На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254018
1000
как всегда слегка загадочное и слегка потустороннее:
вилы))
Они клёвые, да, причем даже постаревшие и потолстевшие всё равно клёвые
в прошлом году даже в Е-бурге были, блин, почему не у нас
Они клёвые, да, причем даже постаревшие и потолстевшие всё равно клёвые
в прошлом году даже в Е-бурге были, блин, почему не у нас

вспомнил на St:
еще:
и еще бесподобно:
еще:
и еще бесподобно:
Unserpentecurios
veteran
Сегодня собственно Tarja Turunen.
Unserpentecurios
veteran
И Джакомо на сон грядущий.
Сейчас читают
Про Египет
372362
346
А что у нас стало с сайрой?
10924
77
Курилка (часть 6)
133490
995
Убик
Я Вас Не Люблю
Вообще, это конечно же гадость, но почему-то не отпускает:
А разгадка одна - надо меньше бухать под караоке.
А разгадка одна - надо меньше бухать под караоке.
Unserpentecurios
veteran
Сейчас в серых веществах прокручивается вот эта композиция Фармер, клипчик вполне сносный:
Это красиво:
Iron Sky, в саундтрек к которому это дело засунули, в принципе неплохой фильм, хоть местами довольно глупый, но некоторыми эстетическими моментами не поспоришь.
Iron Sky, в саундтрек к которому это дело засунули, в принципе неплохой фильм, хоть местами довольно глупый, но некоторыми эстетическими моментами не поспоришь.
Вот еще случайно нашел офигительное. То есть вообще. Чем-то подобным занимался Джонни Кэш в поздние годы, но при всем своеобразии ему не хватало некоторого изящества, навроде здешнего. Ребята тоже из Нэшвилла, кстати.
Вокал, кстати, напоменает Бликсу Баргелда.
Вобщем, качаю дискографию, вам рекомендую того же.
Вокал, кстати, напоменает Бликсу Баргелда.
Вобщем, качаю дискографию, вам рекомендую того же.
забыл написать, что сей шедевр от самого Эндрю Элдритча!
А кстати, я не случайно про Кэша написал, который в последние годы перепевал резнора Депешей, и ваще все подряд. Созвучно, ага. Впрочем, да чо, Элдрич? Элдрич довольно тривиален, ну, по крайней мере в амплуа rockstar, которого держался и держится вторую половину карьеры. Хотя талант придумывать мелодические хуки не отнять. Практически весь "г'усский рок" так называемый придумал. Ну и медиум, да.
Хелен
Зануда и вообще
ну чего Вы такой непатриотичный-то, чего опять смотреть, как раздевается эта француженка - у нас и свои дэушки на сцене полуголые поют пачками - поддержите отечественного производителя уже что ли)))
Вот тут много девушек в купальниках, например, и бонусом - любимая мужчинами данного подфорума дама с культуристическими ногами Фриске:
Вот тут много девушек в купальниках, например, и бонусом - любимая мужчинами данного подфорума дама с культуристическими ногами Фриске:
караоке - зло))
кто-то как-то сказал мне, что они гениальны, добавлю, что еще и девушка-брюнетка очень красивая)
кто-то как-то сказал мне, что они гениальны, добавлю, что еще и девушка-брюнетка очень красивая)
Unserpentecurios
veteran
Одетые у меня тоже вызывают агапэ)) Саундтрек к фильму "Один день" от Рейчел Портмен (англичанка)).
Хелен
Зануда и вообще
А у Ретро фм, кстати, день рождения в субботу будет в геваре, надо сходить))
ЗЫ. Хоть Вы не стали Фриске нахваливать - ура, мне прямо счастье))
ЗЫ. Хоть Вы не стали Фриске нахваливать - ура, мне прямо счастье))
Unserpentecurios
veteran
Вот Вам и повод сходить в гевару, за одно вдохнете так сказать позитивчик)
Sysyphe.
Sysyphe.
Unserpentecurios
veteran
The Cinematic Orchestra.
mishari
guru
советую вот такую "группу" как Пьетро Антонио Локателии. У него 12 кончерто гроссо. Но вчера-сегодня подсела на оп. № 3.
вот маленький фрагментик
кому понравится, полные версии тут web-страница
вот маленький фрагментик
кому понравится, полные версии тут web-страница
а к вечеру после офисного дурдома хорошо пойдет Коленька Паганини -- интродукция и вариации на струне соль на тему из оперы Россини "Моисей в Египте". Релакс 100%!
ой, колбасит! особенный кайф - сравнивать разное исполнение одной и той же "песни". Вот ради интереса послушайте "Стабат Матер" Перголези в оркестровке Паизиело и следом - в оркестровке князя Львова. Как будто 2 разных произведения!
или её же, но основную партию либо Дрезденский хор мальчиков, либо Елена Образцова - опять как 2 разных произведения.
я себе 6 разных оркестровок накачала Стабат Матер, 4 версии "Времен года" и 11 версий "Травиаты". все разные!
до сих пор эту магию понять не могу - ноты-то одни и те же!
или её же, но основную партию либо Дрезденский хор мальчиков, либо Елена Образцова - опять как 2 разных произведения.
я себе 6 разных оркестровок накачала Стабат Матер, 4 версии "Времен года" и 11 версий "Травиаты". все разные!
до сих пор эту магию понять не могу - ноты-то одни и те же!
Ноты то понятно что одне, но каждый исполнитель, а тем более исполнители, это ведь отдельные вселенные! И здесь вариаций одного произведения множество порядков, правда и исполнитель должен быть как минимум талантлив!
Mishari, с классикой тут даже есть специальная тема Шедевры инструментальной музыки
Хелен
Зануда и вообще
Вот Вам и повод сходить в геварудля такого в принципе особого повода не нужно))) хотя, нет, для Гевары уже нужно, да)
не факт, то что твоя молодость прошла в это время ничего не объясняет! По мне так лучшая в 70х, хотя молодость была не тогда! 

попса вообще бессмертна, ну:
а ведь кто-то её слушает и считает шо ваще приобщается к чемут возвышенному и светлому, и ваще он такой оригинальный, практически "парит" над соц.группой всяких любителей пива, шуфутинского, дома-2 и прочей тупой или ваще мутной хераты, чО
а ведь кто-то её слушает и считает шо ваще приобщается к чемут возвышенному и светлому, и ваще он такой оригинальный, практически "парит" над соц.группой всяких любителей пива, шуфутинского, дома-2 и прочей тупой или ваще мутной хераты, чО

почем не знаю, что не тогда - знаю 

а ведь кто-то её слушаети правда ужас какой, куда я качусь)
когда проймет - перейду исключительно на классику, а пока я походу безнадежна

о, Мишаня-мутант даже Дона Кинга подписал! 

Самое тошнотное, якобы Альбинони, несомненно.
правда и исполнитель должен быть как минимум талантлив!второе видео - совсем какие-то мальчики с неизвестными фамилиями, а как партию виолончели ведёт!
Mishari, с классикой тут даже есть специальная тема Шедевры инструментальной музыкиага, знаю. Но вопрос был: "Что слушаем прямо сейчас?" На него и ответ:)
Ну что Вы так нехорошо об усопшем, все-таки король поп-музыки был
ТОП 5
2
3
4