Большой фестиваль ШАНСОНА 2012 "Гуляй Сибирь" в г. Новосибирске
8175
38
Всем привет! Хотелось бы узнать Ваше отношение к фестивалю такого рода. Не стесняйтесь пишите, мне важно Ваше мнение:улыб:
Alambai
Хотелось бы услышать что-нибудь достойное..
Unserpentecurios
Как Вам такой список участников, достойный?

АНАТОЛИЙ ПОЛОТНО И Ф.КАРМАНОВ
АЛЕКСАНДР КАЛЬЯНОВ
ГАРИК КРИЧЕВСКИЙ
ДЮМИН АЛЕКСАНДР
ЕФРЕМ АМИРАМОВ
МИХАИЛ ШЕЛЕГ
ТАНЯ ТИШИНСКАЯ
ГЕННАДИЙ ЖАРОВ
ЗВИНЦОВ АЛЕКСАНДР
БУТЫРКА
БЕЛЫЙ ОРЕЛ
ЛЕСОПОВАЛ
ВИЛЛИ ТОКАРЕВ
ЛЯЛЯ РАЗМАХОВА
Alambai
Желательно услышать хит -парад.
Unserpentecurios
Я думаю это возможно!!!! Список участников утверждён. Просто интересно узнать общее настроение )
Alambai
Ляля Размахова крутая

Убик
Эт без сомнения)))))) Спасибо за видео:миг:
Alambai
Несчастный И ещё.. давно известная - Несчастный случай - "ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ".

Alambai
"Как Вам такой список участников, достойный?"

Очень неплохо :live:
Alambai
И ещё М.Шуфутинский - очень хорошая "Свечи" -

ВАХ
ОУ))))) Значит думаете, пойдет народ???? В мае планируется концерт, в ЛДС!
Alambai
Михайлова не хватает для полного тотентанца вообще-то.
Alambai
Я б пошёл на умелый, хит - подобранный - парад шансона. :respect:
Убик
Ну так то, кой чего не хватает..
Убик
Михайлова не хватает для полного тотентанца вообще-то.
Не, Михайлов не формат данного мероприятия!
Alambai
Ладно, какие хоть песни будут представлять исполнители?
На Шифутинского бы пошел...
Unserpentecurios
Ну так то, кой чего не хватает..
Чего не хватает???? По возможности учтем все Ваши пожелания!
Alambai
Гм, насколько я помню, он регулярно на всяких столичных "Разгуляях" выступает (насколько я понимая "Разгуляй" - это брэнд)
Alambai
В принципе можно учесть кой - что и организовать мероприятия, советуйтесь по шансону фуфло не посоветую.. :хехе: Когда планируется хит-парад?
Unserpentecurios
Ладно, какие хоть песни будут представлять исполнители?
На Шифутинского бы пошел...
Список песен пока утверждается, как появится информация кину в форум!
А про Шуфутинского пардонте.....
Alambai
У Него разнообразные аккорды и песни (не нудный), вообще симпатичный чувак!?! :respect:

Не знаю как остальным, но мне более приемлемы его песни.
Убик
Гм, насколько я помню, он регулярно на всяких столичных "Разгуляях" выступает (насколько я понимая "Разгуляй" - это брэнд)
Да Михайлов один собирает ЛДС, тем более он осенью собирается!
Unserpentecurios
Вот ещё..

Ещё есть в исполнении ШУФУТИНСГОГО "ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА", "ВЕЖЛИВЫЙ ТАКОЙ" но в ятубе я не нашел..
Alambai
Во общем кстати в сборник была бы песня Корнилюка..

Alambai
А какое отношение к Сибири имеет вся эта шушера? Бабло зашибает в Сибири или существует какая-то возвышенная, духовная связь?
Alambai
докатились :bad:
на колыму бы им лучше
хотя и там люди не виноваты что эти поют и пляшут
сидели бы себе во вомкадье своем
Alambai
Лично для меня шансон что в музыкальном, что в текстовом плане является унылым г...м, тупо и наивно проповедующим образ мыслей и жизни человеко-паразитов людского общества, которые ничего в своей жизни не создают, ведут паразитирующий образ жизни, сами доводят себя до цундера, а потом скулящие на судьбу.
Мерзко и противно слушать каждую вторую песню, а каждая первая просто бездарна.
jack_solovey
Вы, наверное, просто нерусский и ненавидите все русское. Шансон в последнее время стал подлинным звуковым спутником человека: он звучит в маршрутках, ресторанах, магазинах. Простые песни о простых людях стали поистине подлинной народной музыкой.
Убик
кстати да, кто не сидел - тот нерусский !11
Trotzdem
вот самый трушнейший шонсон: Ваджайна сонг

Alambai
В музыкальном магазине мужик спрашивает:
— А где у вас шансон?
Продавец:
— Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур.
Мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами.
Продавец:
— ...А блатняк у нас вооон там.

Какое отношение примитивные ум-ца ум-ца без аранжировки со словами на уголовную тематику имеет к шансону? :dnknow:

"Знали бы Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур, ЧТО в России назовут шансоном!"(с):улыб:
Demiurg
докатились :bad:
на колыму бы им лучше
Поближе к их аудитории? :ухмылка:
Убик
Гадость и в Африке гадость, какая разница, русская она или нет.
Это не русская народная музыка, может быть те кто поет это гуано, считают его русской народной песней. Я так не считаю.

P.S. Слушаю много русской музыки. А шансон к музыке вообще не отношу. Кстати эту ерунду стали гораздо меньше втюхивать в маршрутках. Даже слышал возмущенные просьбы выключить эту хрень, от пассажиров если иногда она попадалась.

Так что не надо про народную музыку. Огромная часть народа, это псевдомузыкальное дерьмо не слушает и активно против его навязывания.
jack_solovey
Чего я не пойму Вы воспаляетесь...Шансон не шансон..... Эти музыканты тоже найдут свою аудиторию слушателей и именно для них концерт этот организовывается.
jack_solovey
Ну, как вот я вчера ходил на выборы, так на избирательном участке играл Стал Михайлов. То есть эта музыка уже стала спутником такого явления как важный политический выбор. То есть под шансон мы выбирали отца нации. То есть подобная музыка это то-то такое глубокое, мировоззренческое получается. Поэтому с этим нужно считаться и как-то адекватно воспринимать, будь вы хоть трижды евреем.
Убик
"с этим нужно считаться и как-то адекватно воспринимать, будь вы хоть трижды евреем"

Буквально позавчера кстати мне знакомый еврей из Иерусалима свой очередной диск шансона прислал:миг:
ВАХ
Во-во! От них ещё и эта зараза.
Trotzdem
вот ещё кстати клёвое вспомнилось: