На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254282
1000
ceppelin
veteran
Вспомним былины...первый виртуальный богатырь, прародитель, можно сказать.
It makes my penis harder
Звук можно выключить, в принципе.
Звук можно выключить, в принципе.
Unserpentecurios
veteran
Nightwish - "The Islander".
Unserpentecurios
veteran
Донна Саммер - "За мной последний танец".
"К Парижу с любовью".
"К Парижу с любовью".
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
176666
1000
Вендинг
170654
823
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
298553
890
Не могли бы мне, глупому, пояснить, какой здесь смысл?
ваще самая клёвая группа всех времён и народов, колбашусь неимоверно:
Не могли бы мне, глупому, пояснить, какой здесь смысл?Вы всё ищете смысл... Понимаете... смысла вообще нет ни в чем, пока человек сам его не "вложит"... поэтому он у всех разный.

ещё клёвых запостю: TIK & TOK - Time 4 Us
ну, переформулирую - какой смысл вы видите в этом?
Про эту симфоническую поэму можете почитать тут: Википедия
Лично я смысл в ней вижу только один - разрушение музыкальных форм, шутка авангардиста.
Никакого трагизма не чувствую. У меня она вызывает определенные эмоции, но я вам не скажу, вы очень.... нечуткий.
Лично я смысл в ней вижу только один - разрушение музыкальных форм, шутка авангардиста.
Никакого трагизма не чувствую. У меня она вызывает определенные эмоции, но я вам не скажу, вы очень.... нечуткий.
не могу третий день оторваться от этой группы.... чего только они не сыграли.... альтернатива, спейс-рок, психоделика, стонер... а звучат так, что с дивана сдувает.
тупо выбрала короткий трек.

Я в принципе, знаю, что это такое, но не вижу какого-то особого юмора или смысла в этом.
Насколько я понимаю, что у вас свое мнение отсутствует, потому как вы его не высказываете, а отсылаете к википедии.
Насколько я понимаю, что у вас свое мнение отсутствует, потому как вы его не высказываете, а отсылаете к википедии.
А между прочим сегодня пять лет как умер Кормильцев. Царство небесное.
111Дима
member
Lisa Gerrard (из Dead Can Dance в прошлом). Отдохните от тяжеляка и загруза. Хотя тут-то загруз не меньше...
Прекрасное
любимая певица Егора Летова, когда-то была, кстати, не гавно собачье.
любимая певица Егора Летова, когда-то была, кстати, не гавно собачье.
говорят, что в инете есть оцифровка с VHS-видео где черникова в баньке чпокается групповым образом с наибыдлейшими братками
то есть вы думаете, что эстрадная исполнительница Лариса Черникова, несмотря на то, что (согласно легенде), она пела в детстве в церковном хоре, на самом деле - продажная и порочная женщина?
ну, про продажность я вот ничего не скажу, вполне возможно, что оргии в стиле gang-bang это такой особый соматический инструмент для раскрытия творческих, вокальных и интеллектуальных способностей.
Рон Джереми, кстати, отлично играет на пианино, хоть и слегка расхлябанно.
А вот, например, Саманта Райан, звезда двойного анального проникновения:
здесь всё восхитительное, композиция рождает сногсшибательную гамму лихорадочно сменяющих друг-друга противоположных эмоций:
1. вот такие любопытные французы:
2. забавный клон Депещ Мод образца эдак года 94-го
3. Новая пластинка M-I-a-B вышла. Ничо так, но надо расслушивать.
4. Перекладывая хлам из одного места в другое нашел вот такую вот пластиночку.
Это же сколько лет прошло. Офигеть.
Видеоряд, кстати, очень хороший.
2. забавный клон Депещ Мод образца эдак года 94-го
3. Новая пластинка M-I-a-B вышла. Ничо так, но надо расслушивать.
4. Перекладывая хлам из одного места в другое нашел вот такую вот пластиночку.
Это же сколько лет прошло. Офигеть.
Видеоряд, кстати, очень хороший.
Nona8
guru
фолк, горловое пение (Альберт Кувезин)
горловое пение очень вредно для здоровья и реально сокращает жизнь
горловое пение очень вредно для здоровья и реально сокращает жизнь

горловое пение очень вредно для здоровья и реально сокращает жизньм? игра на музыкальных инструментах отупляет. а чтение книг ведет к глубоким умственным расстройствам и снижению адекватного восприятия со стороны окружающих. не?
Вы о чем?
при чем здесь отупляет?
почитайте например про досрочную пенсию
речь не о том, что петь не надо, а об охране здоровья.
вообще много читала на эту тему, действует на сердце и легкие, повышает давление и всякое такое...
кстати и музыканты, играющие на духовых, тоже идут на пенсию раньше.

