Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254284
1000
Trotzdem
чрезвычайно телекоммуникационное:

Unserpentecurios
что-то в этом есть философское:

Автоинформатор

Гениально, не меньше. Но и не больше.
Автоинформатор

Норвежский национализм с лицом Джона Майкла Осборна.
SUICIDAL
Щаз не вспомнит уже никто, наверное

Unserpentecurios
Кэри Мэрайя.
Вообще, как бы ее не люблю, но вот помнится, в юности в институтские годы была ее одна песня жутко популярна, и мне тоже нравилась сильно, словами особенно, танцевали в клубах под нее:улыб:

вот послушала и даже настроение поднялось)))
Trotzdem
душевное, жизненное, Вася Ложкин - Тем, кому за 30 лет:

Хелен
Вот еще какую вспомнила (правда Лопез тоже не люблю)))

Хелен
Суперактуальный мегахит:

Trotzdem
интересный старенький датский флексипоповый ньювэйв:

Убик
я очень часто слушаю Джастина Бибера ( http://www.fan-bieber.com/ вот он, для тех кто не знает..) а вы что слушаете?
Trotzdem
Я постил, как-то давно, кстати. Это, кстати, вроде не с флексипопа, а с более свежей серии Return of Flexypop, которая выходила лет на семь-восемь позже.
Кстати, есть еще более поздняя Tribute to flexypop, изданная в началенулевых на пик моды на всякий электрокелэш и минимал синт, - по сути те же яйца вид сбоку: древние синтезаторы, простые влипчивые мелодии, социльный контекст, горы иронии. Хипстерня неистребима.
Убик
Дух хипстерни вечен.

ЗЫ Обращая внимание, на возникшее эмоциональное напряжение в топике, возникает чуство сожаления о том, что в России детишкам никогда не выдавали риталин как в США или Израиле, глядишь и научились бы правильно применять термины и адекватно воспринимать стёб с дурашливостью:улыб:
Trotzdem
Стёб с дурашливостью очень быстро надоедает, и в результате нечего послушать. И увлекаются этим именно "детишки". :миг:
Trotzdem
воспринимать стёб с дурашливостью:улыб:
хосподя.. :ухмылка:
а то не понятно,что тут "сугубо" один "стёб и дурашливость" :ухмылка:
Автоинформатор
Скучно. Скучно невообразимо просто. Сижу и завидую всем лютой завистью. Ноне за оптимизм, Убику за неунывающий авангардизм, Троцдему за пофигизм, Питовнику за консерватизм. Даже Пеликану завидую за.... впрочем, нецензурная брань здесь не поощряется. Ненавижу вас всех. За то, что мне скучно...

Кто-нибудь был в Лебовском на их концертике?
SUICIDAL
Кто-нибудь был в Лебовском на их концертике?
Шайзэ! Чика из Перми в Лебовском сегодня, 12 февраля. Постараюсь быть.
SUICIDAL
Маразм крепчает? :безум:
По-моему от этой чики становится не просто скучно, а невыразимо противно.

Пойду я... а то весь свой оптимизм растеряю тут с вами... пусть вас Чики "развлекают".... :bad:
SUICIDAL
Сиреневые носочки клёвые, реально тащусь :biggrin:
SUICIDAL
Фак! Жалко не смогу никак, так бы обязательно пошел бы.
а Паука на подтанцовках не будет? У них же недавно совместный тур с Коррозией Металла был.
Nona8
Имхо, конечно же, но одна их немногих осмысленных вещей. появившихся на нашей эстраде в последние годы.
Убик
но одна их немногих осмысленных вещей. появившихся на нашей эстраде в последние годы.
раньше я думал, что ты просто с "приветом" , а теперь я убежден - ты конченый шизоид и имбецил.

это при условии того, что это не всего лишь какая то примитивная инфантильная шуточка :ухмылка:
Эх... нашли изза чего сориться :хммм:

Вот... Кто скажет что плохо?
LACUNA COIL - Trip The Darkness
Мне особенно понравились "дешевые спецэффекты" в клипе.
Показать спойлер
"Чудо в перьях" оказываеться тоже Кристина Скабия
Показать спойлер
Пеликан
Если меня заинтересует ваше убогое мнение, я вам персонально сообщу.
Между тем нашел очень хорошее. Типа дело вороваек живет.

Убик
этим ответом ты подтвердил мое мнение
Nona8
кстати, фольклорное с элементами техно, хипстерни и даже митола, смысла нет никакого, типа тупо поржать:

Trotzdem
Экий вы смешливый.
И не жалко же времени на такую ерунду.
Trotzdem
душераздирающее.
а между тем пятиминутка фапа:

Автоинформатор
За выходные с ума все тут посходили что ли, или перепили чего...
мущщщины еще называются...

