Guns N' Roses 11 и 12 мая
12070
43
Пеликан
veteran
GunsNRoses только что подтвердили 2 концерта в Стадиум 11 и 12 мая! Скоро билеты поступят в продажу. Следите за афишей.
Эксл Роуз отметит вхождение в “Зал славы рок-н-ролла” и свое 50-летие двумя концертами в новом концертном зале “Stadium. Live” !
Вокалист величайшей калифорнийской группы Guns N’Roses только что отметил свое 50-летие. Мимо этой даты не смог пройти даже его бывший коллега Слэш, с которым у Эксла более, чем сложные отношения. В день рождения Эксла Слэш написал в своем “Твиттере”: “Вчера была днюха у Даффа, а сегодня у Рыжего. С днем рождения, мерзавцы!” Самая большая интрига сегодня состоится в том, появится ли группа в полном составе на церемонии введения Guns N’Roses в Зал славы рок-н-ролла, которая состоится 14 апреля. А пока можно с уверенностью сказать, что 11 и 12 мая Guns N’Roses выступят в Москве в концертном зале “Stadium. Live” . Группа продолжает работу над новым альбомом, и не исключено, что помимо золотых хитов, Эксл Роуз споет что-то совсем новое. Во всяком случае, в период записи последнего на сегодняшний день альбома Guns N’Roses “Chinese Democracy” он активно обкатывал новые песни на концертах.
аааеее...
А так же:
Ню-металисты Korn подтвердили концерт в Stadium 21 августа.
Эксл Роуз отметит вхождение в “Зал славы рок-н-ролла” и свое 50-летие двумя концертами в новом концертном зале “Stadium. Live” !
Вокалист величайшей калифорнийской группы Guns N’Roses только что отметил свое 50-летие. Мимо этой даты не смог пройти даже его бывший коллега Слэш, с которым у Эксла более, чем сложные отношения. В день рождения Эксла Слэш написал в своем “Твиттере”: “Вчера была днюха у Даффа, а сегодня у Рыжего. С днем рождения, мерзавцы!” Самая большая интрига сегодня состоится в том, появится ли группа в полном составе на церемонии введения Guns N’Roses в Зал славы рок-н-ролла, которая состоится 14 апреля. А пока можно с уверенностью сказать, что 11 и 12 мая Guns N’Roses выступят в Москве в концертном зале “Stadium. Live” . Группа продолжает работу над новым альбомом, и не исключено, что помимо золотых хитов, Эксл Роуз споет что-то совсем новое. Во всяком случае, в период записи последнего на сегодняшний день альбома Guns N’Roses “Chinese Democracy” он активно обкатывал новые песни на концертах.
аааеее...
А так же:
Ню-металисты Korn подтвердили концерт в Stadium 21 августа.
Неужели кто-то серьезно считает Guns N’Roses величайшей калифорнийской группой?
Холивар развязывать не хочу, мне нравится нексколько песен, но такого названия они явно, с моей точки зрения, недостойны...
Холивар развязывать не хочу, мне нравится нексколько песен, но такого названия они явно, с моей точки зрения, недостойны...
ну ты же знаешь, что написать можно все что угодно верно же?
кто то считает что из за этого - Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 100 миллионов экземпляров.
кто то преца от голоса Эксла
А в живую почему б и не послушать то а? тем более впервые
кто то считает что из за этого - Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 100 миллионов экземпляров.
кто то преца от голоса Эксла
А в живую почему б и не послушать то а? тем более впервые
Ну, то что сейчас делает Эксел в живую - удовольствие сомнительное. Годы-годы...
Не спорю.
Но я не парюсь по этому поводу
Я просто иду послушать музыку только и всего.
Guns N' Roses не в моем приоритете. Я просто люблю живой звук, ну и вдобавок, как я уже и сказал, посмотреть в живую и впервые.
Но я не парюсь по этому поводу
Я просто иду послушать музыку только и всего.
Guns N' Roses не в моем приоритете. Я просто люблю живой звук, ну и вдобавок, как я уже и сказал, посмотреть в живую и впервые.
