
08. Beow?lf - Righteous, Righteous
09. Beow?lf - Bitter Song
10. Beow?lf - Just Passing Through
11. Beow?lf - 13 Pass the Hour
http//www.youtube.com/watch?v=sW6SuXH2NhE
12. Beow?lf - Anything
хорошая пластинка получилась, я считаю. ничего нового, конечно, но это и ценно.
Rustymusty
v.i.p.
Эхх, ну почему все выходные-каникулы-отпуска всегда так быстро заканчиваются...А завтра снова в бой...
Убик
Я Вас Не Люблю
Никогда чо-то их как-то не воспринимал, собственно как и блютхарч.
Вот это видели, кстати http://www.whomakesthenazis.com/2011/04/weather-warning-shower-of-[censored]-expected.html ? поучительное донельзя[/url]
Юлиус (который ныне левый) и Блейк (который играл в куче проектов WSD) смешно срутся в комментариях по поводу денег и евреев. То есть, понятно, что WSD развалился из-за того, что банально не поделили бабло, но это событие имеет место быть намного позже, когда уже страсти улеглись.
Упдэйт: долбаный автоцензор движка: по ссылке вместо [censored] надо подставить слово "гавно", только по-английски, то есть sh*t
Вот это видели, кстати http://www.whomakesthenazis.com/2011/04/weather-warning-shower-of-[censored]-expected.html ? поучительное донельзя[/url]
Юлиус (который ныне левый) и Блейк (который играл в куче проектов WSD) смешно срутся в комментариях по поводу денег и евреев. То есть, понятно, что WSD развалился из-за того, что банально не поделили бабло, но это событие имеет место быть намного позже, когда уже страсти улеглись.
Упдэйт: долбаный автоцензор движка: по ссылке вместо [censored] надо подставить слово "гавно", только по-английски, то есть sh*t
Rustymusty
v.i.p.
Не, я к TMLHBAC очень хорошо отношусь, до сих пор иногда их послушиваю.
Блутхарш тот да, давно неинтересен.
P.S. Откуда у вас столько времени так глубоко во все это вникать? Это ваше основное занятие?
Блутхарш тот да, давно неинтересен.
...срутся в комментариях по поводу денег и евреев...Спасибо за ссылку, но, честно говоря, лет 15 назад почитал бы, а сейчас лень. Идеология, евреи, нацисты, а тем более чьи-то финансовые разборки меня совершенно не интересуют. Музыку я давно оцениваю исключительно по форме. "Я сказал то, что сказал".
P.S. Откуда у вас столько времени так глубоко во все это вникать? Это ваше основное занятие?
Убик
Я Вас Не Люблю
я быстро думаю и мало сплю, и у меня прекрасная память.
Бойда, кстати, у меня практически полная дискография, да (практически, потому что черт его знает её альбомы). Особенно котирую перепевки винтажных поп-хитов в компании мисс Макдауэлл,
Вот такую совместную пластиночку с Дугласом П.:
Ну и проект с Фэд Гэджетом, одна из лучших нойз-пластинок вообще.
Ну а насчет формы постиндустиальной музыки, то это видимо дело привычки, ибо еще TG в первую очередь делали ставку на контекст.
Бойда, кстати, у меня практически полная дискография, да (практически, потому что черт его знает её альбомы). Особенно котирую перепевки винтажных поп-хитов в компании мисс Макдауэлл,
Вот такую совместную пластиночку с Дугласом П.:
Ну и проект с Фэд Гэджетом, одна из лучших нойз-пластинок вообще.
Ну а насчет формы постиндустиальной музыки, то это видимо дело привычки, ибо еще TG в первую очередь делали ставку на контекст.
Rustymusty
v.i.p.
Ну в мпегах-то и Райса и Скорпион Винд и я у себя в чулане найду под слоем пыли.
А нойзовая экспериментальщина, в том числе и TG, при всем уважении, - это мимо меня. Зачем мне их контекст, если я это слушать не могу. Моя территория начинается где-то с Coil.
