Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220501
1000
про предидущуу фигню усе забудьте (ну кроме Гейно), завидуйте шо я нарыл, гениальное:
Хелен
Зануда и вообще
А как вам Alexandre Desplat.Музыка идеально к "Резне" подходит - такая напряженная) фильм, конечно, супер))
он еще к "Разрисованной вуали" красивую музыку написал, тоже, кстати, отличный фильм)
но, все-таки моим любимым автором музыки к фильмам был и есть Филип Гласс, хотя я уже писала об этом тут раз сто)))
"Часы" обожаю, хотя жутко депрессивное, конечно, но музыка волшебная
"Часы" обожаю, хотя жутко депрессивное, конечно, но музыка волшебная
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
70594
414
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50739
337
Очередной дозор
53020
1003
вот еще тоже из любимых (как раз про этот фильм могу сказать "чувственный")) и музыка соответствующая
ННП
Пришол причерпнуть, а тут филиал Винилово БЗ.
тьфу на вас...
Пришол причерпнуть, а тут филиал Винилово БЗ.
тьфу на вас...
вот только тьфукать не надо - никто не виноват, что ходите куда попало)
филиал Винилово БЗ.тут кагбэ контингент иной. а форумы все одинаковые - везде одна и та же унылая жвачко.
Unserpentecurios
veteran
Gian Piero Reverberi.
Unserpentecurios
veteran
Francesco Landini.
Unserpentecurios
veteran
Dusty Springfield.
Unserpentecurios
veteran
Весёлая кубинская композиция - CACHAO.
Unserpentecurios
veteran
Dionne Warwick & Friends.
Убик
Я Вас Не Люблю
Нарыто на этой неделе:
1. совершеннейший клон Sisters of mercy, застрявших где-то на полпути между Гифтом и Флудлэндом. Сходство удивительное до мелочей просто. Хотя MT хронологически появились уже после прекращения Элдричем звукозаписывающей деятльности.
Специально не поленился, нашел пару интервью. Прочитал, что в звуке они ориентировались на Queen, DAF и Боуи берлинского периода. Так мы и поверили. Впрочем, один хрен, лучше Цоя.
2.
Но Элдрич все равно круче всех, тем более у него клипак оказывается, который я не видел:
3.
Оказывается тут идет возрождение серфа: не прикольного, про зомбаков, как любит некоторые присутствующие, а несколько смурного, рефлективного и мрачноватого, с оглядкой на научную фантастику 60-х и саунтреки к ранним экранизациям Стивена Кинга. Причем лабают даже в Польше. Вот некислое:
4.
В начале 90-х это хиляло на любом провинциальном дискаче. То есть даже не хиляло, а было бы ваще главным хитом. Однако, оказывается эта удивительная по своему ухрябу вещь написана и спета на 20 лет позже того славного времени, причем в маленькой провинциальной республике Чувашия. Типа сольный проект одного из участников местной группы "Апельсиновые мальчики". Ностальгичное, ага. Видеоряд со своим психодело тоже откуда-то оттуда, из 90-х. Пою третий день.
5.
Ну и Магма новая вышла, если кто не знает.
1. совершеннейший клон Sisters of mercy, застрявших где-то на полпути между Гифтом и Флудлэндом. Сходство удивительное до мелочей просто. Хотя MT хронологически появились уже после прекращения Элдричем звукозаписывающей деятльности.
Специально не поленился, нашел пару интервью. Прочитал, что в звуке они ориентировались на Queen, DAF и Боуи берлинского периода. Так мы и поверили. Впрочем, один хрен, лучше Цоя.
2.
Но Элдрич все равно круче всех, тем более у него клипак оказывается, который я не видел:
3.
Оказывается тут идет возрождение серфа: не прикольного, про зомбаков, как любит некоторые присутствующие, а несколько смурного, рефлективного и мрачноватого, с оглядкой на научную фантастику 60-х и саунтреки к ранним экранизациям Стивена Кинга. Причем лабают даже в Польше. Вот некислое:
4.
В начале 90-х это хиляло на любом провинциальном дискаче. То есть даже не хиляло, а было бы ваще главным хитом. Однако, оказывается эта удивительная по своему ухрябу вещь написана и спета на 20 лет позже того славного времени, причем в маленькой провинциальной республике Чувашия. Типа сольный проект одного из участников местной группы "Апельсиновые мальчики". Ностальгичное, ага. Видеоряд со своим психодело тоже откуда-то оттуда, из 90-х. Пою третий день.
5.
Ну и Магма новая вышла, если кто не знает.
Unserpentecurios
veteran
Сомнений нет, в том что копий с оригиналов предостаточно (порой даже поражают своей наглостью).
Вот кстати средневековый музыкальный трактат, написанный неким Гвидо из Ареццо.
Вот кстати средневековый музыкальный трактат, написанный неким Гвидо из Ареццо.
Хелен
Зануда и вообще
вставлю однако и свои унылые пять копеек
хоть Марун файф и гавно, но ради их солиста я готова слушать какую угодно плохую поп-музыку
хоть Марун файф и гавно, но ради их солиста я готова слушать какую угодно плохую поп-музыку
ну это уже клиника: слушать говно только из-за фейса голосящего чувака!
ну спасибо за клинику
про фейс вообще ни слова нигде сказано не было
ЗЫ. видно, женщин плохо знаете
про фейс вообще ни слова нигде сказано не было
ЗЫ. видно, женщин плохо знаете
Любимое у Элдрича:
и конечно же Dominion / Mother Russia:
и конечно же Detonation Boulevard:
...
и конечно же Dominion / Mother Russia:
и конечно же Detonation Boulevard:
...
Unserpentecurios
veteran
Гьюма Ченмо стоит и ждет, пока Офра Хаза колыбельную споёт.
it`s u decision to live fast and die young:
Unserpentecurios
veteran
Восток - дело тонкое - Офра Хаза.
Unserpentecurios
veteran
The Sisters Of Mercy & Ofra Haza.
Unserpentecurios
veteran
ВеданЪ КолодЪ.
Федорино горе.
Федорино горе.