почитайте например про досрочную пенсию
речь не о том, что петь не надо, а об охране здоровья.
вообще много читала на эту тему, действует на сердце и легкие, повышает давление и всякое такое...
кстати и музыканты, играющие на духовых, тоже идут на пенсию раньше.
Unserpentecurios
veteran
Эрос Рамаццотти - "ADESSO TU".
Unserpentecurios
veteran
Jessica Mazzoli.
Francesca Michielin
L'Aura.
Francesca Michielin
L'Aura.
речь не о том, что петь не надо, а об охране здоровья.не, это вообще не об охране здоровья. путен грехи совецкой власти искупает на самом деле. там советы накосячили очень сильно, конкретно в туве, в свое время. эти подачки - кагбе реверансы за дела былых времен: геноцид и уничтожение культурного наследия.
Unserpentecurios
veteran
Натали Кордон - Че Гевара.
SUICIDAL
guru
Песня вобще-то называется Hasta Siempre, Comandante.
Мне лично пожощще нравится версия.
Мне лично пожощще нравится версия.
Unserpentecurios
veteran
Hasta SiempreВы правы, название есть в титре, хотел было исправить название на оригинал, но было уже поздно,
так и оставил "Че Гевара", жаль беспокойного Че, согласись он на предложение (теплое местечко) Феделя, жизнь сложилась бы по иному, м-да.. трагическая судьба.
Trotzdem
guru
у Брейвика тож трагическая, хотя подростков он убил поменьше чем горячО любимый Че, лет через 10, Брейвик тож будет героем, ресторан например его именем назовут, или какой-нибудь детский театр.
Убик
Я Вас Не Люблю
Че, кстати, очень противоречивая фигура на самом деле, хоть и о нем принято вспоминать только хорошее. И как революционер (Батиста достал кубинцев хуже горькой редьки, и серьезных боестолкновений было очень немного, правительственные солдаты массово переходили под крыло к повстанцам), и как политик. Так, будучи министром промышленности, например писал подробнейшие циркуляры, в которых объяснял, почему управляющим нельзя спать с секретаршами, или инструкции о том, как в соответствии с техникой безопасности правильно держать мачете.
Однако, символ. Во многом благодаря Альберто Корда, конечно же и Карлосу Пуэбла.
У меня даже пара футболок с портретом валяется, однако с одной стороны, с тех времен я подрос эдак сантиметров на 10 и раздался килограмм на 20, а с другой, достаточно сильно поменялись взгляды на жизнь и историю с политикой в частности.
Однако, символ. Во многом благодаря Альберто Корда, конечно же и Карлосу Пуэбла.
У меня даже пара футболок с портретом валяется, однако с одной стороны, с тех времен я подрос эдак сантиметров на 10 и раздался килограмм на 20, а с другой, достаточно сильно поменялись взгляды на жизнь и историю с политикой в частности.
Unserpentecurios
veteran
Революцию без стрельбы не делают, если же попытка переворота власти свершилась удачно, то стало быть есть необходимость ликвидировать невероятные, кровожадные зверства и ужасные творения (свойственно средневековым дикарям) из личных биографических архивов.
Вспомнились давние дебаты на политической арене НГС, в частности по личности В.И.Ульянова, было очень забавно наблюдать оппонентов которые отстаивали непоколебимый и светлый образ личности Владимира Ильича, впрочем как показало дальнейшее развитие событий, потерпели фиаско.
Вооруженное свержение правительства со всеми вытекающими, является преступлением и авантюрист Эрнест каков бы романтическим революционером не был, напрямую привязан к сему действу, вообще же биография аргентинца насыщена интересными и необычными фактами из жизни команданте.
В памяти всплыла песенка Питерца Алексея Лебединского.
Вспомнились давние дебаты на политической арене НГС, в частности по личности В.И.Ульянова, было очень забавно наблюдать оппонентов которые отстаивали непоколебимый и светлый образ личности Владимира Ильича, впрочем как показало дальнейшее развитие событий, потерпели фиаско.
Вооруженное свержение правительства со всеми вытекающими, является преступлением и авантюрист Эрнест каков бы романтическим революционером не был, напрямую привязан к сему действу, вообще же биография аргентинца насыщена интересными и необычными фактами из жизни команданте.
В памяти всплыла песенка Питерца Алексея Лебединского.
Unserpentecurios
veteran
Пошловато как то изуверами обозначать меткой общественные места, плюс ко всему сказанному у Андерса масштаб не тот, максимум что ему светит - это патологический серийный маньяк-убийца.
SUICIDAL
guru
Революцию без стрельбы не делают, если же попытка переворота власти свершилась удачно, то стало быть есть необходимость ликвидировать невероятные, кровожадные зверства и ужасные творения (свойственно средневековым дикарям) из личных биографических архивов.Свершившаяся революция попросту уничтожает своих вожаков-героев, чтобы потомкам было чем гордиться и на кого молиться. И списать кровожадные зверства, да....
Чума:
Если кто не знает, то оригинал вот:
Если кто не знает, то оригинал вот:
Unserpentecurios
veteran
Soulja Boy Tell'em.
Unserpentecurios
veteran
T.I. - Whatever You Like (хип-хоп- ритм-энд-блюз).
ТОП 5
2
3
4