На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254289
1000
И сегодня между прочим, 30 лет с выпуска первого компьютера ZX Spectrum. Ура!
чот прям подсел нереально, клёвое, абстрактный глитч:
P.S. помнится, лет 10 назад сам такой же фигнёй (назовём это музыкой) на компе баловался, несмотря на внешнюю бессмысленность, сделать что-то подобное и гармоничное очень сложно.
P.S. помнится, лет 10 назад сам такой же фигнёй (назовём это музыкой) на компе баловался, несмотря на внешнюю бессмысленность, сделать что-то подобное и гармоничное очень сложно.
Да, спектрум - это очень клёвая олдскульная хипстерская весч, 8-битный процессор Zilog Z80, 16 килобайт ROM + 48 килобайт RAM, звук "синтезируется" процессором, т.е. программный, импульсы тупо колотятся на один из битов внешнего 8-битного порта отвечающего за ввод-вывод. Есть эмулятор на компе, иногда балуюсь игрушечками.
Unserpentecurios
veteran
Наши белые нигеры растут, нынче модно.
Limp Bizkit.

Limp Bizkit.
И сегодня между прочим, 30 лет с выпуска первого компьютера ZX Spectrum. Ура!у Вас эрекция?
кстати скажите, борода у Вас уже сильно отросла?
люто дрочу на это событие, так-то.
Unserpentecurios
veteran
М-да, модернизируют форум, непривычно как-то.
Синергия.
Синергия.
Unserpentecurios
veteran
Сейчас только заметил, что ошибся двумя буквами не Ифети, а Итефи.
Хелен
Зануда и вообще
Любовались содеянным? 

Unserpentecurios
veteran
Ещё разок послушать захотелось - открыл, а тут.. не порядок. 

Хелен
Зануда и вообще
и правда, порядок должен быть во всем)
чет вспомнилось
жаль Брендона
чет вспомнилось
жаль Брендона
ой.
А мне у кьюр нравится попса всякая: то есть ранние (когда готека), слишком банальны и клишированыы, а поздние (после "цветов") пытаются усложнять там, где этого нет. Между у них был славный период пидорского попса, который клевый.
А мне у кьюр нравится попса всякая: то есть ранние (когда готека), слишком банальны и клишированыы, а поздние (после "цветов") пытаются усложнять там, где этого нет. Между у них был славный период пидорского попса, который клевый.
так и мне у них попса нравится))
режиму конец?..
режиму конец?..
Rustymusty
v.i.p.
...А мне у кьюр нравится попса всякая: то есть ранние (когда готека), слишком банальны и клишированыы, а поздние (после "цветов") пытаются усложнять там, где этого нет...А мне - совсем старье, где еще и готикой не пахнет.
Убик
Я Вас Не Люблю
Клево, как-то это в свое время мимо меня прошло. Озадачусь.
Впрочем у меня щаз готека, причем любимая ваще:
Впрочем у меня щаз готека, причем любимая ваще:
вот такая еще интересная группа была, которая ныне созвучна с мироощущением как-то.
Rustymusty
v.i.p.
Ну дык, несколько оригинальных альбомов TG в чулане пылятся второй десяток лет.
"To Be An Angel Blind..." у меня в ТопХХ лучших альбомов всех времен.
"To Be An Angel Blind..." у меня в ТопХХ лучших альбомов всех времен.
Убик
Я Вас Не Люблю
а у меня....
а у меня....
есть часть оригинвльных дуртровских пластинок, переизданных филями, кстати обложки быстро рассыпались:
а у меня....
есть часть оригинвльных дуртровских пластинок, переизданных филями, кстати обложки быстро рассыпались:
Rustymusty
v.i.p.
Чорд, у меня нет переизданий. Десяток C93, пара Nature&Organization, пара Staleton&Tibet, все, ска, made in England. Сколько бабла впалено было. Лучше б на девок потратил...
И вино кончилось...

И вино кончилось...
Убик
Я Вас Не Люблю
у меня почему-то не работает аська
а я ее понимаю, весна же - кому охота работать))
ну как всегда, без хипстерни нонче никуда:
прикольное, хоть и пидрила португальская:
Unserpentecurios
veteran
Жизнь порой непредсказуема.
Karl Jenkins - Adiemus IV - The Eternat Knot.
Karl Jenkins - Adiemus IV - The Eternat Knot.
Unserpentecurios
veteran
Robert Abigail и DJ Rebel.
ТОП 5
2
3
4