Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254187
1000
Хелен
мы вас с восьмым марта пэрсонально каждую из двух софорумчанок поздравим.
Ноне чо-то по типу вот такого должно понравится (кстати один из немногих митолкоров от которых меня лично не тошнит):

а вам типа

впрочем, с какой точки зрения как не посмотри, все херня по большому счету
Хелен
и конечно же

Убик
ну посмотрим, ага, я лично в предвкушении (боюсь представить, что же должно понравиться мне))
чиерт, не дочитала до конца - карма полис - это святое- руки прочь !!! :biggrin:
Хелен
почему-то лучше всего о МПО пели всегда педерасы.

Убик
Вы повторяетесь! эта песня не нова)))
Trotzdem
хоть меня от позднего творчества Ньюмена периодически подташнвает, но это просто офигенное:

от Тик-Така:

от самого:

Trotzdem
не, ну ваще, ульравокс, ньюмн и прочая навсегда выбиты на моем сердце

(если, кто не понял, это клип начала 80-, а сюжет происходит после атомной войны
Убик
да, очень клёвое, в меру пакостливо говнарьское, Иван Дорощук офигенен :respect:
Trotzdem
Дорощук гавно.
Вообще, все, что сделано за последние 20 лет то или иное гавно. Коглв уже Апокливпсис. в 80-х Так же думали,кстати:=: еще раз:

Убик
а вот, под это, например хорошо танцевать:

Unserpentecurios
Сестры Дил ага, хорошие, Pod и Last Splash по укурке хорошо заходят. 4AD рулили в 90-е. И обломки Пиксиз - тоже. Самих Pixies не перевариваю. А по отдельности все они удобоваримы. Breeders, Tania Dinelly, Frank Black например. Щас фигню невнятную делают, а тогда, вотщем-та по какой-то причине неплохую музыку делали.

SUICIDAL
вспомнилось:

ceppelin
Вот зашла на свою голову :umnik: ... теперь надо же всем ответить. :улыб:
Гм, ну, вообще-то это Кальянова песня. Поэтому, даже если предположить что исполнитель Газманов.....
Я у Газманова слышала может песен 5, поп-музыкой не увлекаюсь, ничего про него не знаю.... а вот Убик интересовался, так что если кому-то интересно, спрашивайте у него. :миг:
По-моему, в клипе подстава. Девушка в одной позе и пальцами не шевелит. Там поди Бутман наигрывал. Ну везде фальшь
ceppelin,
Вы что, ни разу не видели музыкальную открытку? :eek: Да я вообще без понятия, кто там наигрывает, конечно, не девушка, девушка для красоты, мне понравилась открытка, вот и всё. Еще скажите, что там птички ненастоящие. :biggrin:
Но вы же шутите, я надеюсь? (ничего, что я мягкий знак подписала?)
не бросайте меня тут одну!
Хелен, дорогая, ну вы же понимаете, что это невозможно. :dnknow: Я же не вписываюсь в формат.
А вы вписываетесь вполне, всё будет хорошо. :yes.gif: Постепенно, глядишь, какая-нибудь девочка появится.
Гм, неужели для попадания в смягчающие обстоятельства достаточно привязки к какой-то абстрактной дате?
Убик, дата не абстрактная, а официальный праздник.... да что вам объяснять, вы же на Луне живете.
И какие-то "смягчающие обстоятельства" еще придумали, :eek: я виноватой себя не чувствую. :biggrin:
мы вас с восьмым марта пэрсонально каждую из двух софорумчанок поздравим.
Ноне чо-то по типу вот такого должно понравится (кстати один из немногих митолкоров от которых меня лично не тошнит):
Звучит как угроза. :rofl:
Ну что, Убик, вот как раз такой металкор я не люблю, Avenged Sevenfold мне совсем не нравится, за столько времени вы так ничего и не поняли... ну это и понятно, вы же только себя видите и слышите.
Очень смешно и наивно выглядит ваша постоянная борьба за вашу "правду"... но борец вы какой-то очень недобрый.... и нечестный. Да бох с вами, живите с миром... только найдите уже этот "мир" в конце концов.

Ну раз уж я здесь, выложу в последний-препоследний раз, что слушаю сейчас.

И всё-всё, умерла так умерла. :улыб:
Тема хорошая, я много узнала новой музыки, спасибо всем, кто мне угодил :улыб:Теперь список увеличился на пару жизней. :улыб:
Trotzdem
даж стыдно постить, настолько известное и клёвое:

Nona8
Бросаете все-таки, ну никакой женской солидарности)) Ваше право, хотя жаль...
Nona8
И всё-всё, умерла так умерла.
Трагичненько.
Все там будем.