Guns N’Roses фактически была утоплена Бакетхэдом, который оказался настолько виртуозным гитареро, что сразу после его вступительных фрик-шоу с демонстрацией техники владения инструментом на живых концертах все эти нудные запилы Слэша оказывались полной лажей
Guns N’Roses фактически была утоплена БакетхэдомЭто тоже, как говорится, на вкус и цвет... Услышав как-то восторженные вопли про Бакетхэда, решил послушать - нудятина редкостная! Собрав волю в кулак, я все же дослушал до конца 2 альбома (думал, может еще расслушаю, может что-то зацепит), после чего с большим облегчение отправил их в корзину. "Нудные запилы Слэша" нравились гораздо больше, да собственно и не в них дело. Там еще и сами песни, и вокал Эксла цеплял. Единственное, еще с самого их расцвета, я отметил, что хитовыми там является не больше чем 3-я часть песен, остальные можно смело пропускать. У меня есть в коллекции их DVD "Greatest Videos" - вот там собраны наверное всех их лучшие песни, т.е. после отсеивания шлака, получился один классный альбом. Повторюсь, все это ИМХО!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
8598
146
Сумеречный дозор
40140
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
534378
731
Услышав как-то восторженные вопли про Бакетхэда, решил послушать - нудятина редкостная!Вообще, 95% рок-н-ролльных сольных гитаристов немузыкальны (такая вот тавтология получается) и имеют отношение больше к педагогике и продажам музыкального оборудования. Большая часть пластинок которые выпускают все эти Джоны Файв, Стивы Ваи и прочие полы гилберты как правило невероятно круты по технике исполнения, но совершенно скучны с мелодической и настроенческой точки зрения. Ну, разве что Мальмстин пытается быть мелодичным, однако давно уже достал всех нормальных людей. Бакетхэд, по сравнению с соратниками по цеху, кстати, очень разноплановый, если присмотреться.
Ну вот взять Сатриани: я в упор не понимаю от чего множество людей кончает от его пластинки начала 90-х, который про Сильвер Серфера, однако, о том, что кончают, говорит то, что Сатриани начинает с "Сатч буги" практически каждый концерт, подробно разбирает на каждом обучающем диске, а также под его именем выпустили линию гитар, примочек, чуть ли не ремней и медиаторов. Хотя смысла там практически нет на мой взгляд.
Бакетхэд - весьма плодовитый и довольно разножанровый музыкант, поэтому Вам скорее всего попались "не те" альбомы
я вот тоже только 3 его альбома могу слушать, не напрягаясь, все остальное - не более 5 минут и в корзину
в тоже время - это наверное самый техничный гитареро вообще за всю историю электрогитары, причем техничный - не смысле "как можно больше нот в 1 секунду", а в смысле уникального и неповторимого звукоизвлечения из инструмента
мне где-то попадалось, что он болен какой-то болезнью, из-за которой у него удлинены кости пальцев, зато это позволяет ему зажимать струны на грифе так, как никто другой с обычными пальцами не сможет
кстати, на вашем DVD "Greatest Videos" наверняка есть лайв из Рио - вот там вступительное шоу Бакетхэда было настолько фееричным, что сделало практически бессмысленным собственно сам концерт с участием Слэша/Роуза
я вот тоже только 3 его альбома могу слушать, не напрягаясь, все остальное - не более 5 минут и в корзину
в тоже время - это наверное самый техничный гитареро вообще за всю историю электрогитары, причем техничный - не смысле "как можно больше нот в 1 секунду", а в смысле уникального и неповторимого звукоизвлечения из инструмента
мне где-то попадалось, что он болен какой-то болезнью, из-за которой у него удлинены кости пальцев, зато это позволяет ему зажимать струны на грифе так, как никто другой с обычными пальцами не сможет
кстати, на вашем DVD "Greatest Videos" наверняка есть лайв из Рио - вот там вступительное шоу Бакетхэда было настолько фееричным, что сделало практически бессмысленным собственно сам концерт с участием Слэша/Роуза
Griboedov_26
veteran
в Стадиум 11 и 12 мая
Где это?
Где это?
Змей Зелёный
old viper
Stadium Live.
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80 корп 17, м. «Сокол».
