Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220649
1000
Фу, совковщина. Барыкин был клевый в конце 80-х, когда появилась уже glastnost и perestroyka.
Малежик тоже тогда отличился:
Ну и Сережа Минаев, очень характерен:
Или:
Малежик тоже тогда отличился:
Ну и Сережа Минаев, очень характерен:
Или:
То вам пэтэушники какие-то вечно мерещатся, то какая-то "совковщина" !
Вы опять всё перепутали. Это то, что вам нравится - ФУ
А то, что мне нравится - супер!
Отличная пластинка. И точка.
Сейчас послушаю то, что вы выложили.... если успею.
Вы опять всё перепутали. Это то, что вам нравится - ФУ
Отличная пластинка. И точка.
Сейчас послушаю то, что вы выложили.... если успею.
Послушала.
Программу телепередач слышала. Малежик не впечатлил совсем.
Минаева очень уважаю. Как человека. Но на концерт бы не пошла.
И чем тут восхищаться-то, не поняла?
Наши горазды кривляться, да еще под чужую музыку. Абсолютно не интересно!
Программу телепередач слышала. Малежик не впечатлил совсем.
Минаева очень уважаю. Как человека. Но на концерт бы не пошла.
И чем тут восхищаться-то, не поняла?
Наши горазды кривляться, да еще под чужую музыку. Абсолютно не интересно!
помницца меня лет в 10 страшенно бесила барыкинская "Программой телепередач", до озверения, а от Минаева ваще тошнило, а после 20 ... ну ничо так.
P.S. to all, ни у кого нет скутера для прокатиться ?
P.S. to all, ни у кого нет скутера для прокатиться ?
Хелен, ну пожалуйста! не говорите про Muse "марш" я вас умоляю!Не буду говорить - без проблем, раз умоляете
следуя вашей логике, кто не слышал музыку этого года например, так тот еще и не родился?неа, из моей логики этого не следует из моей логики следует, что в моем детстве те песни звучали из каждого кухонного радиоприемника, а в Вашем детстве их уже не было, как скорее всего и самих подобных радиоприемников
а под Ласкового Мишу даже плакали некоторые в глубоком детстве))
помницца меня лет в 10 страшенно бесила барыкинская "Программой телепередач"аналогично
З.Ы. скутера нет ни для чего)
Сейчас читают
Неделька морская
173396
1000
Джуниоры.
13016
186
Последняя прочитанная книга (часть 5)
188564
378
от Минаева ваще тошнило, а после 20 ... ну ничо тну, не знаю, в далекой юности какбе основные музыкальные предпочтения в основном состояли из всякого т.н. "классического рока" навроде Лед Цеппелин, эмтивишной гитарной эстрады навроде группы Корн, Айрон Мэйден, или Металлика, ну и всякого
"г'усского рока" или "г'усского металла" вроде групп Арея или прости г-споди, Алиса. Естественно, что было в радиоэфире, не нравилось тотально.
Сейчас взгляды прямо диаметрально поменялись (в связи с расширением кругозора, увеличением интеллекта, ну и вообще эстетического развития). То есть от всего вышеперечисленного неиллюзорно так блюет, а телерадио-эфир середины-конца 90-х щитаю абсолютно гениальным. Реально, то немногое из тех времен, что слушать можно.
Ну, например:
или:
или:
или ваще:
Это то, что вам нравится - ФУабсолютно субъективное мнение не подкрепленное фактами.
Unserpentecurios
veteran
В сборник песен к олимпиаде-80 было чуть больше 19-и, в нем же имелась Ода (Пахмутовой) на зажжение олимпийского огня (для хора и симф. оркестра) - а вот жаль, что в ютубе этого многих произведений нет.
П. Луспекаев.
М. Таривердиев.
П. Луспекаев.
М. Таривердиев.
эка вас переключает от классики рока до одноразовой жвачки!
Спасибо!
На самом деле мне начало песни смутно знакомо... но я подозреваю, что просто похоже на другую какую-то песню.
На самом деле мне начало песни смутно знакомо... но я подозреваю, что просто похоже на другую какую-то песню.
Одно из двух: вы или садист, или мазохист... а скорее всего и то, и другое одновременно!
Как можно на ночь такое людям выкладывать?
Вы всё время требуете фактов. Я всё время вас спрашиваю: Как можно эмоции подкреплять фактами? И вы ни разу мне не ответили.
Вот такая вечная беседа.
