Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254214
1000
BillyPsycho
:agree: Я в Вас верила!))
SUICIDAL
Вежливость предполагает взаимное уважение оппонентов. А когда оно, неуважение, вполне очевидно, то и вообще за красным словом лезть на полку нет смысла.
Для высказывания своего персонального неуважения кому-то вроде же личка есть...
В идеале, хорошо, когда есть еще и уважение ко всем остальным участникам-собеседникам как раз в виде вежливости... хотя это, наверное, уже из области фантастики, не обращайте внимания на мои заблуждения и иллюзии носителя розовых очков
Убик
а между тем пятиминутка фапа:
вот фапа на 2 минуты:

Хелен
Мерси, повеселилась!)) А это же мужик, да?
Не женщина это точно.
Trotzdem
Я так и подумала)))
Unserpentecurios
Стэн Гетц и Чарли Берд.

Стэн Гетц.

Хелен
Дорвався до компа!
Вообще питаю слабость к данной группе, хрен знает с чем это связанно =))

Автоинформатор
Да и правда, зачем спорить, незачем, у нас тут релакс должен быть.
Надо поспокойнее, да (себе в 1 очередь говорю). Как-то нечаянно получается.
Но между прочим, я тут основные форумы почитала, вот где спорят-то, у нас по сравнению с ними тишь да гладь. :yes.gif:

фьюжн

Nona8
На сон грядущий, Лесли Гарретт.

Unserpentecurios
тоже на сон грядущий
японцы

Nona8
еще японцы
мне в этом альбоме другие песни больше нравятся, но клип почему-то на эту сняли
спокойная песня

Автоинформатор
Искал сольные работы Фоззи, по запросу "Fozzey Любов така любов" нашелсо вот такой шыдевр. Акцент как-бы символизирует, но в общем-та очень добротный номерок. (Фоззи - вон тот мелкий в капюшоне)

SUICIDAL
C днем святого валентина, присутствующих, чо

Убик
А ещё 14 февраля 1929 года в городе-герое Нью Йорке организованная преступная группировка Эла Капоуна разгромила конкурирующую банду Багзи Малоуна. Событие сопровождалось обильными перестрелками и многочисленными жертвами с обоих сторон. Этот инцидент получил в истории название St. Valentine's Day Massacre (Резня в День Святого Валентина), был увековечен в одноименной голливудской экранизации, а также в 12-дюймовом сплит-миньоне Moterhead & Girlschool.

Красотка Келли Джонсон (гитаристка рядом с Лемми) умерла в 2007-м. Она как-то сказала, что если бы не встретила Лемми, то никогда бы не стала лесбиянской. Как бы символизирует.
Убик
Ну и ещё один "Баян на улице вязов". 14 февраля 1994 года насильственно оборвалась жизнь Андрея Романовича Чикатилло.

Автоинформатор
Ну ничего себе, праздник у вас получился... со слезами на глазах :rofl:

Вот про любовь

SUICIDAL
Слэер, Моторхед, фу. Лучше чистые препараты.
Вот, например, Багси Мэлоун

А вот Андрей Романович:

Убик
Примерно так:

Unserpentecurios
Немного из страны восходящего солнца.

J-Rocks.

Unserpentecurios
Эдакое забавное..

Мурат Тхагалегов.

Unserpentecurios
Эдакое динамичное.

Radio Killer - Lonely Heart.

Убик
Что - то в этом есть.

Ещё таки импульсивное, "The Gibson Brothers - Cuba" - Robert Abigail end DJ Rebel.

Trotzdem
ОМД ваще клевые тотально. у меня все пластинки. А любимая песня, неоригинально, вот:

Убик
Вообще, Factory Records - один из немногих лейблов, который за всю свою историю гавна не издавал ваще. уважаю. Например, из любимого:

Убик
Вообще, движуха, которая была на Фэктори и мьюте была настолько мощной, что зацепило даже попсу, которая была очень осмысленной со всех точек зрения. Одна из лучших звукорежиссерских работ в популярной музыке вообще, как мне кажется, настолько все прозрачно и тепло сделано.

Unserpentecurios
Лудовико Эйнауди.
Красиво! Тут для подобного еще есть тема - Шедевры инструментальной музыки называется
Unserpentecurios
Лудовико Эйнауди
вместе с А. Челентано написали эту песню

Nona8
В завалах старых дисков нашел давно забытое: бодрит, хоть и наивно слегка.

Автоинформатор
Не могу рекомендовать всю группу, но песенка вписалась..

Убик
Разноплановое, у меня сегодня. Ну, это, как обычно FLA, которую вообще на протяжении последних лет практически каждую неделю переслушиваю по две-три пластинки обширной дискографии:

И, как ни странно, противоположное по посылу:

Хелен
Спасибо, сейчас скину несколько мелодий в " Шедевры инструментальной музыки"!
Убик
Откопал, то что искал.

Yanni.

Автоинформатор
Эпиграф: Тяжелая кручина одолела...и причиной является всё та же музыка. Как её много есть, как много было и когда всё это объять?

Суть в том, что имея с десяток любимых групп, я через 15 минут прослушивания тех, которые "related", нахожу обязательно что-нибудь интересное и удивляюсь- почему раньше не знал? Т.о. получается, что ты недополучил определенного количества радости, сообразно размерам массива неохваченной музыки.

Эпилог: Так будет вовеки (или до вживления в голову суперчипа)
ceppelin
доброй ночи

Убик
Сегодня четыре года со дня смерти, кстати.

Такая вот довольно не затейливая.

Unserpentecurios
Хоть хипстерня и новомодное, прикольно. Ну и клип клевый.

Убик
Блайнд Джон Дэвис
Совсем недавно открыл его для себя