На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254212
1000
мы вас с восьмым марта пэрсонально каждую из двух софорумчанок поздравим.
Ноне чо-то по типу вот такого должно понравится (кстати один из немногих митолкоров от которых меня лично не тошнит):
а вам типа
впрочем, с какой точки зрения как не посмотри, все херня по большому счету
Ноне чо-то по типу вот такого должно понравится (кстати один из немногих митолкоров от которых меня лично не тошнит):
а вам типа
впрочем, с какой точки зрения как не посмотри, все херня по большому счету
ну посмотрим, ага, я лично в предвкушении (боюсь представить, что же должно понравиться мне))
чиерт, не дочитала до конца - карма полис - это святое- руки прочь !!!
чиерт, не дочитала до конца - карма полис - это святое- руки прочь !!!

почему-то лучше всего о МПО пели всегда педерасы.
Вы повторяетесь! эта песня не нова)))
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
158827
1000
Фотозагадки всепогодные
136040
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
194790
926
хоть меня от позднего творчества Ньюмена периодически подташнвает, но это просто офигенное:
от Тик-Така:
от самого:
от Тик-Така:
от самого:
не, ну ваще, ульравокс, ньюмн и прочая навсегда выбиты на моем сердце
(если, кто не понял, это клип начала 80-, а сюжет происходит после атомной войны
(если, кто не понял, это клип начала 80-, а сюжет происходит после атомной войны
да, очень клёвое, в меру пакостливо говнарьское, Иван Дорощук офигенен 

Дорощук гавно.
Вообще, все, что сделано за последние 20 лет то или иное гавно. Коглв уже Апокливпсис. в 80-х Так же думали,кстати:=: еще раз:
Вообще, все, что сделано за последние 20 лет то или иное гавно. Коглв уже Апокливпсис. в 80-х Так же думали,кстати:=: еще раз:
а вот, под это, например хорошо танцевать:
SUICIDAL
guru
Сестры Дил ага, хорошие, Pod и Last Splash по укурке хорошо заходят. 4AD рулили в 90-е. И обломки Пиксиз - тоже. Самих Pixies не перевариваю. А по отдельности все они удобоваримы. Breeders, Tania Dinelly, Frank Black например. Щас фигню невнятную делают, а тогда, вотщем-та по какой-то причине неплохую музыку делали.
Вот зашла на свою голову
... теперь надо же всем ответить. 
Вы что, ни разу не видели музыкальную открытку?
Да я вообще без понятия, кто там наигрывает, конечно, не девушка, девушка для красоты, мне понравилась открытка, вот и всё. Еще скажите, что там птички ненастоящие.
Но вы же шутите, я надеюсь? (ничего, что я мягкий знак подписала?)
Я же не вписываюсь в формат.
А вы вписываетесь вполне, всё будет хорошо.
Постепенно, глядишь, какая-нибудь девочка появится.
И какие-то "смягчающие обстоятельства" еще придумали,
я виноватой себя не чувствую.
Ну что, Убик, вот как раз такой металкор я не люблю, Avenged Sevenfold мне совсем не нравится, за столько времени вы так ничего и не поняли... ну это и понятно, вы же только себя видите и слышите.
Очень смешно и наивно выглядит ваша постоянная борьба за вашу "правду"... но борец вы какой-то очень недобрый.... и нечестный. Да бох с вами, живите с миром... только найдите уже этот "мир" в конце концов.
Ну раз уж я здесь, выложу в последний-препоследний раз, что слушаю сейчас.
И всё-всё, умерла так умерла.
Тема хорошая, я много узнала новой музыки, спасибо всем, кто мне угодил
Теперь список увеличился на пару жизней. 

Гм, ну, вообще-то это Кальянова песня. Поэтому, даже если предположить что исполнитель Газманов.....Я у Газманова слышала может песен 5, поп-музыкой не увлекаюсь, ничего про него не знаю.... а вот Убик интересовался, так что если кому-то интересно, спрашивайте у него.

