Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220502
1000
Хелен
Бассейн я смотрела, правда давно, но примерно помню, криминально-психологическая драма, а Ален Делон играет конченного эгоиста... хороший фильм, цельный, с настроением.
(смайлики чота не ставятся)
А насчет знаний.... знаете, я вот стараюсь специально сильно не углубляться... многие знания - многие печали... если мне что-то нравится, узнав что-то несимпатичное, я это зачеркиваю и знать не хочу... хитрая я... я ставлю на 1 место чувство, а знания - на последнее... может и они так же?.... так что кто сколько хочет знать, столько и знает!

tukk
Так это альбом 2010 года, Олимпия.

Без смайликов писать не интересно.
Nona8
Я - не хитрая, но чувство тоже на первое место ставлю :biggrin: хотя порой надо бы лучше разум подключить))
ЗЫ. у меня смайлы ставятся, а вот инет не фурычит - кроме эг с нгс ничего и не работает((
Хелен
Разум и знания - это несколько разные вещи, можно много знать и быть очень неразумной! :улыб:
О, и у меня начали ставиться. :хехе:
Надо послушать что-нибудь.

Сейчас Соловьев по радио возмущается на Киркорова, КАК Я С НИМ СОГЛАСНА, какая гадость этот Киркоров :bad:
Nona8
В моем случае было противопоставление разума чувствам :улыб:
блин ничего и не поставить , инета по-прежнему нет ((
Nona8
Ну конечно же, я давно люблю эту песню, потому и поставила Адель именно с ней :миг:
ролики грузятся по полчаса, что-то у провайдера случилось((
Nona8
Ога, хорошо поють.
Особенно "тащусь" от Hillbilly moon explosion. Песня хорошая и клип. А голос у Спарки (мужик который) вообще с другой планеты похоже =))
BillyPsycho
Так заполонят планету, глядишь :улыб:
BillyPsycho
Согласна, да, в общем-то, не плохо (с)))
Nona8
Коэна после 82-го год примерно альбомники вообще невозможно слушать, а Тарантино - кака, истинно говорю. Вообще, никогда не понимал людей, которые им восхищаются.
Убик
а че им восхищаться, тож не понимаю! У него в лучшем случае 1 фильм: PF.
Убик
Вы опять очень категоричны.
Я тоже Коэном не увлекаюсь, но знаю двоих его поклонников. Слушают за милую душу и раннего, и позднего. :улыб:У Коэна главное - тексты.
Меня в этой песне позабавило полное несоответствие музыки и текста. Ну совершенно, на мой взгляд, они не подходят друг другу. :хехе:
О Тарантино судить не берусь, смотрела мало, мне так, средне, но всё же он оригинален.
tukk
Криминальное чтиво, что-ли?
Не, тоже гавнище. Основная фишка КЧ. в том, что оно издевается над срелнестатическим американским зрителем, мол, какое гавно мы смотрим. Типа пародия на всякое дерьмо начала 80-х вроде "Тихой прохлады" и журнальный сторителлинг тех времен в частности. Если бы это дело сняли за меньшие деньги, то получился был трэш вроде Кауфмана. А так, нет. Чтобы более менее врубиться в это кино нужно примерно разбираться в масовой культуре тех лет (что для русского человека практически невозможно), а сюжетно там гавно. Ну, то есть, я как русский человек, обремененный кругозором и интеллектом, понимаю, где надо врубаться, но не врубаюсь.
Впрочем, серфингист неплохая песенка, да и саундтрук ваще, ну, Бойд Райс составлял, чо.
Nona8
что такое соответствие музыки и текста, м?
Убик
ну это кому как! А в иной фильм совсем не надо врубаться и понимать, да и кругозору подобного не факт, что всегда надо, зато все равно цепляет! Вон, еще к примеру, брат фильм, тож вроде говнище, ан на который круг с удовольствием смотришь!
tukk
и что вы вынесли из фильма Брат-2 если не секрет?
Nona8
О Тарантино судить не берусь, смотрела мало, мне так, средне, но всё же он оригинален.
ну оргинального в нём не много, оно (творчество) просто обаятельно, потому и смотрят...
Trotzdem
Ну, то есть, я как русский человек...., понимаю, где надо врубаться, но не врубаюсь.

