На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254165
1000
Вежливость предполагает взаимное уважение оппонентов. А когда оно, неуважение, вполне очевидно, то и вообще за красным словом лезть на полку нет смысла.Для высказывания своего персонального неуважения кому-то вроде же личка есть...
В идеале, хорошо, когда есть еще и уважение ко всем остальным участникам-собеседникам как раз в виде вежливости... хотя это, наверное, уже из области фантастики, не обращайте внимания на мои заблуждения и иллюзии носителя розовых очков
а между тем пятиминутка фапа:вот фапа на 2 минуты:
Мерси, повеселилась!)) А это же мужик, да?Не женщина это точно.
Unserpentecurios
veteran
Стэн Гетц и Чарли Берд.
Стэн Гетц.
Стэн Гетц.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
158827
1000
Польза от БЗ (часть 5)
173830
1000
Серединнолетний дозор
110185
1000
BillyPsycho
veteran
Дорвався до компа!
Вообще питаю слабость к данной группе, хрен знает с чем это связанно =))
Вообще питаю слабость к данной группе, хрен знает с чем это связанно =))
Unserpentecurios
veteran
Los Super Ratones.
Nona8
guru
Да и правда, зачем спорить, незачем, у нас тут релакс должен быть.
Надо поспокойнее, да (себе в 1 очередь говорю). Как-то нечаянно получается.
Но между прочим, я тут основные форумы почитала, вот где спорят-то, у нас по сравнению с ними тишь да гладь.
фьюжн
Надо поспокойнее, да (себе в 1 очередь говорю). Как-то нечаянно получается.
Но между прочим, я тут основные форумы почитала, вот где спорят-то, у нас по сравнению с ними тишь да гладь.

фьюжн
Unserpentecurios
veteran
На сон грядущий, Лесли Гарретт.
еще японцы
мне в этом альбоме другие песни больше нравятся, но клип почему-то на эту сняли
спокойная песня
мне в этом альбоме другие песни больше нравятся, но клип почему-то на эту сняли
спокойная песня
SUICIDAL
guru
Искал сольные работы Фоззи, по запросу "Fozzey Любов така любов" нашелсо вот такой шыдевр. Акцент как-бы символизирует, но в общем-та очень добротный номерок. (Фоззи - вон тот мелкий в капюшоне)
C днем святого валентина, присутствующих, чо
А ещё 14 февраля 1929 года в городе-герое Нью Йорке организованная преступная группировка Эла Капоуна разгромила конкурирующую банду Багзи Малоуна. Событие сопровождалось обильными перестрелками и многочисленными жертвами с обоих сторон. Этот инцидент получил в истории название St. Valentine's Day Massacre (Резня в День Святого Валентина), был увековечен в одноименной голливудской экранизации, а также в 12-дюймовом сплит-миньоне Moterhead & Girlschool.
Красотка Келли Джонсон (гитаристка рядом с Лемми) умерла в 2007-м. Она как-то сказала, что если бы не встретила Лемми, то никогда бы не стала лесбиянской. Как бы символизирует.
Красотка Келли Джонсон (гитаристка рядом с Лемми) умерла в 2007-м. Она как-то сказала, что если бы не встретила Лемми, то никогда бы не стала лесбиянской. Как бы символизирует.
Ну и ещё один "Баян на улице вязов". 14 февраля 1994 года насильственно оборвалась жизнь Андрея Романовича Чикатилло.
Nona8
guru
Ну ничего себе, праздник у вас получился... со слезами на глазах
Вот про любовь

Вот про любовь
Слэер, Моторхед, фу. Лучше чистые препараты.
Вот, например, Багси Мэлоун
А вот Андрей Романович:
Вот, например, Багси Мэлоун
А вот Андрей Романович:
Unserpentecurios
veteran
Немного из страны восходящего солнца.
J-Rocks.
J-Rocks.
Unserpentecurios
veteran
Эдакое забавное..
Мурат Тхагалегов.
Мурат Тхагалегов.
Unserpentecurios
veteran
Эдакое динамичное.
Radio Killer - Lonely Heart.
Radio Killer - Lonely Heart.
Unserpentecurios
veteran
Что - то в этом есть.
Ещё таки импульсивное, "The Gibson Brothers - Cuba" - Robert Abigail end DJ Rebel.
Ещё таки импульсивное, "The Gibson Brothers - Cuba" - Robert Abigail end DJ Rebel.
Unserpentecurios
veteran
Горячая кубинская..
ОМД ваще клевые тотально. у меня все пластинки. А любимая песня, неоригинально, вот:
Вообще, Factory Records - один из немногих лейблов, который за всю свою историю гавна не издавал ваще. уважаю. Например, из любимого:
Вообще, движуха, которая была на Фэктори и мьюте была настолько мощной, что зацепило даже попсу, которая была очень осмысленной со всех точек зрения. Одна из лучших звукорежиссерских работ в популярной музыке вообще, как мне кажется, настолько все прозрачно и тепло сделано.
Хелен
Зануда и вообще
Лудовико Эйнауди.Красиво! Тут для подобного еще есть тема - Шедевры инструментальной музыки называется
Nona8
guru
Лудовико Эйнаудивместе с А. Челентано написали эту песню
В завалах старых дисков нашел давно забытое: бодрит, хоть и наивно слегка.
ceppelin
veteran
Не могу рекомендовать всю группу, но песенка вписалась..
Разноплановое, у меня сегодня. Ну, это, как обычно FLA, которую вообще на протяжении последних лет практически каждую неделю переслушиваю по две-три пластинки обширной дискографии:
И, как ни странно, противоположное по посылу:
И, как ни странно, противоположное по посылу:
Unserpentecurios
veteran
Спасибо, сейчас скину несколько мелодий в " Шедевры инструментальной музыки"!
ceppelin
veteran
Эпиграф: Тяжелая кручина одолела...и причиной является всё та же музыка. Как её много есть, как много было и когда всё это объять?
Суть в том, что имея с десяток любимых групп, я через 15 минут прослушивания тех, которые "related", нахожу обязательно что-нибудь интересное и удивляюсь- почему раньше не знал? Т.о. получается, что ты недополучил определенного количества радости, сообразно размерам массива неохваченной музыки.
Эпилог: Так будет вовеки (или до вживления в голову суперчипа)
Суть в том, что имея с десяток любимых групп, я через 15 минут прослушивания тех, которые "related", нахожу обязательно что-нибудь интересное и удивляюсь- почему раньше не знал? Т.о. получается, что ты недополучил определенного количества радости, сообразно размерам массива неохваченной музыки.
Эпилог: Так будет вовеки (или до вживления в голову суперчипа)
Сегодня четыре года со дня смерти, кстати.
Unserpentecurios
veteran
Такая вот довольно не затейливая.
Убик
Я Вас Не Люблю
Хоть хипстерня и новомодное, прикольно. Ну и клип клевый.
Блайнд Джон Дэвис
Совсем недавно открыл его для себя
Совсем недавно открыл его для себя
ТОП 5
2
3
4