На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254118
1000
Trotzdem
guru
что-то в этом есть философское:
SUICIDAL
guru
Гениально, не меньше. Но и не больше.
SUICIDAL
guru
Норвежский национализм с лицом Джона Майкла Осборна.
Щаз не вспомнит уже никто, наверное
Хелен
Зануда и вообще
Кэри Мэрайя.Вообще, как бы ее не люблю, но вот помнится, в юности в институтские годы была ее одна песня жутко популярна, и мне тоже нравилась сильно, словами особенно, танцевали в клубах под нее

вот послушала и даже настроение поднялось)))
Сейчас читают
Неделька антивирусная
235414
1000
А что у нас стало с чаем?
57254
306
Автосигнализация с автозапуском
6264
122
душевное, жизненное, Вася Ложкин - Тем, кому за 30 лет:
Вот еще какую вспомнила (правда Лопез тоже не люблю)))
интересный старенький датский флексипоповый ньювэйв:
я очень часто слушаю Джастина Бибера ( http://www.fan-bieber.com/ вот он, для тех кто не знает..) а вы что слушаете?
Я постил, как-то давно, кстати. Это, кстати, вроде не с флексипопа, а с более свежей серии Return of Flexypop, которая выходила лет на семь-восемь позже.
Кстати, есть еще более поздняя Tribute to flexypop, изданная в началенулевых на пик моды на всякий электрокелэш и минимал синт, - по сути те же яйца вид сбоку: древние синтезаторы, простые влипчивые мелодии, социльный контекст, горы иронии. Хипстерня неистребима.
Кстати, есть еще более поздняя Tribute to flexypop, изданная в началенулевых на пик моды на всякий электрокелэш и минимал синт, - по сути те же яйца вид сбоку: древние синтезаторы, простые влипчивые мелодии, социльный контекст, горы иронии. Хипстерня неистребима.
Дух хипстерни вечен.
ЗЫ Обращая внимание, на возникшее эмоциональное напряжение в топике, возникает чуство сожаления о том, что в России детишкам никогда не выдавали риталин как в США или Израиле, глядишь и научились бы правильно применять термины и адекватно воспринимать стёб с дурашливостью
ЗЫ Обращая внимание, на возникшее эмоциональное напряжение в топике, возникает чуство сожаления о том, что в России детишкам никогда не выдавали риталин как в США или Израиле, глядишь и научились бы правильно применять термины и адекватно воспринимать стёб с дурашливостью

Стёб с дурашливостью очень быстро надоедает, и в результате нечего послушать. И увлекаются этим именно "детишки". 

воспринимать стёб с дурашливостьюхосподя..![]()

а то не понятно,что тут "сугубо" один "стёб и дурашливость"

SUICIDAL
guru
Скучно. Скучно невообразимо просто. Сижу и завидую всем лютой завистью. Ноне за оптимизм, Убику за неунывающий авангардизм, Троцдему за пофигизм, Питовнику за консерватизм. Даже Пеликану завидую за.... впрочем, нецензурная брань здесь не поощряется. Ненавижу вас всех. За то, что мне скучно...
Кто-нибудь был в Лебовском на их концертике?
Кто-нибудь был в Лебовском на их концертике?
Кто-нибудь был в Лебовском на их концертике?Шайзэ! Чика из Перми в Лебовском сегодня, 12 февраля. Постараюсь быть.
Маразм крепчает?
По-моему от этой чики становится не просто скучно, а невыразимо противно.
Пойду я... а то весь свой оптимизм растеряю тут с вами... пусть вас Чики "развлекают"....

По-моему от этой чики становится не просто скучно, а невыразимо противно.
Пойду я... а то весь свой оптимизм растеряю тут с вами... пусть вас Чики "развлекают"....