Вот тут подпишусь руками и ногами. Черный юмор, но всё же не наш.
Мы КЧ смотрели компанией в оригинале. Народ угорал, сразу поставили 2 раз. А я.... субтитры читала и радовалась за народ. :biggrin:
И если сразу особых чувств у меня не появилось, я и вникать не буду, зачем мне?
И вообще, столько наград, фильм признан шедевром. Многих людей порадовал, разве это плохо?
А Убить Билла... минут через 15 я тихонечко пошла себе... музыку слушать. Ну тут вообще мнения разделились... :улыб:

А эта песня, ну вот представьте, я слушаю песню... потом обращаю внимание на текст, удивляюсь, потом нахожу, откуда он, и хоть фильм не смотрела, но мне становится понятно, откуда ноги растут. :улыб:
А в иной фильм совсем не надо врубаться и понимать

Опять же очень согласна. Есть фильмы, в которых мне нравится только озвучка.... или например только 1 персонаж, или только актеры, или еще что-нибудь.... мне трудно вообще угодить, т.к. я не киноман.
оно (творчество) просто обаятельно

Мне именно этими словами уже это говорили. :yes.gif:
Убик
а что можно выносить из невыносимого? :biggrin:
tukk
почему невыносимое? это конкретно идеологический фильм снятный под конкретный момент. Говенно снятый фильм, кстати.
Убик
ну, идеологический или нет? Не факт. А то что надо было отбить выделенное на "Уродов и людей" бабло, но на нем не отбитое; вот и снял такую поделку.
tukk
за "про уродов и людей", кстати, плохое кино. Уровень третьего курса Вгика. А за экранизацию Кафки Балабанова надо ваще выслать в глухую провинцию без права доступа к камере, имхо.
Убик
Что, и Груз 200 не нравится?? я думала, как раз в твоем вкусе :хехе:
Хелен
Идея хорошая, кстати, и сюжетец неплохой, - но некоторые мелочные огрехи вымораживают, но то что лучший фильм балабанова - факт.
Убик
дерьмо отменное
Убик
я, кстати, тоже считаю у него лучшим фильмом! Да, и Цоевская песня в конце ваааще!!!
Хелен
:хехе:

Народ, я нипОнила, у нас тут музыка или че?
tukk
да, Цоевская песня меняет всё дело просто))
блин, куда я попала - в клуб любителей груза200, надо возвращаться на кино-форум :хехе:
Хелен
а Цоевская песня - квинэссенция ништяков! :biggrin:
tukk
если сама по себе - то согласна :улыб:
Хелен
дерьмо отменное
всё балабановское аще амно.
Trotzdem
во-во) как-то смотрела с ним передачу как раз приуроченную к показу Груза, так он реально выглядел и говорил, как больной на голову человек, причем хорошо так больной
Nona8
Народ, я нипОнила, у нас тут музыка или че?
сегодня тут про Балабанова, а на кино-форуме про Филипа Гласса - всё смешалось в доме Облонских:улыб:
tukk
Ясно :biggrin: а я всё переживаю за Паттона
ну ладно, сейчас про него чего-нибудь выдам.
Nona8
Во-первых, в мае вышел альбом М.Паттона и Джона Зорна Templars-In Sacred Blood
Конечно же, авангардный. Мне понравился. И из музыкантов там милый моему сердцу Джон Медески.

и во-вторых, вчера должен был выйти его сольник. Паттон записал произведение итальянского композитора-экспериментатора Лучано Берио "Laborintus II". Это авангардно-джазовая камерная опера, на основе произведений Данте, Элиота (и еще кого-то, забыла).
Она уже несколько раз исполнялась вживую.
Вот например на Голландском фестивале.

вот не знаю, как это будет на диске, на ютьюбе не понять... звучит, мягко говоря, странновато.

В-общем, товарищ не спит, а работает, и в правильном авангардном направлении. :biggrin:
(Видимо поэтому мозги набекрень... это я всё переживаю)
Хелен
просто красивая женщина
Nona8
а что такое правильное авангардное направление,м?
Nona8
Медески гуд, очень гуд!
С Аукцыоном:

Trotzdem
ночное, на вид нормальный поцан кстати:

Убик
Я пошутила конечно. :хехе:(Но я имела в виду авангард - правильное направление)
Но в каждой шутке есть доля правды. Авангард - это отсутствие шаблонов, свобода самовыражения.
Музыка для объевшихся штампами.
tukk
Очень хорошо. :бебе:
Жаль, что слышно только треть звука примерно.
Убик
ну ничо так, да
а мне больше нравится вот эта брюнетка