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80 корп 17, м. «Сокол».
Пеликан
veteran
это новая площадка концертная на м. Сокол. ул. Балтийская
на 9 тыщ народу.
смотрел интервью одного из создателя, говорят переговоры ведут с Metallica и Bon Jovi
на 9 тыщ народу.
смотрел интервью одного из создателя, говорят переговоры ведут с Metallica и Bon Jovi
Griboedov_26
veteran
Так а вроде не так давно они приезжали - москва, питер - разгромные отчеты о концертах были?
Пеликан
veteran
кто именно приезжал?ты про Metallica?
Пеликан
veteran
Неплохо.вторая по площади после Олимпийского. более современная и комфортабельная
11 и 12 мая группа Gunz аnd Roses в Москве в клубе Stadium Live!
Гости купившие первые 30 билетов в VIP зону клуба в кассах клуба получат возможность участвовать в автограф сессии с группой, более подробная информация будет размещена на сайте клуба за 3 дня до мероприятия.
Гости купившие первые 30 билетов в VIP зону клуба в кассах клуба получат возможность участвовать в автограф сессии с группой, более подробная информация будет размещена на сайте клуба за 3 дня до мероприятия.
А вот и главный герой сегодняшнего вечера Эксл Роуз.
Он в Москве, уже успел постояь в наших пробках из аэропорта, его это не особо расстроило, он подпевал радио песню Show must go on, прокомментировав, что Queen его любимая группа.
Вот жеж урод а
Он в Москве, уже успел постояь в наших пробках из аэропорта, его это не особо расстроило, он подпевал радио песню Show must go on, прокомментировав, что Queen его любимая группа.
Вот жеж урод а
Этот с усами Эксл?! Твою ж мать!
Змей Зелёный
old viper
Этот с усами Эксл?!Во-во. Какой-то техасский фермер, а не рокер. Весь антураж пропал.
Короче, сам по себе концерт вроде так и ниче. Но организация полное г...
Понятно, что 99% концертов не начинаются вовремя. Но задержать начало на 2 часа это уже капец. Народу реально плохо становилось в давке фан-зоны.
На хрена было выпускать на разогрев какую-то говногруппу, думающую, что они играют металл, если после них еще 1,5 часа шла подготовка, настройка, перенастройка, приклейка скотчем всего, чего только можно и т.д. и т.п.?
Змей Зелёный
old viper
Ты седня идешь? Приходи к 23 часам. Там как раз к этому времени уже охраны на входе нет.
Хамоватый
veteran
да нах, я передумал идти на балбеса этого.
как в целом гиг?
думаю мож на балбесов продиджи сходить штоле.
на Faith No More не пойдешь? Майк вроде будет
<п.5>
как в целом гиг?
думаю мож на балбесов продиджи сходить штоле.
на Faith No More не пойдешь? Майк вроде будет
<п.5>
Хамоватый
veteran
Ты седня идешь?плин или пойти? че то зарядился you could be mine
билеты есть ишо
кароче к вечеру определюсь
Блин, встретил бы и не узнал! Недавно фото Себастьяна Баха видел - тот тоже изменился, поправился ощутимо, но все равно узнаваем. Вон Джон Бонджови отлично выглядит! А Эксл...
Хамоватый
veteran
Ты был прав, надо было приходить к 23, а я приперся в 22.
бараноиды там лабали какие то на разогреве
Ну что сказать про концерт. В принципе слушать было приятно мне.
Конечно это не ганзы начала 90-х, но все таки Эксель молодец.
Драйв присутствует, который создает его свита и он сам.
Горланил я все хиты
Думаю для 50-ти лет не плохо он зажигает.
Не отпускали долго их, потом еще на бис две темы сбацали.
Слушай со звуком было не очень в этот раз.
На Extreme звук был намного насыщеннее и сочнее.
Хотя потом показалось, что то перенастроили что ли по ходу канцерта со звуком. Гитарные риффы глубже стали или я хз.
Писец тока пол третьего вышел я на улицу.
В общем впечатления положительные у меня.
Очень порадовала sweet child on mine,Estranged и November rain
Пиндосы-пенсионеры позади меня ваще орали во всю глотку велком ту зе джангл.
