Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220502
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)"
Trotzdem
guru
Nona8
guru
Хелен
Бассейн я смотрела, правда давно, но примерно помню, криминально-психологическая драма, а Ален Делон играет конченного эгоиста... хороший фильм, цельный, с настроением.
(смайлики чота не ставятся)
А насчет знаний.... знаете, я вот стараюсь специально сильно не углубляться... многие знания - многие печали... если мне что-то нравится, узнав что-то несимпатичное, я это зачеркиваю и знать не хочу... хитрая я... я ставлю на 1 место чувство, а знания - на последнее... может и они так же?.... так что кто сколько хочет знать, столько и знает!
tukk
Так это альбом 2010 года, Олимпия.
Без смайликов писать не интересно.
Бассейн я смотрела, правда давно, но примерно помню, криминально-психологическая драма, а Ален Делон играет конченного эгоиста... хороший фильм, цельный, с настроением.
(смайлики чота не ставятся)
А насчет знаний.... знаете, я вот стараюсь специально сильно не углубляться... многие знания - многие печали... если мне что-то нравится, узнав что-то несимпатичное, я это зачеркиваю и знать не хочу... хитрая я... я ставлю на 1 место чувство, а знания - на последнее... может и они так же?.... так что кто сколько хочет знать, столько и знает!
tukk
Так это альбом 2010 года, Олимпия.
Без смайликов писать не интересно.
Я - не хитрая, но чувство тоже на первое место ставлю хотя порой надо бы лучше разум подключить))
ЗЫ. у меня смайлы ставятся, а вот инет не фурычит - кроме эг с нгс ничего и не работает((
ЗЫ. у меня смайлы ставятся, а вот инет не фурычит - кроме эг с нгс ничего и не работает((
Разум и знания - это несколько разные вещи, можно много знать и быть очень неразумной!
О, и у меня начали ставиться.
Надо послушать что-нибудь.
Сейчас Соловьев по радио возмущается на Киркорова, КАК Я С НИМ СОГЛАСНА, какая гадость этот Киркоров
О, и у меня начали ставиться.
Надо послушать что-нибудь.
Сейчас Соловьев по радио возмущается на Киркорова, КАК Я С НИМ СОГЛАСНА, какая гадость этот Киркоров
В моем случае было противопоставление разума чувствам
блин ничего и не поставить , инета по-прежнему нет ((
блин ничего и не поставить , инета по-прежнему нет ((
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
233778
1000
Вино ....кино и домино.
174395
924
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50739
337
Ну конечно же, я давно люблю эту песню, потому и поставила Адель именно с ней
ролики грузятся по полчаса, что-то у провайдера случилось((
ролики грузятся по полчаса, что-то у провайдера случилось((
BillyPsycho
veteran
Ога, хорошо поють.
Особенно "тащусь" от Hillbilly moon explosion. Песня хорошая и клип. А голос у Спарки (мужик который) вообще с другой планеты похоже =))
Особенно "тащусь" от Hillbilly moon explosion. Песня хорошая и клип. А голос у Спарки (мужик который) вообще с другой планеты похоже =))
Хелен
Зануда и вообще
Так заполонят планету, глядишь
Хелен
Зануда и вообще
Согласна, да, в общем-то, не плохо (с)))
Nona8
guru
Песня из к/ф "Прирожденные убийцы"
Коэна после 82-го год примерно альбомники вообще невозможно слушать, а Тарантино - кака, истинно говорю. Вообще, никогда не понимал людей, которые им восхищаются.
а че им восхищаться, тож не понимаю! У него в лучшем случае 1 фильм: PF.
Вы опять очень категоричны.
Я тоже Коэном не увлекаюсь, но знаю двоих его поклонников. Слушают за милую душу и раннего, и позднего. У Коэна главное - тексты.
Меня в этой песне позабавило полное несоответствие музыки и текста. Ну совершенно, на мой взгляд, они не подходят друг другу.