Сиреневые носочки клёвые, реально тащусь 

Фак! Жалко не смогу никак, так бы обязательно пошел бы.
а Паука на подтанцовках не будет? У них же недавно совместный тур с Коррозией Металла был.
а Паука на подтанцовках не будет? У них же недавно совместный тур с Коррозией Металла был.
Имхо, конечно же, но одна их немногих осмысленных вещей. появившихся на нашей эстраде в последние годы.
но одна их немногих осмысленных вещей. появившихся на нашей эстраде в последние годы.раньше я думал, что ты просто с "приветом" , а теперь я убежден - ты конченый шизоид и имбецил.
это при условии того, что это не всего лишь какая то примитивная инфантильная шуточка

Unserpentecurios
veteran
Angelique Kidjo. (AFRO FUNK)
Andrew999
guru
Эх... нашли изза чего сориться 
Вот... Кто скажет что плохо?
LACUNA COIL - Trip The Darkness
Мне особенно понравились "дешевые спецэффекты" в клипе.

Вот... Кто скажет что плохо?
LACUNA COIL - Trip The Darkness
Мне особенно понравились "дешевые спецэффекты" в клипе.
Показать спойлер
"Чудо в перьях" оказываеться тоже Кристина Скабия
Показать спойлер
Если меня заинтересует ваше убогое мнение, я вам персонально сообщу.
Между тем нашел очень хорошее. Типа дело вороваек живет.
Между тем нашел очень хорошее. Типа дело вороваек живет.
кстати, фольклорное с элементами техно, хипстерни и даже митола, смысла нет никакого, типа тупо поржать:
Экий вы смешливый.
И не жалко же времени на такую ерунду.
И не жалко же времени на такую ерунду.
душераздирающее.
а между тем пятиминутка фапа:
а между тем пятиминутка фапа:
Хелен
Зануда и вообще
За выходные с ума все тут посходили что ли, или перепили чего...
мущщщины еще называются...
И модераторы в затяжном отпуске что ли...
мущщщины еще называются...
И модераторы в затяжном отпуске что ли...
Вот спасибо, песня хорошая. И африканцы там вот раньше понравились очень.
Да прокрутить-то нетрудно колесико мышки, только всё чаще крутить приходится в последнее время. Убика например давно уже прокручиваю.
Да прокрутить-то нетрудно колесико мышки, только всё чаще крутить приходится в последнее время. Убика например давно уже прокручиваю.
а между тем пятиминутка фапа:Штанишки с гольфиками - чума)))
кстати, фольклорное с элементами техно, хипстерни и даже митола, смысла нет никакого, типа тупо поржать:Мерси, повеселилась!)) А это же мужик, да?
Ваше право, конечно, только тут как раз не он начал всех лично оскорблять...
Да конечно, каждый сам выбирает, что слушать.
Торопилась. Напишу поподробнее.
Я что сказать-то хотела. Хотела сказать, что зачем спорить/оскорблять/выливать ушаты грязи ?
Выбирай да слушай.
Но вот мало народа выкладывает, поэтому выбор невелик. Ну а после всяких споров становится еще меньше.
Не берет меломанов мир.
А с другой стороны, да и ладно, в-общем всё равно, конечно.
Я что сказать-то хотела. Хотела сказать, что зачем спорить/оскорблять/выливать ушаты грязи ?
Выбирай да слушай.
Но вот мало народа выкладывает, поэтому выбор невелик. Ну а после всяких споров становится еще меньше.
Не берет меломанов мир.
А с другой стороны, да и ладно, в-общем всё равно, конечно.

Не берет меломанов мир.И пускай мир меломанов не берет, но мне не все равно, как именно он их не берет, потому как это может посредством аргументированных споров выражаться, а может в виде вульгарных личных оскорблений - разница, по-моему, огромная... а в итоге читать все это просто противно становится, модераторы обычно спасают, а тут что-то бросили на произвол судьбы((
А с другой стороны, да и ладно, в-общем всё равно, конечно
На счет того, что мало выкладывают - почему сами не участвуете?

