Guns N' Roses 11 и 12 мая
12060
43
Пеликан
veteran
GunsNRoses только что подтвердили 2 концерта в Стадиум 11 и 12 мая! Скоро билеты поступят в продажу. Следите за афишей.
Эксл Роуз отметит вхождение в “Зал славы рок-н-ролла” и свое 50-летие двумя концертами в новом концертном зале “Stadium. Live” !
Вокалист величайшей калифорнийской группы Guns N’Roses только что отметил свое 50-летие. Мимо этой даты не смог пройти даже его бывший коллега Слэш, с которым у Эксла более, чем сложные отношения. В день рождения Эксла Слэш написал в своем “Твиттере”: “Вчера была днюха у Даффа, а сегодня у Рыжего. С днем рождения, мерзавцы!” Самая большая интрига сегодня состоится в том, появится ли группа в полном составе на церемонии введения Guns N’Roses в Зал славы рок-н-ролла, которая состоится 14 апреля. А пока можно с уверенностью сказать, что 11 и 12 мая Guns N’Roses выступят в Москве в концертном зале “Stadium. Live” . Группа продолжает работу над новым альбомом, и не исключено, что помимо золотых хитов, Эксл Роуз споет что-то совсем новое. Во всяком случае, в период записи последнего на сегодняшний день альбома Guns N’Roses “Chinese Democracy” он активно обкатывал новые песни на концертах.
аааеее...
А так же:
Ню-металисты Korn подтвердили концерт в Stadium 21 августа.
Эксл Роуз отметит вхождение в “Зал славы рок-н-ролла” и свое 50-летие двумя концертами в новом концертном зале “Stadium. Live” !
Вокалист величайшей калифорнийской группы Guns N’Roses только что отметил свое 50-летие. Мимо этой даты не смог пройти даже его бывший коллега Слэш, с которым у Эксла более, чем сложные отношения. В день рождения Эксла Слэш написал в своем “Твиттере”: “Вчера была днюха у Даффа, а сегодня у Рыжего. С днем рождения, мерзавцы!” Самая большая интрига сегодня состоится в том, появится ли группа в полном составе на церемонии введения Guns N’Roses в Зал славы рок-н-ролла, которая состоится 14 апреля. А пока можно с уверенностью сказать, что 11 и 12 мая Guns N’Roses выступят в Москве в концертном зале “Stadium. Live” . Группа продолжает работу над новым альбомом, и не исключено, что помимо золотых хитов, Эксл Роуз споет что-то совсем новое. Во всяком случае, в период записи последнего на сегодняшний день альбома Guns N’Roses “Chinese Democracy” он активно обкатывал новые песни на концертах.
аааеее...
А так же:
Ню-металисты Korn подтвердили концерт в Stadium 21 августа.
Неужели кто-то серьезно считает Guns N’Roses величайшей калифорнийской группой?
Холивар развязывать не хочу, мне нравится нексколько песен, но такого названия они явно, с моей точки зрения, недостойны...
Холивар развязывать не хочу, мне нравится нексколько песен, но такого названия они явно, с моей точки зрения, недостойны...
ну ты же знаешь, что написать можно все что угодно верно же?
кто то считает что из за этого - Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 100 миллионов экземпляров.
кто то преца от голоса Эксла
А в живую почему б и не послушать то а? тем более впервые
кто то считает что из за этого - Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 100 миллионов экземпляров.
кто то преца от голоса Эксла
А в живую почему б и не послушать то а? тем более впервые
Ну, то что сейчас делает Эксел в живую - удовольствие сомнительное. Годы-годы...
Не спорю.
Но я не парюсь по этому поводу
Я просто иду послушать музыку только и всего.
Guns N' Roses не в моем приоритете. Я просто люблю живой звук, ну и вдобавок, как я уже и сказал, посмотреть в живую и впервые.
Но я не парюсь по этому поводу
Я просто иду послушать музыку только и всего.
Guns N' Roses не в моем приоритете. Я просто люблю живой звук, ну и вдобавок, как я уже и сказал, посмотреть в живую и впервые.