О Тарантино судить не берусь, смотрела мало, мне так, средне, но всё же он оригинален.
Я тоже Коэном не увлекаюсь, но знаю двоих его поклонников. Слушают за милую душу и раннего, и позднего. У Коэна главное - тексты.
Меня в этой песне позабавило полное несоответствие музыки и текста. Ну совершенно, на мой взгляд, они не подходят друг другу.
О Тарантино судить не берусь, смотрела мало, мне так, средне, но всё же он оригинален.
Криминальное чтиво, что-ли?
Не, тоже гавнище. Основная фишка КЧ. в том, что оно издевается над срелнестатическим американским зрителем, мол, какое гавно мы смотрим. Типа пародия на всякое дерьмо начала 80-х вроде "Тихой прохлады" и журнальный сторителлинг тех времен в частности. Если бы это дело сняли за меньшие деньги, то получился был трэш вроде Кауфмана. А так, нет. Чтобы более менее врубиться в это кино нужно примерно разбираться в масовой культуре тех лет (что для русского человека практически невозможно), а сюжетно там гавно. Ну, то есть, я как русский человек, обремененный кругозором и интеллектом, понимаю, где надо врубаться, но не врубаюсь.
Впрочем, серфингист неплохая песенка, да и саундтрук ваще, ну, Бойд Райс составлял, чо.
Не, тоже гавнище. Основная фишка КЧ. в том, что оно издевается над срелнестатическим американским зрителем, мол, какое гавно мы смотрим. Типа пародия на всякое дерьмо начала 80-х вроде "Тихой прохлады" и журнальный сторителлинг тех времен в частности. Если бы это дело сняли за меньшие деньги, то получился был трэш вроде Кауфмана. А так, нет. Чтобы более менее врубиться в это кино нужно примерно разбираться в масовой культуре тех лет (что для русского человека практически невозможно), а сюжетно там гавно. Ну, то есть, я как русский человек, обремененный кругозором и интеллектом, понимаю, где надо врубаться, но не врубаюсь.
Впрочем, серфингист неплохая песенка, да и саундтрук ваще, ну, Бойд Райс составлял, чо.
что такое соответствие музыки и текста, м?
ну это кому как! А в иной фильм совсем не надо врубаться и понимать, да и кругозору подобного не факт, что всегда надо, зато все равно цепляет! Вон, еще к примеру, брат фильм, тож вроде говнище, ан на который круг с удовольствием смотришь!
и что вы вынесли из фильма Брат-2 если не секрет?
О Тарантино судить не берусь, смотрела мало, мне так, средне, но всё же он оригинален.ну оргинального в нём не много, оно (творчество) просто обаятельно, потому и смотрят...
Ну, то есть, я как русский человек...., понимаю, где надо врубаться, но не врубаюсь.
Вот тут подпишусь руками и ногами. Черный юмор, но всё же не наш.
Мы КЧ смотрели компанией в оригинале. Народ угорал, сразу поставили 2 раз. А я.... субтитры читала и радовалась за народ.
И если сразу особых чувств у меня не появилось, я и вникать не буду, зачем мне?
И вообще, столько наград, фильм признан шедевром. Многих людей порадовал, разве это плохо?
А Убить Билла... минут через 15 я тихонечко пошла себе... музыку слушать. Ну тут вообще мнения разделились...
А эта песня, ну вот представьте, я слушаю песню... потом обращаю внимание на текст, удивляюсь, потом нахожу, откуда он, и хоть фильм не смотрела, но мне становится понятно, откуда ноги растут.
А в иной фильм совсем не надо врубаться и понимать
Опять же очень согласна. Есть фильмы, в которых мне нравится только озвучка.... или например только 1 персонаж, или только актеры, или еще что-нибудь.... мне трудно вообще угодить, т.к. я не киноман.
оно (творчество) просто обаятельно
Мне именно этими словами уже это говорили.
