На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и вообще там непонятно кто был. Темная история.
И Faith No More - это не Паттон, он эту группу не любит, говорит "не моё"
И Faith No More - это не Паттон, он эту группу не любит, говорит "не моё"
а кто выбегал-то? кто нёс?ну те, кто на свободе, те и выбежали
там же половина (поди лучшая?) сидит в СИЗО. или я что-то путаю?
Хамоватый
veteran
сам не понимаю, к чему столько внимания этому
потому что концерт faith no more был.звук был полный ахтунг.
Паттон - вокалист Faith No More, если вы не знали.
а на разогреве был Наив по-моему - еще полнее ахтунг
там вообще окромя ахтунгов че-то путнее было? Хотя я как то, скока не пытался, так и не приобщился к Faith No More, один клип помню: брутального Паттона в строгом костюмчике вроде. Это трек и вставил, а чо!
разные мнения на счет концерта Faith No More.
многие склоняются к мнению - ни о чем.
многие склоняются к мнению - ни о чем.
Весь прикол Faith no more заключается в том, что у них все построено на обыгрывании штампов гитарной поп-музыки. Ну и у Паттона вокальный диапазон хороший. В этом и фишка. Не фанат, но иногда прикольно послушать.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости
116394
1004
А было бы Вам интересно почитать о....?
217794
325
Подскажите где купить хорошие очки водителя?
18701
30
Вот такое тоже неплохо, хотя я не люблю рэпкор
во точно, я именно Evidence имел в виду, тока Паттон без клифта! 

"Публика встретила происходящее в основном поднятыми вверх средними пальцами и дружным свистом и гулом."
поддерживаю.
Faith No More вогнали в маску
поддерживаю.
Faith No More вогнали в маску
кавер Black Sabbath тоже отличен!
Iiiiii can wait to loooooove in heaven
Вот такое тоже неплохо, хотя я не люблю рэпкормляяяять.... это не рэпкор....(facepalm)
потрудитесь прочитать и понять, что такое рэпкор....

Вы правы, конечно не рэпкор в чистом виде, но маленько есть. 
Вот то, что вы выложили, такое мне у них и нравится.
А рэпкора в их творчестве много.

Вот то, что вы выложили, такое мне у них и нравится.
А рэпкора в их творчестве много.
Мда... это было вполне сознательное решение группы.
письменный ответ на вопросы корреспондента Радио Свободы
Музыкант группы Faith No More Родди Боттум – о храбрости Pussy Riot
письменный ответ на вопросы корреспондента Радио Свободы
Музыкант группы Faith No More Родди Боттум – о храбрости Pussy Riot
я кстати тож считаю, что бесплатные пляски в БЦ ХХС это неописуемая наглость, оскорбление чувствс и ваще никак никлёва, гораздо круче - это волшебные бригеты неведимки у ПМиВР, мощща.
Да вообще жуть... нашли борцов за свободу слова.... просто неприличные невоспитанные тетки. Животные.
Способы "борьбы" впечатляют.
Способы "борьбы" впечатляют.

BillyPsycho
veteran
Manowar 3 ноябряНашествие мужиков в меховых труселях?

15 ноября в 23.30 на Первом канале к Урганту в гости завалится группа Ленинград и исполнит свой live.
А 16 ноября "Шнур и Ко" на сцене Stadium Live. Всех ждем!
отожгем <п.5>
А 16 ноября "Шнур и Ко" на сцене Stadium Live. Всех ждем!
отожгем <п.5>
20 июня KING DIAMOND на сцене Stadium Live.
Король жив! Да здравствует Король!
Новость, которую с трепетом ждали поклонники тяжёлой музыки в России. Король возвращается! После долгого молчания, связанного с перенесенной операцией на открытом сердце и многолетним периодом восстановления, легендарный KING DIAMOND возвращается на сцену! Музыкант отмечает это событие, пожалуй, самым впечатляющим шоу за свою более чем 30-летнюю карьеру: с лучшими песнями и самой крупной и сложной сценической постановкой. Умопомрачительные декорации, передающие хоррор-концепцию альбомов KING DIAMOND, их безумные герои и по-прежнему непревзойденный вокал Короля. Всё это мы увидим и услышим летом 2013-го на концерте в Москве - 20 июня в Stadium Live! Не упускайте эту эксклюзивную возможность стать частью истории хэви-метала, она творится на ваших глазах!
Король жив! Да здравствует Король!
Новость, которую с трепетом ждали поклонники тяжёлой музыки в России. Король возвращается! После долгого молчания, связанного с перенесенной операцией на открытом сердце и многолетним периодом восстановления, легендарный KING DIAMOND возвращается на сцену! Музыкант отмечает это событие, пожалуй, самым впечатляющим шоу за свою более чем 30-летнюю карьеру: с лучшими песнями и самой крупной и сложной сценической постановкой. Умопомрачительные декорации, передающие хоррор-концепцию альбомов KING DIAMOND, их безумные герои и по-прежнему непревзойденный вокал Короля. Всё это мы увидим и услышим летом 2013-го на концерте в Москве - 20 июня в Stadium Live! Не упускайте эту эксклюзивную возможность стать частью истории хэви-метала, она творится на ваших глазах!
Landfahrer
v.i.p.
хочу, хочу! буду думать..
блин, когда же они до нас доедут?
блин, когда же они до нас доедут?

Pipe
guru
когда у нас площадка нормальная появится, тогда и будут доезжать... Россия уже никого не пугает, просто у нас реально нормальным группам негде выступить
Между прочим, в Европе многие группы выступают в маленьких клубешниках, за небольшие деньги и перед небольшой кучкой фанатов. Так что тут еще дело в том, что нашим оргам надо окупить привоз группы - соответственно маленький клуб и сотни 2 фанатов не канают.
А я на Чака Берри пойду а феврале.прощальный концерт.
6 августа одна из главных американских рок-групп 1990-х - Smashing Pumpkins на сцене Stadium Live. Москва.
5 июня впервые в России - легенды альтернативы BUSH на сцене Stadium Live.
Depeche Mode - Концерт в Москве 22 июня 2013 г!!!!!!!!!!!!
1 июня THE OFFSPRING на сцене Stadium Live.
BillyPsycho
veteran
ТОП 5
1
2
3
4