На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254162
1000
По мне так лучшая в 70х, хотя молодость была не тогда!+100500![]()
я тоже не могу выбраться из "70-й широты":)
Послушаю новых "звёзд" (прости господи, 90% одноразовые!), и опять возвращаюсь к старичкам типа оперы "Джизес Крайст", групп "Вельвет Андеграунд", "Криденс", "Джетро Талл", "Кинг Кримзон" и прочий "Дип Пёпл". Хотя и моя молодость была совсем не тогда.
офф-топ: в бибисишном сериале герой держит в руках культовую пластинку "Джетро Талла" - "Акваланг". Переводчик за кадром поясняет: "Джетро тУлл":))))))))))))
его молодость точно на 10-е пришлась:)
гм, ну, если брать по большому счету "Криденс" - группа очень одноразовая.
ага, особенно "Беги через джунгли", "Кто остановит дождь?" и "Хлопковые поля"
Тогда и Дженис Джоплин полуразовая -- её многосленные версии колыбельной из "Порги и Бесс" можно засчитать за одну и на этой почве критиковать.
Тогда и Дженис Джоплин полуразовая -- её многосленные версии колыбельной из "Порги и Бесс" можно засчитать за одну и на этой почве критиковать.
Несомненно. Большая часть вышеперечисленного на момент своего появления не была ничем новаторским либо особо оригинальным, однако, будучи неплохими попсовиками, умели сочинять прилипчивые мелодии, как те же хэв ю эве син зе рэйн
а вы считаете, что после смерти мишани надо поменять радикально к нему отношение?
А большая часть из перечисленного не может быть новаторами и оригиналами при появлении, это удел единиц! Ведь в начале, как правило, играется в большей части что-то чужое. Вот потом уже, в процессе еды, и приходит аппетит.
не, я имено попс 70х имел в виду: ABBA, Bee Gees, Donna Summer (царство ей небесное!), Baccara ...
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
268340
1000
Жить с родителями
163632
809
Дозор майский
66201
1000
а вы считаете, что после смерти мишани надо поменять радикально к нему отношение?Зачем менять, нет, не надо, конечно, просто если у Вас отношение негативное, то хотя бы можно придерживаться неписаного правила – о покойниках или хорошо или никак, ну или на крайняк ругайте его музыку, а не внешность хотя бы)
хороший зальник, в который раз возвращаюсь.
у меня нет к нему негативного отношения, с чего вы взяли? Да и не ругал я его, в том числе его внешность!
Unserpentecurios
veteran
У Мишеля песня Earth Song довольно мощная.
Unserpentecurios
veteran
Расслабляет Франц с Авой Марией.
Unserpentecurios
veteran
Лесли ещё та штучка.
Наверное, меня слово мутант ввело в заблуждение, на ласковое прозвище оно как-то не тянет 

Хелен
Зануда и вообще
У Мишеля песня Earth Song довольно мощная.а мне не очень, как-то с пафосом перебор в ней
мне больше, что пораньше было, нравится
pitovnik
v.i.p.
У Мишеля песня Earth Song довольно мощная.
-------------
много дешевого гринписовского пафоса, как-то совсем по-европейски, а не гламурно-калифорнийски
-------------
много дешевого гринписовского пафоса, как-то совсем по-европейски, а не гламурно-калифорнийски
Unserpentecurios
veteran
много дешевого гринписовского пафосаВ этом то вся соль Earth Song.
Unserpentecurios
veteran
Steven Sharp Nelson & Charlie Brown Medley (ThePianoGuys).
Unserpentecurios
veteran
ThePianoGuys - знакомая композиция Adele - Rolling in the Deep.
Unserpentecurios
veteran
Александр Баланеску с своей группой Balanescu Quartet.
Nona8
guru
Парижские дорожки... замечательная песня.
Послушала и вспомнила. И соавтором у Гэри Мура был Фил Лайнотт из Thin Lizzy.
Вспомнила Thin Lizzy, спасибо! RIP
Ой, как опять всё поменялось на форуме

Вспомнила Thin Lizzy, спасибо! RIP
Ой, как опять всё поменялось на форуме

особенный кайф - сравнивать разное исполнение одной и той же "песни"
Да, это очень интересно.

Хотя, 11 версий Травиаты, я бы, честно, не выдержала.

Лето, солнце, жара - классс
Наконец-то лето нормальное!

Nona8
guru
Miles Davis.
Miles Davis - Heavy Metal

Вау! знакомые всё лица
С возвращением, Нона!
И привет!))

И привет!))
Хорошо, когда всё хорошо)
Everything in its right place
Everything in its right place
Хотя, 11 версий Травиаты, я бы, честно, не выдержала.выдержали бы и ещё как! смотря какое исполнение. никто же не говорит о том, что слушать их все подряд. Но даже "Орфей и Эвридика" разные - с Каллас одна, (жаль, при жизни Полины Виардо не было фонографа, а то бы хоть поняла, за что так Тургенев ее боготворил), с Козловским и на русском языке - другая, с контртенором (забыла фамилию, казахский певец Эрик ???) -- вообще третья. Стоит на сцене монголоидный мужик и из его открытого рта льётся божественной красоты женский голос. Эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте:)![]()
Уж сколько вариантов исполнения есть у того же адажио соль-минор тов. Альбинони! От фон Караяна с берлинской филармонией до Колюни Баскова с собственными подпевками:) Только я знаю не меньше 6 вариантов. И все по-своему хороши или хотя бы интересны.
Мерси-с. Жаль, что умер молодым. такой голос был!
Хелен
Зануда и вообще
Прикольно))
а я сегодня чертовски устала
а я сегодня чертовски устала
Я Адель вообще почти не слушала. Хорошая.
А я расслабляюсь.
где танцующий смайлик???
А я расслабляюсь.

где танцующий смайлик???

он в аське 
Адель, правда, хорошая)
всё, валюсь с ног

Адель, правда, хорошая)
всё, валюсь с ног
пока не свалилась, вспомнилось))
меня тут по моей предыдущей аватарке приняли за Роми Шнайдер))) пришлось сменить на новую - как Вам? Монику тоже люблю - её-то поди все знают же, не перепутают поди
меня тут по моей предыдущей аватарке приняли за Роми Шнайдер))) пришлось сменить на новую - как Вам? Монику тоже люблю - её-то поди все знают же, не перепутают поди

пусть тогда пока она побудет, глаз порадует 
блин, как можно Роми Шнайдер не знать, тем более на кино-форуме!

блин, как можно Роми Шнайдер не знать, тем более на кино-форуме!

Можно, можно. Я например кино не увлекаюсь, мне редко нравятся фильмы, и актеров по именам мало кого помню. 
Ну вот, поют как здорово, сейчас окончательно засахарюсь.

Ну вот, поют как здорово, сейчас окончательно засахарюсь.

так Вам и простительно - Вы в музыке сечете
а то был кино-форум, где вроде как любители кино обитают))
Наверняка смотрели "Бассейн" 1969-го года (если нет - рекомендую)), авка была оттуда, так как было время - было сходство))

Наверняка смотрели "Бассейн" 1969-го года (если нет - рекомендую)), авка была оттуда, так как было время - было сходство))
Гран мерси!
Открыли незнакомый ранее трек Брайана, бесподобен как всегда!

ТОП 5
2
3
4