Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220766
1000
и эта блондинка, хоть она и шмыгает или что там она делает)
и еще вспомнила - когда-то мне даже одна с малиновыми волосами жутко нравилась)
ключевое слово жутко)
ключевое слово жутко)
она в тот период всем почти нравилась, в отличии от последующей сольной херни!
Гвен в смысле? ну да, вот парадокс - выглядеть она в "сольный период" стала гораздо лучше, а вот с остальным наоборот
Ога, она! А это как не помню какой закон термодинамики: если где-то чего-то прибыло, то и в другом месте этого же самого убыло!
Сейчас читают
Зачем нужен 3G? Разъясните
32074
98
Зверьё моё
146962
284
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
505725
226
с малиновыми волосамиа что, очень даже неплохо
ну это видимо издержки живого исполнения.
Ни в коем случае!
Это издержки записи живого исполнения.
Это издержки записи живого исполнения.
Мне тоже нравится Нина Перссон.Ага, она такая хорошенькая, как кукла, и голос у нее красивый и тоже слегка кукольный)
а что, очень даже неплохоой, не, то нечто с малиновыми волосами ночью не дай бог приснится - не отмахаешься подухой))
все-таки гламурный ретро-стиль идет ей гораздо больше, но слушать правда не всегда можно но можно без звука просто смотреть (Убику привет)))
без звука вообще можно многое смотреть, привет/
хотя конечно же со звуком иногда лучше
хотя конечно же со звуком иногда лучше
BillyPsycho
veteran
Наверное боянище дикий, но барабанщик тут просто жжет напалмом.
А еще меня очень умиляют каверы Кардиганов
Например на Блэк Саббат
Например на Блэк Саббат
Nona8
guru
Барабанщики - хорошая тема. Я многих люблю. Есть сборник из 3-х дисков Drum Nation, такой хороший сборник!
Например Джоуи Джордисон
Например Джоуи Джордисон
Nona8
guru
Новый сольник Сержа Танкяна - Харакири.
Сегодня буду слушать.
Вот эта песня уже очень понравилась.
Люблю Сержа.
Сегодня буду слушать.
Вот эта песня уже очень понравилась.
Люблю Сержа.
Unserpentecurios
veteran
Что-то вспомнилась олимпиада-80 и песни советского периода.
Эдуард Хиль.
Магомаев.
Ротару.
Градский.
Лещенко и Анциферова.
Эдуард Хиль.
Магомаев.
Ротару.
Градский.
Лещенко и Анциферова.
Убик
Я Вас Не Люблю
Беловежская пуща пророческая песня кстати, без дураков.
Ну и еще Олимпиады.
Ну и еще Олимпиады.
Nona8
guru
Из этих песен только Градского слышала.
Мощная какая олимпиада!
Мощная какая олимпиада!
Nona8
guru
Гусляра никогда не слышала, здорово!
Думаете, намек на Беловежский сговор?
Ну не знаю, у меня какие-то экологические ассоциации.
Еще и детский хор ее неплохо пел. (Но Песняры лучше, имхо)
А от этих олимпиад почему-то сразу Раммштайн вспомнился - Stripped (там тоже что-то дело нечисто, кавер это кажется... не помню)
Ну не знаю, у меня какие-то экологические ассоциации.
Еще и детский хор ее неплохо пел. (Но Песняры лучше, имхо)
А от этих олимпиад почему-то сразу Раммштайн вспомнился - Stripped (там тоже что-то дело нечисто, кавер это кажется... не помню)
Nona8
guru
Сегодня день семьи, любви и верности, чего я всем и желаю!
Вот это да! Удивительное дело.
Я обе эти группы толком и не знаю, так, слушала несколько песен.
Я обе эти группы толком и не знаю, так, слушала несколько песен.
Muse - гимн Олимпиаде 2012 гУчитывая их страсть в последние годы к марше-гимно-подобным штукам - в их стиле да, кому как не им писать))
Из этих песен только Градского слышала.Даже "До свидания, наш ласковый Миша" не слышали??? Нона, какая же Вы у нас молоденькая, оказывается
Мощная какая олимпиада!
сюрреализм полнейший:О! это ж мой любимый фильм детства и мой любимый певец детства - умеете угодить)))
и к Марьянову именно с тех пор неравнодушна тоже)))
Вообще, к Виа отношение амбивалентное, так как с музыкальной точки зрения они зачастую как правило убирают "всухую" так называемый "независимый" русский рок, Однако, порой концентрация лживого пафоса порой зашкаливает. Градский, кстати, еще то блядво был:
Да он еще и мегаскупой был, как известно, и просто сволочь)))
Но зато пел хорошо))
Но зато пел хорошо))
почему был и пел? А сейчас чего: не есть, и не поет?
Был, потому как сейчас может быть исправился, и стал мегащедрым и просто душкой, например (чего только в жизни не бывает))) а пел, потому что хз, как сейчас, вдруг голос потерял, например, не дай бог конечно
вот поленилась поправить, а так и знала, что с прошедшим временем кто-нить да придерется только вот с тем, кто именно, ошиблась - в полку здешних педантов прибыло
вот поленилась поправить, а так и знала, что с прошедшим временем кто-нить да придерется только вот с тем, кто именно, ошиблась - в полку здешних педантов прибыло
Хелен, ну пожалуйста! не говорите про Muse "марш", ну разве может быть марш с таким вокалом, с таким ритмом, темпом?
Патетики много, это же гимн, много симфонизма.... но только не марш, я вас умоляю!
Ага, следуя вашей логике, кто не слышал музыку этого года например, так тот еще и не родился?
Меломаны все молодые, неважно какой возраст!
Патетики много, это же гимн, много симфонизма.... но только не марш, я вас умоляю!
Ага, следуя вашей логике, кто не слышал музыку этого года например, так тот еще и не родился?
Меломаны все молодые, неважно какой возраст!
Градский хорошо пел в фильмах, когда был молодой.
Недавно я смотрела-слушала его, он такой толстый стал, высокие ноты берет с таким трудом... возрастное наверное.
Недавно я смотрела-слушала его, он такой толстый стал, высокие ноты берет с таким трудом... возрастное наверное.
ТОП 5
1
2
3
4