И модераторы в затяжном отпуске что ли...
Хелен
Вот спасибо, песня хорошая. И африканцы там вот раньше понравились очень.

Да прокрутить-то нетрудно колесико мышки, только всё чаще крутить приходится в последнее время. Убика например давно уже прокручиваю.
Убик
а между тем пятиминутка фапа:
Штанишки с гольфиками - чума)))
Trotzdem
кстати, фольклорное с элементами техно, хипстерни и даже митола, смысла нет никакого, типа тупо поржать:
Мерси, повеселилась!)) А это же мужик, да?
Elena10
Ваше право, конечно, только тут как раз не он начал всех лично оскорблять...
Хелен
Да конечно, каждый сам выбирает, что слушать.
Хелен
Торопилась. Напишу поподробнее.
Я что сказать-то хотела. Хотела сказать, что зачем спорить/оскорблять/выливать ушаты грязи ?
Выбирай да слушай.
Но вот мало народа выкладывает, поэтому выбор невелик. Ну а после всяких споров становится еще меньше.
Не берет меломанов мир.
А с другой стороны, да и ладно, в-общем всё равно, конечно. :улыб:
Elena10
Не берет меломанов мир.
А с другой стороны, да и ладно, в-общем всё равно, конечно
И пускай мир меломанов не берет, но мне не все равно, как именно он их не берет, потому как это может посредством аргументированных споров выражаться, а может в виде вульгарных личных оскорблений - разница, по-моему, огромная... а в итоге читать все это просто противно становится, модераторы обычно спасают, а тут что-то бросили на произвол судьбы((
На счет того, что мало выкладывают - почему сами не участвуете?:улыб:
Хелен
Да вот и не участвую поэтому, не нравится мне тутошнее настроение. И думаю, не я одна.
Тут же Убик всех выживает :rofl:
Да и в музыке не очень разбираюсь.
Хелен
И вы говорите мне, друзья, что о вкусах и привкусах не спорят? Но ведь вся жизнь есть спор о вкусах и привкусах!

Вкус: это одновременно и вес, и весы, и весовщик; и горе всему живущему, если бы захотело оно жить без спора о весе, о весах и весовщике!

Если бы этот возвышенный утомился своею возвышенностью, -- только тогда началась бы его красота; и только тогда вкусил бы я его и нашел бы вкусным.

Так говорил Заратустра.
Хелен
модераторы обычно спасают, а тут что-то бросили на произвол судьбы
просто Змей в отпуске :biggrin: , а Блондинку я что то давно не видел
SUICIDAL
Как по мне, так уж лучше бы не спорить о музыкальных вкусах.
и спорить никто не умеет, и толку никакого, всё равно не уговоришь. :улыб:
Elena10
Да бросьте, никто тут никого не выживает:улыб:я тоже в музыке не разбираюсь, но если слушаю, то могу и поучаствовать - тема соответствующая же:улыб:так что зря Вы опасаетесь, главное - правильный настрой:улыб:

хотя, вполне возможно, эстетствующим меломанам с тонким взыскательным вкусом высокодуховного человека может и не понравиться то, что слушаю прямо сейчас именно я, но простые буряты тоже же люди и тоже право имеют))) (благо в теме ограничений по поводу обязательной шедевральности выкладываемого нет):улыб:
SUICIDAL
С моими словами не вижу противоречий, ибо против споров не высказывалась, а высказывалась против вполне определенной манеры спорить, т.к. свято верю, что все споры вполне всем по силам вести в рамках правил элементарной вежливости хотя бы.
по поводу возвышенности ничего сказать не могу, ибо весьма приземленная.
Хелен
я не высокодуховный, однозначно

Убик
я не высокодуховный
Значит, нас тут таких, по крайней мере, двое
Хелен
Уже трое))
Вот только ничего не высокодуховного немогу сейчас кинуть =))
Хелен
В идеале, раньше было ещё такое, в спорах рождалось коллективное заблуждение, никак не истина. Была цель, был смысл спорить.

А сейчас смысл спора в самом споре: любая аргументация в форумной лапидарности завсегда выглядит, как "сам дурак". На большее - нет смысла находить сил и времени. Обмен этими "сам дурак" либо затихает сам по себе, либо его сносит мойдодыр.

Вежливость предполагает взаимное уважение оппонентов. А когда оно, неуважение, вполне очевидно, то и вообще за красным словом лезть на полку нет смысла.