На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254083
1000
ну вот не знаю. если нет логического обьяснения внезапной смены вкусовых пристрастий, а сознание воспринимает результат вкусового встраивания в виде цельной гармоничной картины, то .. 
а тем временем:

а тем временем:
ну, что-то более традиционное:
кстати, свежий альбом в сеть бесплатно выложил.
кстати, свежий альбом в сеть бесплатно выложил.
хорошее, пугающее, ночное, генератор воспоминаний:
тут неделю назад ссылкой на LJ поделились, очень похоже на Милану: web-страница
Я вообще, люблю, когда бабы гнусными голосами воют о чем-нибудь нехорошем:
женоненавистник все-таки? 
а я люблю, когда воет Йорк)))

а я люблю, когда воет Йорк)))
Сейчас читают
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
159360
716
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
98955
570
новое авто Ramilla
135047
591
Rustymusty
v.i.p.
Я вообще, люблю, когда бабы гнусными голосами воют о чем-нибудь нехорошем:
Убик
Я Вас Не Люблю
У Эрики, вокал, конечно же довольно мерзкий, но все же недостаточно гнусный на мой взгляд. Как-то лишь одна пластинка нормально расслушалась в свое время:
Как-то более гатишное по нраву:
ну или ваще вот такое:
Как-то более гатишное по нраву:
ну или ваще вот такое:
Хелен
Зануда и вообще
Раз напомнили, не могу не послушать))
И правда весьма... очень красиво, прямо совсем другая песня получилась
"…большая часть живых форм, населяющих Мировой океан, погибает уже через несколько минут после рождения. Человеческая форма тоже довольно быстро обращается в прах и исчезает, как будто её и небыло. Трагично и жестоко? Да, но только если вы наделяете каждую форму индивидуальностью, забывая о том, что её сознание – это божественная суть, проявляющая себя через форму" - Экхарт Толе
весёленькое:
весёленькое:
Семантика сюрреализма, юмор абсурда, космичность, широкие ассоциации, традиционная и микропалиндромная звукопись, редкий ритм пеона III, близкий к былинному стиху, форма частично возвращающегося палиндрома и потенциальная круговая форма циклодрома — всё это вместе рождает особые психофизические ощущения. А. Бубнов - "Палиндром как минимальный текст"
а меж тем, опять весёленькое:
а меж тем, опять весёленькое:
Привет 90-е!))) прямо Эмсису и рилмаккоя напомнило)))
у меня на кассетах то и то было, кстати. Но русский аналог без смеха слушать нельзя, потому как это из серии "давайте сделаем рюсске туанлимитед", ибо: 1) баба мажет мимо нот совершеннейше 2)голоса записаны вообще ужасно, не иначе как с одного дубля и в бытовой микрофон: то есть слышны все дефекты, - хрипы, проглатывания гласных, сопля, вылетающая с натуги из носа, в конце концов. 3) частотная панорама завалена, и компрессор вообще не отстроен.
Хоть я в таких тонкостях и не секу, но согласна - без смеха не только слушать нельзя, но и смотреть!)))
Диск Маккоя с эмсисой тоже был, даже где-то живой валяется))
Диск Маккоя с эмсисой тоже был, даже где-то живой валяется))
разбавить вакханалию чтоль какой-нить хипстеринушкой.
В Канаде щаз вообще дофигища интересного:
Ну и вообще в районе великих озер. Даже треугольнички какие-то более слушабельные:
Rustymusty
v.i.p.
Ничо такОдин в один.
"And all i want is good old-fashioned copulation!"
Убик
Я Вас Не Люблю
натурально, кстати. чо-то я сразу не допер.
Unserpentecurios
veteran
Average White Band.
А в "г'усском рэпе" появился ничо так тренд, - наконец-то научились копировать антураж нигр вполне так аутентично:
Путин, на "Битве за респект" всех вышеперечисленных благословил вроде как.
Путин, на "Битве за респект" всех вышеперечисленных благословил вроде как.
Во, с английским названием, поэтому набежали американцы. Англоязычные комментарии доставляют.
ТОП 5
2
3
4