Guns N’Roses фактически была утоплена Бакетхэдом, который оказался настолько виртуозным гитареро, что сразу после его вступительных фрик-шоу с демонстрацией техники владения инструментом на живых концертах все эти нудные запилы Слэша оказывались полной лажей
Guns N’Roses фактически была утоплена БакетхэдомЭто тоже, как говорится, на вкус и цвет... Услышав как-то восторженные вопли про Бакетхэда, решил послушать - нудятина редкостная! Собрав волю в кулак, я все же дослушал до конца 2 альбома (думал, может еще расслушаю, может что-то зацепит), после чего с большим облегчение отправил их в корзину. "Нудные запилы Слэша" нравились гораздо больше, да собственно и не в них дело. Там еще и сами песни, и вокал Эксла цеплял. Единственное, еще с самого их расцвета, я отметил, что хитовыми там является не больше чем 3-я часть песен, остальные можно смело пропускать. У меня есть в коллекции их DVD "Greatest Videos" - вот там собраны наверное всех их лучшие песни, т.е. после отсеивания шлака, получился один классный альбом. Повторюсь, все это ИМХО!
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
45943
1845
Хотим построить двухэтажный дом...
19798
50
Дозор - форэва? Или все?
110211
1000
Услышав как-то восторженные вопли про Бакетхэда, решил послушать - нудятина редкостная!Вообще, 95% рок-н-ролльных сольных гитаристов немузыкальны (такая вот тавтология получается) и имеют отношение больше к педагогике и продажам музыкального оборудования. Большая часть пластинок которые выпускают все эти Джоны Файв, Стивы Ваи и прочие полы гилберты как правило невероятно круты по технике исполнения, но совершенно скучны с мелодической и настроенческой точки зрения. Ну, разве что Мальмстин пытается быть мелодичным, однако давно уже достал всех нормальных людей. Бакетхэд, по сравнению с соратниками по цеху, кстати, очень разноплановый, если присмотреться.
Ну вот взять Сатриани: я в упор не понимаю от чего множество людей кончает от его пластинки начала 90-х, который про Сильвер Серфера, однако, о том, что кончают, говорит то, что Сатриани начинает с "Сатч буги" практически каждый концерт, подробно разбирает на каждом обучающем диске, а также под его именем выпустили линию гитар, примочек, чуть ли не ремней и медиаторов. Хотя смысла там практически нет на мой взгляд.
Бакетхэд - весьма плодовитый и довольно разножанровый музыкант, поэтому Вам скорее всего попались "не те" альбомы
я вот тоже только 3 его альбома могу слушать, не напрягаясь, все остальное - не более 5 минут и в корзину
в тоже время - это наверное самый техничный гитареро вообще за всю историю электрогитары, причем техничный - не смысле "как можно больше нот в 1 секунду", а в смысле уникального и неповторимого звукоизвлечения из инструмента
мне где-то попадалось, что он болен какой-то болезнью, из-за которой у него удлинены кости пальцев, зато это позволяет ему зажимать струны на грифе так, как никто другой с обычными пальцами не сможет
кстати, на вашем DVD "Greatest Videos" наверняка есть лайв из Рио - вот там вступительное шоу Бакетхэда было настолько фееричным, что сделало практически бессмысленным собственно сам концерт с участием Слэша/Роуза
я вот тоже только 3 его альбома могу слушать, не напрягаясь, все остальное - не более 5 минут и в корзину
в тоже время - это наверное самый техничный гитареро вообще за всю историю электрогитары, причем техничный - не смысле "как можно больше нот в 1 секунду", а в смысле уникального и неповторимого звукоизвлечения из инструмента
мне где-то попадалось, что он болен какой-то болезнью, из-за которой у него удлинены кости пальцев, зато это позволяет ему зажимать струны на грифе так, как никто другой с обычными пальцами не сможет
кстати, на вашем DVD "Greatest Videos" наверняка есть лайв из Рио - вот там вступительное шоу Бакетхэда было настолько фееричным, что сделало практически бессмысленным собственно сам концерт с участием Слэша/Роуза
Griboedov_26
veteran
в Стадиум 11 и 12 мая
Где это?
Где это?
Змей Зелёный
old viper
Stadium Live.