А нойзовая экспериментальщина, в том числе и TG, при всем уважении, - это мимо меня. Зачем мне их контекст, если я это слушать не могу. Моя территория начинается где-то с Coil.
Убик
Я Вас Не Люблю
гм, совершеннно согласен с тем, что большая часть нойзы совершенно беспомощна в музыкальном плане, потому как есть дело рук дилетантов, а не профессионалов, и исключительно в качестве звуковой иллюстрации к какой-либо "концепции". NWW или то же Hafler Trio до сих пор так и не расслушал, однако TG вполне. Может, как раз потому что врубаюсь в контекст.Ну а из нойза все же "легкая музыка для немного оглохших" - все-таки большое исключение. Тови все же добротный электронный панк в Fad Gadget делал, сказалось. Одна из любимых пластинок. То есть вообще.
Unserpentecurios
veteran
Не ново и не свежо, но все же..
Nickelback.
Nickelback.
Eagles.
Nickelback.
Nickelback.
Eagles.
Unserpentecurios
veteran
Toni Braxton.
Kylie Minogue.
Kylie Minogue.
Это съело остатки моего мозга
тру
тру
ceppelin
veteran
Эту группу можно было и не заметить, если б не вокалист. Хорошо вывозит.
не могут удержаться чтоб не вставить RMX а-ля Nyan Cat:
если кто-то и/или что-то недопонял, вот пояснительный ролик (на 10 часов просмотра):
кранты, делать кому-то нефиг было.
А у меня легкая простуда и как следствие, депрессия, и я поэтому слушаю всякое готишное.
Только сейчас например, дошло, что вот от этого всего тянет какой-то инфернальностью. И дело даже не в визуальной составляющей, который явно имеет некоторые отсылки к Каприччиос Гойи и к Бождественной комедии, а в холодном монотонном бите, и ложащемся неэмоциональном риффе, напоминающим постукивание костей.
нереальный ангст и шмерц.
А у меня легкая простуда и как следствие, депрессия, и я поэтому слушаю всякое готишное.
Только сейчас например, дошло, что вот от этого всего тянет какой-то инфернальностью. И дело даже не в визуальной составляющей, который явно имеет некоторые отсылки к Каприччиос Гойи и к Бождественной комедии, а в холодном монотонном бите, и ложащемся неэмоциональном риффе, напоминающим постукивание костей.
нереальный ангст и шмерц.
ceppelin
veteran
Он крут.
Такие голоса нужно запиливать в мозг всем, ибо когда прийдет кроха со своим вечным вопросом о "хорошо", было что ответить.
Такие голоса нужно запиливать в мозг всем, ибо когда прийдет кроха со своим вечным вопросом о "хорошо", было что ответить.
фпродолжение космической тематики, достаточно скучное и позёрское:
Почему-то с первого взгляда подумал, что югославы. Оказалось, угадал.
А вот хорошее вспомнилось (осторожно, в видеоряде титьки)
А вот хорошее вспомнилось (осторожно, в видеоряде титьки)
Unserpentecurios
veteran
Kylie Minogue.
На самом деле не всё так плохо в жизни, как может показаться в воображаемой черепной коробке.
(Классику слушаю без депрессивной триады).
На самом деле не всё так плохо в жизни, как может показаться в воображаемой черепной коробке.
(Классику слушаю без депрессивной триады).
Unserpentecurios
veteran
Ademius - The Eternal Knot.
Unserpentecurios
veteran
Ни чего так, наборчик.
Из домашнего сборника.
Из домашнего сборника.
Unserpentecurios
veteran
Lesley Garrett - Schubert - "Ave Maria" - (сейчас слушаем из того же сборника).
Хелен
Зануда и вообще
ммм, обожжжаю вот эту музыку из Тоски! 

слушаем прямо сейчас:а когда же спите тогда?

Unserpentecurios
veteran
Скорей всего не от тоски, но тоже от этого в восторге))

Хелен
Зануда и вообще
не смотря на то, что смысл текста мне не близок, всё равно люблю эту песню и эту дэвушку
всем дэвушкам рекомендую
(если они тут еще остались...)
всем дэвушкам рекомендую
(если они тут еще остались...)
ТОП 5
2
3
4