Да вот и не участвую поэтому, не нравится мне тутошнее настроение. И думаю, не я одна.
Тут же Убик всех выживает
Да и в музыке не очень разбираюсь.
Тут же Убик всех выживает

Да и в музыке не очень разбираюсь.
И вы говорите мне, друзья, что о вкусах и привкусах не спорят? Но ведь вся жизнь есть спор о вкусах и привкусах!
Вкус: это одновременно и вес, и весы, и весовщик; и горе всему живущему, если бы захотело оно жить без спора о весе, о весах и весовщике!
Если бы этот возвышенный утомился своею возвышенностью, -- только тогда началась бы его красота; и только тогда вкусил бы я его и нашел бы вкусным.
Так говорил Заратустра.
Вкус: это одновременно и вес, и весы, и весовщик; и горе всему живущему, если бы захотело оно жить без спора о весе, о весах и весовщике!
Если бы этот возвышенный утомился своею возвышенностью, -- только тогда началась бы его красота; и только тогда вкусил бы я его и нашел бы вкусным.
Так говорил Заратустра.
модераторы обычно спасают, а тут что-то бросили на произвол судьбыпросто Змей в отпуске

Как по мне, так уж лучше бы не спорить о музыкальных вкусах.
и спорить никто не умеет, и толку никакого, всё равно не уговоришь.
и спорить никто не умеет, и толку никакого, всё равно не уговоришь.

Да бросьте, никто тут никого не выживает
я тоже в музыке не разбираюсь, но если слушаю, то могу и поучаствовать - тема соответствующая же
так что зря Вы опасаетесь, главное - правильный настрой
хотя, вполне возможно, эстетствующим меломанам с тонким взыскательным вкусом высокодуховного человека может и не понравиться то, что слушаю прямо сейчас именно я, но простые буряты тоже же люди и тоже право имеют))) (благо в теме ограничений по поводу обязательной шедевральности выкладываемого нет)

хотя, вполне возможно, эстетствующим меломанам с тонким взыскательным вкусом высокодуховного человека может и не понравиться то, что слушаю прямо сейчас именно я, но простые буряты тоже же люди и тоже право имеют))) (благо в теме ограничений по поводу обязательной шедевральности выкладываемого нет)

С моими словами не вижу противоречий, ибо против споров не высказывалась, а высказывалась против вполне определенной манеры спорить, т.к. свято верю, что все споры вполне всем по силам вести в рамках правил элементарной вежливости хотя бы.
по поводу возвышенности ничего сказать не могу, ибо весьма приземленная.
по поводу возвышенности ничего сказать не могу, ибо весьма приземленная.
я не высокодуховныйЗначит, нас тут таких, по крайней мере, двое
BillyPsycho
veteran
Уже трое))
Вот только ничего не высокодуховного немогу сейчас кинуть =))
Вот только ничего не высокодуховного немогу сейчас кинуть =))
В идеале, раньше было ещё такое, в спорах рождалось коллективное заблуждение, никак не истина. Была цель, был смысл спорить.
А сейчас смысл спора в самом споре: любая аргументация в форумной лапидарности завсегда выглядит, как "сам дурак". На большее - нет смысла находить сил и времени. Обмен этими "сам дурак" либо затихает сам по себе, либо его сносит мойдодыр.
Вежливость предполагает взаимное уважение оппонентов. А когда оно, неуважение, вполне очевидно, то и вообще за красным словом лезть на полку нет смысла.
А сейчас смысл спора в самом споре: любая аргументация в форумной лапидарности завсегда выглядит, как "сам дурак". На большее - нет смысла находить сил и времени. Обмен этими "сам дурак" либо затихает сам по себе, либо его сносит мойдодыр.
Вежливость предполагает взаимное уважение оппонентов. А когда оно, неуважение, вполне очевидно, то и вообще за красным словом лезть на полку нет смысла.
ТОП 5
2
3
4