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80 корп 17, м. «Сокол».
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80 корп 17, м. «Сокол».
Пеликан
veteran
это новая площадка концертная на м. Сокол. ул. Балтийская
на 9 тыщ народу.
смотрел интервью одного из создателя, говорят переговоры ведут с Metallica и Bon Jovi
на 9 тыщ народу.
смотрел интервью одного из создателя, говорят переговоры ведут с Metallica и Bon Jovi
Griboedov_26
veteran
Так а вроде не так давно они приезжали - москва, питер - разгромные отчеты о концертах были?
Пеликан
veteran
кто именно приезжал?ты про Metallica?
Пеликан
veteran
Неплохо.вторая по площади после Олимпийского. более современная и комфортабельная
11 и 12 мая группа Gunz аnd Roses в Москве в клубе Stadium Live!
Гости купившие первые 30 билетов в VIP зону клуба в кассах клуба получат возможность участвовать в автограф сессии с группой, более подробная информация будет размещена на сайте клуба за 3 дня до мероприятия.
Гости купившие первые 30 билетов в VIP зону клуба в кассах клуба получат возможность участвовать в автограф сессии с группой, более подробная информация будет размещена на сайте клуба за 3 дня до мероприятия.
А вот и главный герой сегодняшнего вечера Эксл Роуз.
Он в Москве, уже успел постояь в наших пробках из аэропорта, его это не особо расстроило, он подпевал радио песню Show must go on, прокомментировав, что Queen его любимая группа.
Вот жеж урод а
Он в Москве, уже успел постояь в наших пробках из аэропорта, его это не особо расстроило, он подпевал радио песню Show must go on, прокомментировав, что Queen его любимая группа.
Вот жеж урод а
Этот с усами Эксл?! Твою ж мать!
Змей Зелёный
old viper
Этот с усами Эксл?!Во-во. Какой-то техасский фермер, а не рокер. Весь антураж пропал.
Короче, сам по себе концерт вроде так и ниче. Но организация полное г...
Понятно, что 99% концертов не начинаются вовремя. Но задержать начало на 2 часа это уже капец. Народу реально плохо становилось в давке фан-зоны.
На хрена было выпускать на разогрев какую-то говногруппу, думающую, что они играют металл, если после них еще 1,5 часа шла подготовка, настройка, перенастройка, приклейка скотчем всего, чего только можно и т.д. и т.п.?
Змей Зелёный
old viper
Ты седня идешь? Приходи к 23 часам. Там как раз к этому времени уже охраны на входе нет.
Хамоватый
veteran
да нах, я передумал идти на балбеса этого.
как в целом гиг?
думаю мож на балбесов продиджи сходить штоле.
на Faith No More не пойдешь? Майк вроде будет
<п.5>
как в целом гиг?
думаю мож на балбесов продиджи сходить штоле.
на Faith No More не пойдешь? Майк вроде будет
<п.5>
Хамоватый
veteran
Ты седня идешь?плин или пойти? че то зарядился you could be mine
билеты есть ишо
кароче к вечеру определюсь
Блин, встретил бы и не узнал! Недавно фото Себастьяна Баха видел - тот тоже изменился, поправился ощутимо, но все равно узнаваем. Вон Джон Бонджови отлично выглядит! А Эксл...
Хамоватый
veteran
Ты был прав, надо было приходить к 23, а я приперся в 22.
бараноиды там лабали какие то на разогреве
Ну что сказать про концерт. В принципе слушать было приятно мне.
Конечно это не ганзы начала 90-х, но все таки Эксель молодец.
Драйв присутствует, который создает его свита и он сам.
Горланил я все хиты
Думаю для 50-ти лет не плохо он зажигает.
Не отпускали долго их, потом еще на бис две темы сбацали.
Слушай со звуком было не очень в этот раз.
На Extreme звук был намного насыщеннее и сочнее.
Хотя потом показалось, что то перенастроили что ли по ходу канцерта со звуком. Гитарные риффы глубже стали или я хз.
Писец тока пол третьего вышел я на улицу.
В общем впечатления положительные у меня.
Очень порадовала sweet child on mine,Estranged и November rain
Пиндосы-пенсионеры позади меня ваще орали во всю глотку велком ту зе джангл.