По-моему, в клипе подстава. Девушка в одной позе и пальцами не шевелит. Там поди Бутман наигрывал. Ну везде фальшьceppelin,
Вы что, ни разу не видели музыкальную открытку?

Но вы же шутите, я надеюсь? (ничего, что я мягкий знак подписала?)
не бросайте меня тут одну!Хелен, дорогая, ну вы же понимаете, что это невозможно.

А вы вписываетесь вполне, всё будет хорошо.

Гм, неужели для попадания в смягчающие обстоятельства достаточно привязки к какой-то абстрактной дате?Убик, дата не абстрактная, а официальный праздник.... да что вам объяснять, вы же на Луне живете.
И какие-то "смягчающие обстоятельства" еще придумали,

мы вас с восьмым марта пэрсонально каждую из двух софорумчанок поздравим.Звучит как угроза.

Ну что, Убик, вот как раз такой металкор я не люблю, Avenged Sevenfold мне совсем не нравится, за столько времени вы так ничего и не поняли... ну это и понятно, вы же только себя видите и слышите.
Очень смешно и наивно выглядит ваша постоянная борьба за вашу "правду"... но борец вы какой-то очень недобрый.... и нечестный. Да бох с вами, живите с миром... только найдите уже этот "мир" в конце концов.
Ну раз уж я здесь, выложу в последний-препоследний раз, что слушаю сейчас.
И всё-всё, умерла так умерла.

Тема хорошая, я много узнала новой музыки, спасибо всем, кто мне угодил

даж стыдно постить, настолько известное и клёвое:
Бросаете все-таки, ну никакой женской солидарности)) Ваше право, хотя жаль...
И всё-всё, умерла так умерла.Трагичненько.
Все там будем.
столько времени вы так ничего и не поняли..Я нифига не понял.
Как-то я квасил с музыкантами нашего оперного. Мне показали человека, с котрого все дивились: он мыслил диатоническими кластерами. Типа очень продвинутый кент.
Професссиинальные люди, да. И мне совершенно непонтяна ваша любовь к тому же Пендерецкому например, потому как для того чтобы это адекватно это понимать - нужно быть очень крутым профессионалом. Поэтому мне и непонятно.
Просто, нормалльный адекватный человек не может нормально воспринимать большую часть того подросткового гавна, которое прикрываясь медиа-заявлениями об авангардности и прогрессивности тупо не попадает в ноты.
Ленккаа (по фински), нет никакой женской солидарности. Женщинки всегда антагонистичны друг к другу. И всегда будут врагами, не смотря на кажущуюся ментальную близость. Женская любовь - это всегда ненависть... и зависть... и корысть. А мы любим вас беззаветно, безотносительно и почти всегда безрезультатно... но всегда безоговорочно))))
Ну не могу я промолчать.
Мы ходили на концерт Пендерецкого всей семьей, не заметили, как все кончилось, всем понравилось. А я совсем не разбираюсь в музыке. И профессионалов не было среди нас.
Адкватно понимать - это как? Получается, что мы получили неадекватное удовольствие.
Вы много делаете ошибочных оценок, не подумав.
Мы ходили на концерт Пендерецкого всей семьей, не заметили, как все кончилось, всем понравилось. А я совсем не разбираюсь в музыке. И профессионалов не было среди нас.
Адкватно понимать - это как? Получается, что мы получили неадекватное удовольствие.