Ну что ж, так значит суждено! Я уже почти привыкла.
Как можно на ночь такое людям выкладывать?
Вы всё время требуете фактов. Я всё время вас спрашиваю: Как можно эмоции подкреплять фактами? И вы ни разу мне не ответили.
Вот такая вечная беседа.
Ну что ж, так значит суждено! Я уже почти привыкла.
Nona8
guru
Опять же с той же пластинки Тухманова. (По волнам моей памяти)
Да нет, по ссылкам выше именно что настоящее. А "классика рока" - это унылый попс ради зарабатывания денег, впариваемый уже через поколения новым потребителям по одному простому маркетинговому принципу: старый товар продать проще, чем раскрутить новый.
Ну, эмоции же они на чем-то базируются.
интересно кто еще считает Led Zeppelin унылым попсом!? По этому принципу получится, что и вся классическая музыка - унылый попс! Ну, ну..... Да, и не въеду: как это второсортная, давно выплюнутая жвачка может быть настоящей? Настоящим УГ - да!
Гм, что такое "классическая музыка"?
Академическая в смысле?
Академическая в смысле?
Да, и не въеду: как это второсортная, давно выплюнутая жвачка может быть настоящей?Надо въезжать. Вот шедевр, опять же.
Да никто не считает. Убик дурака валяет, причем так уныло и однообразно. Хоть бы уж пластинку сменил штоле.
Вот душевный песняк. Видео все делают сами, кто как может.
Вот душевный песняк. Видео все делают сами, кто как может.
Эх, хороший был проект Audioslave. Криса Корнелла люблю.
У них, насколько я помню, всего 3 пластинки, и все такие хорошие (и у меня все есть)
(Видео почему-то у меня до конца песни не идет, зато звук хороший тут)
У них, насколько я помню, всего 3 пластинки, и все такие хорошие (и у меня все есть)
(Видео почему-то у меня до конца песни не идет, зато звук хороший тут)
Джаз.
Billy Cobham: барабаны, перкуссия
Tommy Bolin: гитара
Jan Hammer: ф-но, синтезатор
Lee Sklar: бас
Ron Carter: акустический бас
.... и еще 4 музыканта.... и 5 инструментов
Билли Кобэм - просто офигенный барабанщик.
Billy Cobham: барабаны, перкуссия
Tommy Bolin: гитара
Jan Hammer: ф-но, синтезатор
Lee Sklar: бас
Ron Carter: акустический бас
.... и еще 4 музыканта.... и 5 инструментов
Билли Кобэм - просто офигенный барабанщик.
Unserpentecurios
veteran
James Brown
Alex Bugnon - на сон грядущий, спокойной ночи.
Alex Bugnon - на сон грядущий, спокойной ночи.
Nona8
guru
Спокойной ночи!
А Panzerballet я тоже оч люблю.
А Panzerballet я тоже оч люблю.
Еще немного идейно близкой классики.
Ну и попроще немного, чтобы спалось хорошо:
Вот хорошо-то как, что я до вас ушла спать! Иначе ночные кошмары были бы обеспечены.
Ну что, Scraping Foetus Off The Wheel и Endvra - хорошие, только индастриал - не моё, у меня характер другой.
Ну что, Scraping Foetus Off The Wheel и Endvra - хорошие, только индастриал - не моё, у меня характер другой.
Как вы отличаете хорошее от плохого?
Точно так же, как и вы, по своим личным критериям.
Поэтому вам Смехова хорошая, а мне - ночной кошмар.
Поэтому вам Смехова хорошая, а мне - ночной кошмар.
Ну, мне и интересны критерии, собственно вопрос об этом и был, очевидно.
Да я поняла, конечно. Но это сложный вопрос. Однозначно ответить трудно.
Опять вы меня писать заставляете! Я же не умею.
Ну ладно, сейчас напишу что-нибудь, совершу подвиг. Ждите.
Опять вы меня писать заставляете! Я же не умею.
Ну ладно, сейчас напишу что-нибудь, совершу подвиг. Ждите.
Вопрос этот должен быть сформулирован по-другому.
От чего зависит восприятие и оценка музыки человеком?
Перечислю примерно: воспитание, музыкальное образование, слух, характер и темперамент, разные жизненные обстоятельства, жизненный опыт, музыкальный «опыт», собственно строение организма и его состояние (строение уха – от этого зависит восприятие самого звука, и много неизученных факторов), ну и прочее – то, что не поддается объяснению (по крайней мере мне).