P.S. Юююююююю куууулдд бииии маааайн
бараноиды там лабали какие то на разогреве
Ну что сказать про концерт. В принципе слушать было приятно мне.
Конечно это не ганзы начала 90-х, но все таки Эксель молодец.
Драйв присутствует, который создает его свита и он сам.
Горланил я все хиты
Думаю для 50-ти лет не плохо он зажигает.
Не отпускали долго их, потом еще на бис две темы сбацали.
Слушай со звуком было не очень в этот раз.
На Extreme звук был намного насыщеннее и сочнее.
Хотя потом показалось, что то перенастроили что ли по ходу канцерта со звуком. Гитарные риффы глубже стали или я хз.
Писец тока пол третьего вышел я на улицу.
В общем впечатления положительные у меня.
Очень порадовала sweet child on mine,Estranged и November rain
Пиндосы-пенсионеры позади меня ваще орали во всю глотку велком ту зе джангл.
P.S. Юююююююю куууулдд бииии маааайн
Змей Зелёный
old viper
Сколько по итогу длился концерт? Я ж не до конца был.
Хамоватый
veteran
короче больше двух часов это точно.
ахерел Аксель, тока в 12 на сцены вышел.
Народ уже негодовать начала, мусор на сцену бросать.
ахерел Аксель, тока в 12 на сцены вышел.
Народ уже негодовать начала, мусор на сцену бросать.
Хамоватый
veteran
один из отзывов восхищенной мадам :
Боже!!! Это было грандиозно. Мне говорили, что идти на Guns n roses не стоит, мол Аксель старый и концерт не заслуживает внимания. Но есть еще порох в пороховницах!!! И пусть он вышел на сцену только в 00.00. Пусть мы все обиделись на него за это, и разгневанные фанаты начали кидать на сцену мусор, но первая нота, и весь зал забился в неистовстве!!!
Было такое чувство, что два с половиной часа мы все не дышали и когда музыка стихла, только тогда выдохнули.
Жалко тех, кто приехал из других городов и не смог остаться до конца шоу (тк обратные билеты куплены)
Жаль команду, которую поставили на разогрев, наверное так начинается и заканчивается карьера музыканта. Не знаю как называется группа, но бедных мальчишек освистали и закидали каким-то г..м. Но это ошибка наших талантливых организаторов. Можно сказать одно - русских шоу-биз полон богатых остолопов, не разбирающихся в тенденциях, стилях и качестве, но это их проблемы!!!
И, да, все музыканты Guns n roses были обдолбанные с самого начала, но в этом и есть дух рок-н-ролла, того по которому мы скучаем, ради которого ходим на такие концерты. Очень повеселил гитарист Ашба, когда он вышел, я слышала вокруг: "Слеш!". Не смотря на это, за пару часов он успел разбить сердца всех девчонок в зале....ах, сексуальный мальчишка)))
Очень порадовала виртуозность музыкантов - их сыгранность, манера вести себя на сцене, Они звезды, настоящего рок-н-ролла.
А Аксель, да он стар, да он наркоман и обдолбыш, хотя это наверное часть имиджа. Но он берет такие ноты, он так выкладывается, он так двигается, лучше один раз увидеть!
Вообще я более, чем довольна.
Еще Очень интересный факт: накануне концерта слышала такую версию, что на концерты олдовых групп ходят только те, кто вырос на этой музыке.....Опровергаю!!! В зале были даже дети, маленькие дети \9наверное от 8 лет), которые пришли со своими родителями, было много молодежи, были даже старички. Это музыка была, есть и будет (видимо передается из поколения в поколение - по наследству)))
К сожалению видео, снятое мною на телефон в очень плохом качестве, но не поленитесь, есть более удачливые операторы)))
И в следующий раз, когда Guns n roses посетят столицу - не поленитесь, сходите на их концерт, в конце концов им уже не по 20 лет... и они не будут выступать вечно!!!!
И еще…У меня есть медиатор!!!