Вы много делаете ошибочных оценок, не подумав.
Мужчины погрязли в штампах и заблуждениях, которые сами же и придумали.
Любят они, как же, вот одну уже залюбили, а теперь переключились и на женскую солидарность.
Не видела, чтобы здесь женщины ругались, а мужчины постоянно.
Любят они, как же, вот одну уже залюбили, а теперь переключились и на женскую солидарность.
Не видела, чтобы здесь женщины ругались, а мужчины постоянно.
Unserpentecurios
veteran
Ещё чуть-чуть пошалю из Африканской темы.
Ленккаа (по фински), нет никакой женской солидарности. Женщинки всегда антагонистичны друг к другу. И всегда будут врагами, не смотря на кажущуюся ментальную близость. Женская любовь - это всегда ненависть... и зависть... и корысть.Это у Вас с Ноной нет, а у меня есть - не надо всех под одну геребку грести

А если я от природы независтливый человек, то что тогда и не женщина получаюсь, по-Вашему?)) и кстати, терпеть не могу женщин , держащих "в друзьях" исключительно мужиков и не признающих женской дружбы, как класса - если кому лишь такие попадались, то это не значит, что других в природе не существует. Ну и наконец
А мы любим вас беззаветно, безотносительно и почти всегда безрезультатно... но всегда безоговорочно))))Ага, мужчны вообще весьма любвеобильный народ, а на счет безоговорочно загнули - оговорок как раз всегда хватает, за очень редким исключением
Unserpentecurios
veteran
Беттина и Патриция.
Unserpentecurios
veteran
Песня индейца - "Инка Дух")
Unserpentecurios
veteran
Песня современного индейца.
Далер Махнди нереально фееричен, и пытается веселить всех нас:
Unserpentecurios
veteran
Начнем с Анны Нетребко.
Анджела Георгиу.
Кири Те Канава.
Анджела Георгиу.
Кири Те Канава.
Unserpentecurios
veteran
Cats - Memory (Эндрю Уэббер).
ceppelin
veteran
Посмотревши свежий фильм "Фауст", перечитав....вру, конечно
прослушав радиопостановку с Козаковым, захотелось и оперу Гуно послушать. С наскоку такое дело не осилишь, поэтому решил частями осваивать. Начал с самого вкусного- арии Мефистофеля, Валентина (которую, как известно, очень ценил Булгаков), Маргариты....
Ну и подвернулось тут чудовищное, безобразное:
Комменты к видео решительно надо читать.

Ну и подвернулось тут чудовищное, безобразное:
Комменты к видео решительно надо читать.
Да чо вполне ничо так, если учитывать, что это запись канала "Россия".
Между тем вот такой вот видеоклип несуществующей группы:
Между тем вот такой вот видеоклип несуществующей группы:
Да чо вполне ничо такЯсен пень, что в качестве музыкальной шутки эта коряга может существовать. Но такой Сатана- с кудрями и одышкой нам не нужен. Вот лысый Магомаев значителен.
Чо, я нашел, в начале 80-х была такая скинхэд-банда в Перте под названием Rude Boys, которые пытались играть ска, но это у них плохо получалось. Потом, когда стали массово доступны дешевые синтезаторы, они переквалифицировались в пидорский синтипоп (а стоит сказать, что все нормальные прежние протестные субкельтуры - готы, панки, индустриальщики и даж прогрессивщки в 80-е только его и играли), и родили по крайней мере один хороший хит, вот: видос.
С музыкой большинство подвязали, вокалист переквалифицировался в школьные учителя, а клавишник не то в сантехники, не то в слесари.
Но вот н 25-летний юбилей группы пара бывших участников собралась и на кухонке сняли такое вот хоум видео на свой старый хит. Трогательно необыкновенно.
С музыкой большинство подвязали, вокалист переквалифицировался в школьные учителя, а клавишник не то в сантехники, не то в слесари.
Но вот н 25-летний юбилей группы пара бывших участников собралась и на кухонке сняли такое вот хоум видео на свой старый хит. Трогательно необыкновенно.
вот такое интересное, слава В.И. Ленину:
Unserpentecurios
veteran
Специально вспомнил.. A-HA.
Unserpentecurios
veteran
Последняя запись A-ha перед их окончательным распадом.
Хелен
Зануда и вообще
Специально вспомнил.. A-HA.Остался месяц и 18 дней и Мортен Харкет будет здесь

Ничо так, индастриал. Похоже на группу Lustmord.
ТОП 5
2
3
4