почему невыносимое? это конкретно идеологический фильм снятный под конкретный момент. Говенно снятый фильм, кстати.
ну, идеологический или нет? Не факт. А то что надо было отбить выделенное на "Уродов и людей" бабло, но на нем не отбитое; вот и снял такую поделку.
за "про уродов и людей", кстати, плохое кино. Уровень третьего курса Вгика. А за экранизацию Кафки Балабанова надо ваще выслать в глухую провинцию без права доступа к камере, имхо.
Что, и Груз 200 не нравится?? я думала, как раз в твоем вкусе
Идея хорошая, кстати, и сюжетец неплохой, - но некоторые мелочные огрехи вымораживают, но то что лучший фильм балабанова - факт.
я, кстати, тоже считаю у него лучшим фильмом! Да, и Цоевская песня в конце ваааще!!!
Народ, я нипОнила, у нас тут музыка или че?
да, Цоевская песня меняет всё дело просто))
блин, куда я попала - в клуб любителей груза200, надо возвращаться на кино-форум
блин, куда я попала - в клуб любителей груза200, надо возвращаться на кино-форум
а Цоевская песня - квинэссенция ништяков!
дерьмо отменноевсё балабановское аще амно.
во-во) как-то смотрела с ним передачу как раз приуроченную к показу Груза, так он реально выглядел и говорил, как больной на голову человек, причем хорошо так больной
Народ, я нипОнила, у нас тут музыка или че?сегодня тут про Балабанова, а на кино-форуме про Филипа Гласса - всё смешалось в доме Облонских
Ясно а я всё переживаю за Паттона
ну ладно, сейчас про него чего-нибудь выдам.
ну ладно, сейчас про него чего-нибудь выдам.
Во-первых, в мае вышел альбом М.Паттона и Джона Зорна Templars-In Sacred Blood
Конечно же, авангардный. Мне понравился. И из музыкантов там милый моему сердцу Джон Медески.
и во-вторых, вчера должен был выйти его сольник. Паттон записал произведение итальянского композитора-экспериментатора Лучано Берио "Laborintus II". Это авангардно-джазовая камерная опера, на основе произведений Данте, Элиота (и еще кого-то, забыла).
Она уже несколько раз исполнялась вживую.
Вот например на Голландском фестивале.
вот не знаю, как это будет на диске, на ютьюбе не понять... звучит, мягко говоря, странновато.
В-общем, товарищ не спит, а работает, и в правильном авангардном направлении.
(Видимо поэтому мозги набекрень... это я всё переживаю)
Конечно же, авангардный. Мне понравился. И из музыкантов там милый моему сердцу Джон Медески.
и во-вторых, вчера должен был выйти его сольник. Паттон записал произведение итальянского композитора-экспериментатора Лучано Берио "Laborintus II". Это авангардно-джазовая камерная опера, на основе произведений Данте, Элиота (и еще кого-то, забыла).
Она уже несколько раз исполнялась вживую.
Вот например на Голландском фестивале.
вот не знаю, как это будет на диске, на ютьюбе не понять... звучит, мягко говоря, странновато.
В-общем, товарищ не спит, а работает, и в правильном авангардном направлении.
(Видимо поэтому мозги набекрень... это я всё переживаю)
а что такое правильное авангардное направление,м?
ночное, на вид нормальный поцан кстати:
Я пошутила конечно. (Но я имела в виду авангард - правильное направление)
Но в каждой шутке есть доля правды. Авангард - это отсутствие шаблонов, свобода самовыражения.
Музыка для объевшихся штампами.
Но в каждой шутке есть доля правды. Авангард - это отсутствие шаблонов, свобода самовыражения.
Музыка для объевшихся штампами.
Очень хорошо.
Жаль, что слышно только треть звука примерно.
Жаль, что слышно только треть звука примерно.
ну ничо так, да
а мне больше нравится вот эта брюнетка
а мне больше нравится вот эта брюнетка
ТОП 5
1
2
3
4