Боже!!! Это было грандиозно. Мне говорили, что идти на Guns n roses не стоит, мол Аксель старый и концерт не заслуживает внимания. Но есть еще порох в пороховницах!!! И пусть он вышел на сцену только в 00.00. Пусть мы все обиделись на него за это, и разгневанные фанаты начали кидать на сцену мусор, но первая нота, и весь зал забился в неистовстве!!!
Было такое чувство, что два с половиной часа мы все не дышали и когда музыка стихла, только тогда выдохнули.
Жалко тех, кто приехал из других городов и не смог остаться до конца шоу (тк обратные билеты куплены)
Жаль команду, которую поставили на разогрев, наверное так начинается и заканчивается карьера музыканта. Не знаю как называется группа, но бедных мальчишек освистали и закидали каким-то г..м. Но это ошибка наших талантливых организаторов. Можно сказать одно - русских шоу-биз полон богатых остолопов, не разбирающихся в тенденциях, стилях и качестве, но это их проблемы!!!
И, да, все музыканты Guns n roses были обдолбанные с самого начала, но в этом и есть дух рок-н-ролла, того по которому мы скучаем, ради которого ходим на такие концерты. Очень повеселил гитарист Ашба, когда он вышел, я слышала вокруг: "Слеш!". Не смотря на это, за пару часов он успел разбить сердца всех девчонок в зале....ах, сексуальный мальчишка)))
Очень порадовала виртуозность музыкантов - их сыгранность, манера вести себя на сцене, Они звезды, настоящего рок-н-ролла.
А Аксель, да он стар, да он наркоман и обдолбыш, хотя это наверное часть имиджа. Но он берет такие ноты, он так выкладывается, он так двигается, лучше один раз увидеть!
Вообще я более, чем довольна.
Еще Очень интересный факт: накануне концерта слышала такую версию, что на концерты олдовых групп ходят только те, кто вырос на этой музыке.....Опровергаю!!! В зале были даже дети, маленькие дети \9наверное от 8 лет), которые пришли со своими родителями, было много молодежи, были даже старички. Это музыка была, есть и будет (видимо передается из поколения в поколение - по наследству)))
К сожалению видео, снятое мною на телефон в очень плохом качестве, но не поленитесь, есть более удачливые операторы)))
И в следующий раз, когда Guns n roses посетят столицу - не поленитесь, сходите на их концерт, в конце концов им уже не по 20 лет... и они не будут выступать вечно!!!!
И еще…У меня есть медиатор!!!
Змей Зелёный
old viper
В зале были даже дети, маленькие дети \9наверное от 8 лет), которые пришли со своими родителямиДетей не видел. Но подростков (обоих полов) действительно полно было.
Причем они подпевали Ганзам почти каждую песню. Када в свои 15-19 лет они успели стать их поклонниками?
Хамоватый
veteran
а я видел детей 6-7 лет и они сидели прям на барных стойках рядом с родителями.
наверное с детства приучивают детей к такой музыке
наверное с детства приучивают детей к такой музыке
Не, все таки это было круто.
Сейчас только осмыслил все это.
Кстати говорят, что второй концерт круче первого, так что зря ты пошел в первый день
Guns N' Roses в Москве
Сейчас только осмыслил все это.
Кстати говорят, что второй концерт круче первого, так что зря ты пошел в первый день
Guns N' Roses в Москве
На прошлых выходных Аксель Роуз навернулся на сцене, когда Guns N' Roses выступали в качестве хедлайнеров на французском фестивале Hellfest.
Когда группа начала играть «Sweet Child o'Mine», вокалист попробовал запрыгнуть на платформу с ударной установкой, но споткнулся и упал плашмя на пол. Он сразу же вскочил и запел, но явно чувствовал себя после этого эпизода не в своей тарелке.
Трагикомичный эпизод можно увидеть на 37-й секунде любительского видео.
web-страница
Когда группа начала играть «Sweet Child o'Mine», вокалист попробовал запрыгнуть на платформу с ударной установкой, но споткнулся и упал плашмя на пол. Он сразу же вскочил и запел, но явно чувствовал себя после этого эпизода не в своей тарелке.
Трагикомичный эпизод можно увидеть на 37-й секунде любительского видео.
web-страница
ТОП 5
1
3
4