Можете дополнить.
Вот поэтому у всех по-разному, разный набор всяких факторов...
А я лучше приведу пример.
Когда включают Пинк Флойд, у меня наступает чувство умиротворения, начинает кружиться голова, меня очень тянет в сон, могу вот прямо уснуть.
Долго я этому факту удивлялась, а потом как-то выяснилось, что одно время в моем глубоком младенчестве мои родители укачивали меня под Пинк Флойд!!! То есть просто-напросто условный рефлекс!
Примеров можно привести много....
От чего зависит восприятие и оценка музыки человеком?
Перечислю примерно: воспитание, музыкальное образование, слух, характер и темперамент, разные жизненные обстоятельства, жизненный опыт, музыкальный «опыт», собственно строение организма и его состояние (строение уха – от этого зависит восприятие самого звука, и много неизученных факторов), ну и прочее – то, что не поддается объяснению (по крайней мере мне).
Можете дополнить.
Вот поэтому у всех по-разному, разный набор всяких факторов...
А я лучше приведу пример.
Когда включают Пинк Флойд, у меня наступает чувство умиротворения, начинает кружиться голова, меня очень тянет в сон, могу вот прямо уснуть.
Долго я этому факту удивлялась, а потом как-то выяснилось, что одно время в моем глубоком младенчестве мои родители укачивали меня под Пинк Флойд!!! То есть просто-напросто условный рефлекс!
Примеров можно привести много....
Я не спрашивал про абстрактного человека, например. Я про ваши критерии спрашивал.
А вы, собственно, с какой целью интересуетесь?
Вот перечитайте, что я написала. Вы не находите свой вопрос как минимум нескромным?
Я не собираюсь вам всё о себе рассказывать!
Да и вообще-то у меня с музыкой связано много разных отдельных историй, интересных, как я считаю, только мне. Такие истории рассказывают только по собственному желанию.
Я вот не задаю вам таких нескромных вопросов.
Вот перечитайте, что я написала. Вы не находите свой вопрос как минимум нескромным?
Я не собираюсь вам всё о себе рассказывать!
Да и вообще-то у меня с музыкой связано много разных отдельных историй, интересных, как я считаю, только мне. Такие истории рассказывают только по собственному желанию.
Я вот не задаю вам таких нескромных вопросов.
ну, почему, нескромный вопрос. А интересуюсь я совершенно с определенной целью: хочу такскэзть, понять племя молодое, незнакомое, которое нам на смену идет, какие типа у него культурно-эстетические взгляды. Это не значит, что я там интересуюсь вашей биографией, личными качествами, или, гм, сексуальными предпочтениями (что действительно было бы нескромно), а просто, как утроены фильтры, отделяющие в области эстетического зерна от плевел лично для вас.
Вы меня удивляете. Понятия приличий у нас с вами явно не совпадают.
Как пел Высоцкий, помните? "Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно когда в нее плюют"
Вы же занимаетесь и тем, и другим, возможно неосознанно... (может просто плохо воспитаны? а может намеренно, с непонятной мне целью? - не обижайтесь, это мои вопросы, а не утверждение)
И таким образом вы ничего не поймете. Человек не может быть сам себе психоаналитиком, ну разве чуть-чуть.
И почему вы решили, что я моложе вас, может я старше?
Да и что я, слушаю обыкновенную музыку, ничем не выделяюсь. Да и столько уже всякого понаписала на форуме, странно, что у вас еще есть ко мне вопросы. Вы тугодум?
А давайте лучше поговорим о вас? По каким фильтрам вы выбираете Смехову? Вот это действительно впечатляет.
Как пел Высоцкий, помните? "Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно когда в нее плюют"
Вы же занимаетесь и тем, и другим, возможно неосознанно... (может просто плохо воспитаны? а может намеренно, с непонятной мне целью? - не обижайтесь, это мои вопросы, а не утверждение)
И таким образом вы ничего не поймете. Человек не может быть сам себе психоаналитиком, ну разве чуть-чуть.
И почему вы решили, что я моложе вас, может я старше?
Да и что я, слушаю обыкновенную музыку, ничем не выделяюсь. Да и столько уже всякого понаписала на форуме, странно, что у вас еще есть ко мне вопросы. Вы тугодум?
А давайте лучше поговорим о вас? По каким фильтрам вы выбираете Смехову? Вот это действительно впечатляет.
ТОП 5
1
2
3
4