Nona8
столько времени вы так ничего и не поняли..
Я нифига не понял.
Как-то я квасил с музыкантами нашего оперного. Мне показали человека, с котрого все дивились: он мыслил диатоническими кластерами. Типа очень продвинутый кент.
Професссиинальные люди, да. И мне совершенно непонтяна ваша любовь к тому же Пендерецкому например, потому как для того чтобы это адекватно это понимать - нужно быть очень крутым профессионалом. Поэтому мне и непонятно.
Просто, нормалльный адекватный человек не может нормально воспринимать большую часть того подросткового гавна, которое прикрываясь медиа-заявлениями об авангардности и прогрессивности тупо не попадает в ноты.
Хелен
Ленккаа (по фински), нет никакой женской солидарности. Женщинки всегда антагонистичны друг к другу. И всегда будут врагами, не смотря на кажущуюся ментальную близость. Женская любовь - это всегда ненависть... и зависть... и корысть. А мы любим вас беззаветно, безотносительно и почти всегда безрезультатно... но всегда безоговорочно))))

Убик
Ну не могу я промолчать.
Мы ходили на концерт Пендерецкого всей семьей, не заметили, как все кончилось, всем понравилось. А я совсем не разбираюсь в музыке. И профессионалов не было среди нас.
Адкватно понимать - это как? Получается, что мы получили неадекватное удовольствие. :biggrin:
Вы много делаете ошибочных оценок, не подумав.
SUICIDAL
Мужчины погрязли в штампах и заблуждениях, которые сами же и придумали.
Любят они, как же, вот одну уже залюбили, а теперь переключились и на женскую солидарность.
Не видела, чтобы здесь женщины ругались, а мужчины постоянно.
Unserpentecurios
Ещё чуть-чуть пошалю из Африканской темы.

SUICIDAL
Ленккаа (по фински), нет никакой женской солидарности. Женщинки всегда антагонистичны друг к другу. И всегда будут врагами, не смотря на кажущуюся ментальную близость. Женская любовь - это всегда ненависть... и зависть... и корысть.
Это у Вас с Ноной нет, а у меня есть - не надо всех под одну геребку грести :бебебе:
А если я от природы независтливый человек, то что тогда и не женщина получаюсь, по-Вашему?)) и кстати, терпеть не могу женщин , держащих "в друзьях" исключительно мужиков и не признающих женской дружбы, как класса - если кому лишь такие попадались, то это не значит, что других в природе не существует. Ну и наконец
А мы любим вас беззаветно, безотносительно и почти всегда безрезультатно... но всегда безоговорочно))))
Ага, мужчны вообще весьма любвеобильный народ, а на счет безоговорочно загнули - оговорок как раз всегда хватает, за очень редким исключением
Unserpentecurios
Песня индейца - "Инка Дух")

Unserpentecurios
Песня современного индейца.

Trotzdem
Далер Махнди нереально фееричен, и пытается веселить всех нас:

Unserpentecurios
Начнем с Анны Нетребко.

Анджела Георгиу.

Кири Те Канава.

Автоинформатор
Посмотревши свежий фильм "Фауст", перечитав....вру, конечно :biggrin: прослушав радиопостановку с Козаковым, захотелось и оперу Гуно послушать. С наскоку такое дело не осилишь, поэтому решил частями осваивать. Начал с самого вкусного- арии Мефистофеля, Валентина (которую, как известно, очень ценил Булгаков), Маргариты....
Ну и подвернулось тут чудовищное, безобразное:

Комменты к видео решительно надо читать.
ceppelin
Да чо вполне ничо так, если учитывать, что это запись канала "Россия".
Между тем вот такой вот видеоклип несуществующей группы:

Убик
Да чо вполне ничо так
Ясен пень, что в качестве музыкальной шутки эта коряга может существовать. Но такой Сатана- с кудрями и одышкой нам не нужен. Вот лысый Магомаев значителен.
Убик
Чо, я нашел, в начале 80-х была такая скинхэд-банда в Перте под названием Rude Boys, которые пытались играть ска, но это у них плохо получалось. Потом, когда стали массово доступны дешевые синтезаторы, они переквалифицировались в пидорский синтипоп (а стоит сказать, что все нормальные прежние протестные субкельтуры - готы, панки, индустриальщики и даж прогрессивщки в 80-е только его и играли), и родили по крайней мере один хороший хит, вот: видос.
С музыкой большинство подвязали, вокалист переквалифицировался в школьные учителя, а клавишник не то в сантехники, не то в слесари.
Но вот н 25-летний юбилей группы пара бывших участников собралась и на кухонке сняли такое вот хоум видео на свой старый хит. Трогательно необыкновенно.

Trotzdem
вот такое интересное, слава В.И. Ленину:

Unserpentecurios
Специально вспомнил.. A-HA.

Unserpentecurios
Последняя запись A-ha перед их окончательным распадом.

Unserpentecurios
Специально вспомнил.. A-HA.
Остался месяц и 18 дней и Мортен Харкет будет здесь :heart:

Хелен
Ничо так, индастриал. Похоже на группу Lustmord.