На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254775
1000
И сегодня между прочим, 30 лет с выпуска первого компьютера ZX Spectrum. Ура!
чот прям подсел нереально, клёвое, абстрактный глитч:
P.S. помнится, лет 10 назад сам такой же фигнёй (назовём это музыкой) на компе баловался, несмотря на внешнюю бессмысленность, сделать что-то подобное и гармоничное очень сложно.
P.S. помнится, лет 10 назад сам такой же фигнёй (назовём это музыкой) на компе баловался, несмотря на внешнюю бессмысленность, сделать что-то подобное и гармоничное очень сложно.
Да, спектрум - это очень клёвая олдскульная хипстерская весч, 8-битный процессор Zilog Z80, 16 килобайт ROM + 48 килобайт RAM, звук "синтезируется" процессором, т.е. программный, импульсы тупо колотятся на один из битов внешнего 8-битного порта отвечающего за ввод-вывод. Есть эмулятор на компе, иногда балуюсь игрушечками.
Unserpentecurios
veteran
Наши белые нигеры растут, нынче модно.
Limp Bizkit.

Limp Bizkit.
И сегодня между прочим, 30 лет с выпуска первого компьютера ZX Spectrum. Ура!у Вас эрекция?
кстати скажите, борода у Вас уже сильно отросла?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 6)
120777
1000
Курилка (часть 20)
131676
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
224019
456
люто дрочу на это событие, так-то.
Unserpentecurios
veteran
М-да, модернизируют форум, непривычно как-то.
Синергия.
Синергия.
Unserpentecurios
veteran
Сейчас только заметил, что ошибся двумя буквами не Ифети, а Итефи.
Хелен
Зануда и вообще
Любовались содеянным? 

Unserpentecurios
veteran
Ещё разок послушать захотелось - открыл, а тут.. не порядок. 

Хелен
Зануда и вообще
и правда, порядок должен быть во всем)
чет вспомнилось
жаль Брендона
чет вспомнилось
жаль Брендона
ой.
А мне у кьюр нравится попса всякая: то есть ранние (когда готека), слишком банальны и клишированыы, а поздние (после "цветов") пытаются усложнять там, где этого нет. Между у них был славный период пидорского попса, который клевый.
А мне у кьюр нравится попса всякая: то есть ранние (когда готека), слишком банальны и клишированыы, а поздние (после "цветов") пытаются усложнять там, где этого нет. Между у них был славный период пидорского попса, который клевый.
так и мне у них попса нравится))
режиму конец?..
режиму конец?..
Rustymusty
v.i.p.
...А мне у кьюр нравится попса всякая: то есть ранние (когда готека), слишком банальны и клишированыы, а поздние (после "цветов") пытаются усложнять там, где этого нет...А мне - совсем старье, где еще и готикой не пахнет.
Убик
Я Вас Не Люблю
Клево, как-то это в свое время мимо меня прошло. Озадачусь.
Впрочем у меня щаз готека, причем любимая ваще:
Впрочем у меня щаз готека, причем любимая ваще:
вот такая еще интересная группа была, которая ныне созвучна с мироощущением как-то.
Rustymusty
v.i.p.
Ну дык, несколько оригинальных альбомов TG в чулане пылятся второй десяток лет.
"To Be An Angel Blind..." у меня в ТопХХ лучших альбомов всех времен.
"To Be An Angel Blind..." у меня в ТопХХ лучших альбомов всех времен.
Убик
Я Вас Не Люблю
а у меня....
а у меня....
есть часть оригинвльных дуртровских пластинок, переизданных филями, кстати обложки быстро рассыпались:
а у меня....
есть часть оригинвльных дуртровских пластинок, переизданных филями, кстати обложки быстро рассыпались:
Rustymusty
v.i.p.
Чорд, у меня нет переизданий. Десяток C93, пара Nature&Organization, пара Staleton&Tibet, все, ска, made in England. Сколько бабла впалено было. Лучше б на девок потратил...
И вино кончилось...

И вино кончилось...
Убик
Я Вас Не Люблю
у меня почему-то не работает аська
а я ее понимаю, весна же - кому охота работать))
ну как всегда, без хипстерни нонче никуда:
прикольное, хоть и пидрила португальская:
Unserpentecurios
veteran
Жизнь порой непредсказуема.
Karl Jenkins - Adiemus IV - The Eternat Knot.
Karl Jenkins - Adiemus IV - The Eternat Knot.
Unserpentecurios
veteran
Robert Abigail и DJ Rebel.
ТОП 5
2
3
4