P.S. Юююююююю куууулдд бииии маааайн
бараноиды там лабали какие то на разогреве
Ну что сказать про концерт. В принципе слушать было приятно мне.
Конечно это не ганзы начала 90-х, но все таки Эксель молодец.
Драйв присутствует, который создает его свита и он сам.
Горланил я все хиты
Думаю для 50-ти лет не плохо он зажигает.
Не отпускали долго их, потом еще на бис две темы сбацали.
Слушай со звуком было не очень в этот раз.
На Extreme звук был намного насыщеннее и сочнее.
Хотя потом показалось, что то перенастроили что ли по ходу канцерта со звуком. Гитарные риффы глубже стали или я хз.
Писец тока пол третьего вышел я на улицу.
В общем впечатления положительные у меня.
Очень порадовала sweet child on mine,Estranged и November rain
Пиндосы-пенсионеры позади меня ваще орали во всю глотку велком ту зе джангл.
P.S. Юююююююю куууулдд бииии маааайн
Змей Зелёный
old viper
Сколько по итогу длился концерт? Я ж не до конца был.
Хамоватый
veteran
короче больше двух часов это точно.
ахерел Аксель, тока в 12 на сцены вышел.
Народ уже негодовать начала, мусор на сцену бросать.
ахерел Аксель, тока в 12 на сцены вышел.
Народ уже негодовать начала, мусор на сцену бросать.
Хамоватый
veteran
один из отзывов восхищенной мадам :
Боже!!! Это было грандиозно. Мне говорили, что идти на Guns n roses не стоит, мол Аксель старый и концерт не заслуживает внимания. Но есть еще порох в пороховницах!!! И пусть он вышел на сцену только в 00.00. Пусть мы все обиделись на него за это, и разгневанные фанаты начали кидать на сцену мусор, но первая нота, и весь зал забился в неистовстве!!!
Было такое чувство, что два с половиной часа мы все не дышали и когда музыка стихла, только тогда выдохнули.
Жалко тех, кто приехал из других городов и не смог остаться до конца шоу (тк обратные билеты куплены)
Жаль команду, которую поставили на разогрев, наверное так начинается и заканчивается карьера музыканта. Не знаю как называется группа, но бедных мальчишек освистали и закидали каким-то г..м. Но это ошибка наших талантливых организаторов. Можно сказать одно - русских шоу-биз полон богатых остолопов, не разбирающихся в тенденциях, стилях и качестве, но это их проблемы!!!
И, да, все музыканты Guns n roses были обдолбанные с самого начала, но в этом и есть дух рок-н-ролла, того по которому мы скучаем, ради которого ходим на такие концерты. Очень повеселил гитарист Ашба, когда он вышел, я слышала вокруг: "Слеш!". Не смотря на это, за пару часов он успел разбить сердца всех девчонок в зале....ах, сексуальный мальчишка)))
Очень порадовала виртуозность музыкантов - их сыгранность, манера вести себя на сцене, Они звезды, настоящего рок-н-ролла.
А Аксель, да он стар, да он наркоман и обдолбыш, хотя это наверное часть имиджа. Но он берет такие ноты, он так выкладывается, он так двигается, лучше один раз увидеть!
Вообще я более, чем довольна.
Еще Очень интересный факт: накануне концерта слышала такую версию, что на концерты олдовых групп ходят только те, кто вырос на этой музыке.....Опровергаю!!! В зале были даже дети, маленькие дети \9наверное от 8 лет), которые пришли со своими родителями, было много молодежи, были даже старички. Это музыка была, есть и будет (видимо передается из поколения в поколение - по наследству)))
К сожалению видео, снятое мною на телефон в очень плохом качестве, но не поленитесь, есть более удачливые операторы)))
И в следующий раз, когда Guns n roses посетят столицу - не поленитесь, сходите на их концерт, в конце концов им уже не по 20 лет... и они не будут выступать вечно!!!!
И еще…У меня есть медиатор!!!
