Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254248
1000
Убик
да, интро на Little Wing похоже, но вообще это его собственная вещь - San Catri
Убик
Последний PL нереально мощный, прямо бальзам на душу. Именно то что нужно здесь и сейчас. Люблюлюблюлюблю.

Если кто не знает, это кавер на такую вот старую гомосексуальную попсу, вельми хорошую также:

Trotzdem
к МБМ очень смутные чувства: с одной стороны они довольно интересны, с другой стороны, - абсолютнейший клон того, что уже делала шеффилдская тусовка в 80-х, только на другом технологическом уровне: с бельгийскими звуками и с TR 909 за плечами.
В эпоху их расцвета я больше любил солнечную попсу:

Убик
неожиданно, шедевр:

Убик
дык, оно так и есть, те кто не слушал всякий препоганый митол, ДДТ или алису, тот слушал нью-эйдж или синтипоп:

Me262
Умерла Донна Саммер (не в смысле хипстерский диджей, а популярная звезда диско.)
Которая вот, (по легенде, это дело было записано во время группового секса музыкантов)

Типа, класиика диско. Потом было много смешныз версий.
Например, гэйская:

а вот, рокынролльная:

Убик
c Мородёром чтоль союз укрепляли ?

Trotzdem
ну дык мородер вроде как соавтор и продюсер данной пластинки. Собственно, как и у любого диско-композитора на его счету не так уж много безусловных поп-хитов, но версий на них предостаточно.

Me262
ну коль была поднята мортальная тема...скончался великий баритон Дитрих Фишер-Дискау:

Убик
по внешним атрибутам это блэк-метал, труевый по помидоры:

Trotzdem
Шуберта не пеереношу, дико тяжественное впечатление производит. Даже всем известные переработанные черновики.

Убик
Занудный хер, бессмысленно ковыряющийся в "блатной" гармонике. А её нужно петь:

Убик
пока лучшая пластинка этого года:

Убик
у Фрусчанте красивый голос, мне нравится

Хелен
хотя оригинал, конечно, люблю больше)

Хелен
у меня в машине диск с Джастином Бибером ( это он http://www.fan-bieber.com/ )) )) приходится слушать ))
xazerr
для истинных ценителей:

для школьных выпускных:

Luciano Pavarotti.

Странно как - то, видео не вставляется.. :хммм:

Лучано Паваротти.
Trotzdem
Хороший зальник:

Убик
Перестроечный постраста-черт-пойми-что

ваще вся пластинка мощняцкая
Убик
педофилия. первый нна.. (мой пост очень оригинален)
Trotzdem
То есть ты хочешь сказать, что дерьмократически-либерастский режым Горбачова-Эльцина специально внедрял скрытую пропаганду извращений на голубые экраны нашей Прекрасной Советской Родины?
Убик
даже сомнений не должно вызывать. после 2000-го сменили предиктора-хранителя, на более конгруэнтного для пост-советсткого народонаселения.
Trotzdem
вспомнилось, шедевральное, мне практически в очередной раз раскрыли глаза, ну:

хотя, мне больше патриотические песни нравятся, про берёзки там или купола, интеллектуальное вообщем, чтоб таким приятным низким жизненным голосом как у Шуфутинского или как у солиста группы Лесоповал, ну:

Trotzdem
Пауку 46. Атлична-атлична, тащем-та.

Басы бодрят, какие-то вибрации в теле появляются...
Жалко,- видео вяловатое.

Trotzdem
понравилось из недавно прослушанного:

дожили, хипстеры бродят по центру НСКа как у себя дома в МСК, сам видел, шли стайкой в красных кетах и красных галстуках: