А вот, Мортен Харкет, например гастроль дает
16028
59
Хелен
web-страница Альбом есть а песни нет. именно этой песни.
menatwork
косяк, значит) на рутрейкере весь альбом полностью - 10 песен.
превью альбома
Хелен
Великолепный Альбом! песню я нашел... и скачал отдельно. теперь комплект. Кайфую! :live:
menatwork
:agree: уже клуб кайфующих от нового альбома прямо :biggrin:
Убик
Кстати, посмотрела кучу записей с концерта в других местах, в Европе и т.д... ну нигде он не косячит. Видимо, и с оборудованием у нас было что-то не то, потому что, действительно, косяки иногда в записи Новосибирского концерта слышно. На самом концерте-то было все равно... он мог задом наперед телефонную книгу петь - я бы слушала, молитвенно сложив слабеющие от кайфа ручонки. :смущ:
Птенец курицы
Хм, ну Новосибирск вообще самое ужасное место на планете Земля, а уж новосибирский цирк и того ужаснее) уж точно не хуже, чем в Красноярске, пел
Хелен
Странно. Почему люди, считающие Новосибирск самым ужасным городом на Земле, проживают в нём (и, наверное, достаточное время). Никогда не смогу понять этого.
538538
и я согласна с Вами на все 100 процентов)) просто иногда иронию тоже понять сложно, знаю по собственному опыту:миг:
Убик
ой только прочитала топ, так жалко что не попала на концерт в связи с личными обстоятельствами. сейчас посмотрела видео, прям досадно стало, что не была. тем более он был тут в мой день рождения. а скиньте пожалуйста, кто был, в личку или тут озвучьте от какой суммы билеты были :роза:
PoNy
Сочувствую, и правда есть, о чем жалеть... а про нижнюю цену не помню уже даже, по-моему, то ли от 1000 то ли от чуть меньше около нее - точно не помню, сорри!