Боже!!! Это было грандиозно. Мне говорили, что идти на Guns n roses не стоит, мол Аксель старый и концерт не заслуживает внимания. Но есть еще порох в пороховницах!!! И пусть он вышел на сцену только в 00.00. Пусть мы все обиделись на него за это, и разгневанные фанаты начали кидать на сцену мусор, но первая нота, и весь зал забился в неистовстве!!!
Было такое чувство, что два с половиной часа мы все не дышали и когда музыка стихла, только тогда выдохнули.
Жалко тех, кто приехал из других городов и не смог остаться до конца шоу (тк обратные билеты куплены)
Жаль команду, которую поставили на разогрев, наверное так начинается и заканчивается карьера музыканта. Не знаю как называется группа, но бедных мальчишек освистали и закидали каким-то г..м. Но это ошибка наших талантливых организаторов. Можно сказать одно - русских шоу-биз полон богатых остолопов, не разбирающихся в тенденциях, стилях и качестве, но это их проблемы!!!
И, да, все музыканты Guns n roses были обдолбанные с самого начала, но в этом и есть дух рок-н-ролла, того по которому мы скучаем, ради которого ходим на такие концерты. Очень повеселил гитарист Ашба, когда он вышел, я слышала вокруг: "Слеш!". Не смотря на это, за пару часов он успел разбить сердца всех девчонок в зале....ах, сексуальный мальчишка)))
Очень порадовала виртуозность музыкантов - их сыгранность, манера вести себя на сцене, Они звезды, настоящего рок-н-ролла.
А Аксель, да он стар, да он наркоман и обдолбыш, хотя это наверное часть имиджа. Но он берет такие ноты, он так выкладывается, он так двигается, лучше один раз увидеть!
Вообще я более, чем довольна.
Еще Очень интересный факт: накануне концерта слышала такую версию, что на концерты олдовых групп ходят только те, кто вырос на этой музыке.....Опровергаю!!! В зале были даже дети, маленькие дети \9наверное от 8 лет), которые пришли со своими родителями, было много молодежи, были даже старички. Это музыка была, есть и будет (видимо передается из поколения в поколение - по наследству)))
К сожалению видео, снятое мною на телефон в очень плохом качестве, но не поленитесь, есть более удачливые операторы)))
И в следующий раз, когда Guns n roses посетят столицу - не поленитесь, сходите на их концерт, в конце концов им уже не по 20 лет... и они не будут выступать вечно!!!!
И еще…У меня есть медиатор!!!
Змей Зелёный
old viper
В зале были даже дети, маленькие дети \9наверное от 8 лет), которые пришли со своими родителямиДетей не видел. Но подростков (обоих полов) действительно полно было.
Причем они подпевали Ганзам почти каждую песню. Када в свои 15-19 лет они успели стать их поклонниками?
Хамоватый
veteran
а я видел детей 6-7 лет и они сидели прям на барных стойках рядом с родителями.
наверное с детства приучивают детей к такой музыке
наверное с детства приучивают детей к такой музыке
Не, все таки это было круто.
Сейчас только осмыслил все это.
Кстати говорят, что второй концерт круче первого, так что зря ты пошел в первый день
Guns N' Roses в Москве
Сейчас только осмыслил все это.
Кстати говорят, что второй концерт круче первого, так что зря ты пошел в первый день
Guns N' Roses в Москве
На прошлых выходных Аксель Роуз навернулся на сцене, когда Guns N' Roses выступали в качестве хедлайнеров на французском фестивале Hellfest.
Когда группа начала играть «Sweet Child o'Mine», вокалист попробовал запрыгнуть на платформу с ударной установкой, но споткнулся и упал плашмя на пол. Он сразу же вскочил и запел, но явно чувствовал себя после этого эпизода не в своей тарелке.
Трагикомичный эпизод можно увидеть на 37-й секунде любительского видео.
web-страница
Когда группа начала играть «Sweet Child o'Mine», вокалист попробовал запрыгнуть на платформу с ударной установкой, но споткнулся и упал плашмя на пол. Он сразу же вскочил и запел, но явно чувствовал себя после этого эпизода не в своей тарелке.
Трагикомичный эпизод можно увидеть на 37-й секунде любительского видео.
web-страница
ТОП 5
1
3
4