Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220501
1000
Trotzdem
про предидущуу фигню усе забудьте (ну кроме Гейно), завидуйте шо я нарыл, гениальное:

Unserpentecurios
А как вам Alexandre Desplat.
Музыка идеально к "Резне" подходит - такая напряженная) фильм, конечно, супер))
он еще к "Разрисованной вуали" красивую музыку написал, тоже, кстати, отличный фильм)
Хелен
но, все-таки моим любимым автором музыки к фильмам был и есть Филип Гласс, хотя я уже писала об этом тут раз сто)))
"Часы" обожаю, хотя жутко депрессивное, конечно, но музыка волшебная

Хелен
вот еще тоже из любимых (как раз про этот фильм могу сказать "чувственный")) и музыка соответствующая
Хелен
ННП
Пришол причерпнуть, а тут филиал Винилово БЗ.
тьфу на вас...
aglow
вот только тьфукать не надо - никто не виноват, что ходите куда попало)
aglow
филиал Винилово БЗ.
тут кагбэ контингент иной. а форумы все одинаковые - везде одна и та же унылая жвачко.

Unserpentecurios
Весёлая кубинская композиция - CACHAO.

Unserpentecurios
Нарыто на этой неделе:
1. совершеннейший клон Sisters of mercy, застрявших где-то на полпути между Гифтом и Флудлэндом. Сходство удивительное до мелочей просто. Хотя MT хронологически появились уже после прекращения Элдричем звукозаписывающей деятльности.
Специально не поленился, нашел пару интервью. Прочитал, что в звуке они ориентировались на Queen, DAF и Боуи берлинского периода. Так мы и поверили. Впрочем, один хрен, лучше Цоя.

2.
Но Элдрич все равно круче всех, тем более у него клипак оказывается, который я не видел:

3.
Оказывается тут идет возрождение серфа: не прикольного, про зомбаков, как любит некоторые присутствующие, а несколько смурного, рефлективного и мрачноватого, с оглядкой на научную фантастику 60-х и саунтреки к ранним экранизациям Стивена Кинга. Причем лабают даже в Польше. Вот некислое:

4.
В начале 90-х это хиляло на любом провинциальном дискаче. То есть даже не хиляло, а было бы ваще главным хитом. Однако, оказывается эта удивительная по своему ухрябу вещь написана и спета на 20 лет позже того славного времени, причем в маленькой провинциальной республике Чувашия. Типа сольный проект одного из участников местной группы "Апельсиновые мальчики". Ностальгичное, ага. Видеоряд со своим психодело тоже откуда-то оттуда, из 90-х. Пою третий день.

5.
Ну и Магма новая вышла, если кто не знает.
Убик
Сомнений нет, в том что копий с оригиналов предостаточно (порой даже поражают своей наглостью).

Вот кстати средневековый музыкальный трактат, написанный неким Гвидо из Ареццо.

вставлю однако и свои унылые пять копеек
хоть Марун файф и гавно, но ради их солиста я готова слушать какую угодно плохую поп-музыку :бебебе:
Хелен
ну это уже клиника: слушать говно только из-за фейса голосящего чувака! :1:
tukk
ну спасибо за клинику
про фейс вообще ни слова нигде сказано не было
ЗЫ. видно, женщин плохо знаете
Убик
Любимое у Элдрича:

и конечно же Dominion / Mother Russia:

и конечно же Detonation Boulevard:

...
Хелен
не, они ж с другой планеты!
tukk
ага, с клинической
Unserpentecurios
Гьюма Ченмо стоит и ждет, пока Офра Хаза колыбельную споёт.

ну и клиники, как обычно, куда без нее)