Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
304248
1000
Elena10
Если люди друг друга знают в реале, то они общаются так же и на форуме, они сдержанны и прочее... и я не понимаю, зачем? Для этого аська есть.
BillyPsycho
Ваш BillyPsycho очень хорош, присоединяюсь к Хелен! :agree:
BillyPsycho
не дойду наверное до работы, бабушки в трольлейбусах начнут крестить и осенять по челу тростью и сумкой.
:biggrin: и их нельзя будет не понять - согласитесь же))))
так эта фигня держит хаер хорошо,
Видела, ага, как-то помнится вконтакте - прикооольно, Вам идет :live: :улыб:
Elena10
Мне кажется, при чем здесь честность, наоборот же, интересно что-то, может быть, фантазии, мысли человека, и в этом есть какая-то интрига что ли.
Так это Вам кажется так, а мне кажется по-другому - на то мы все и разные, чтоб по-разному казалось.
А тема фото на авке пошла с утверждения, что слайды облегчают общение в смысле обращений - имеет смысл, как ни крути.
Хелен
Все мы зомби! С той разницей, что мы не такие страшные и более веселые!

Irishka242
Ну да, некоторые совсем даже нестрашные :biggrin:

Хелен
Ещё раз спсибо:смущ:

Но, если вернуться к теме музыки, и уйти от второй половины 20-го века, да что там. от всего 20-го века в век так сказать текущий, то:

Наверное месте на 6-м в списки моих предпочтений будет группа Ghoultown, играют комрады этакий вестерн-рок (если можно так сказать) скрещенный с хоррор-панком и сайко. Неимоверно доставляют романтикой дикого запада и всего что с ним связано.
А альбом с 2008 года Life After Sundown, с его "Drink With The Living Dead" так и вообще круть неимоверная:улыб:
Хелен
А мне у Кино больше всего вот это нравится:

Irishka242
Женские рок-группы типа. Ну, да женские ягодицы все же приятней мужских.
andrew18765
Еще один юморист выискался))) Следующий. )))
andrew18765
Продолжаем про .Детройт, штат Мичиган, покуда тут поцолуйчики и реверансики.

Самые забойные детройтцы это конечно

1. Джеймс "Иггипоп" Остерберг и его The Stooges, о которых тут уже было кой чего прописано,
2. и оторванцы-гаражники MC5.
3. Сюзи Кватро, кстати, тоже из Детройта.
4. И Винсент Дэймон "Элискупер" Фурнье - 100% детройтец.
5. Да что там, сам автор "Хотелькалифорния" - Гленн Фрей - родился где-то посреди Детройта.

6. Но самый детройтный детройтец - это, конечно же Тед Ньюджент. Меня крайне прет все то, что он делал и делает, начиная с 70-х и заканчивая текущим моментом. А особенно The Amboy Dukes

322. The Amboy Dukes (1974) "Tooth Fang & Claw" В принцыпе, здесь можно было бы указать любой альбом из дискографии, все хороши неимоверно. Попался последний просто потому что в свое время был заслушан до дыр и по своей сути как раз - где-то между собственно Дюкс и сольным Ньюджентом.

На пробу ещё - хит сингл из "раннего" - 1968 год, девки, трээш, угар и Гибсон Бёрдленд.

Забавный, кстати, случай, один из немногих в "этом вашем роке". Феномен "пчелы против мёда": Ньюджент не пьет, не курит, не использует вещества. Последнее время он оглох на одно ухо, но это не мешает ему делать потрясающие живые шоу.
SUICIDAL
Вдогонку - пруф про живняки Ньюжента. Идейное. Klstrphnky неновести и злобы, обращенной к президенту Оба-ме.

Убик
Угу. Кино такое Кино.

BillyPsycho
К своему посту выше:

SUICIDAL
Детройтцы все хороши! Alice Cooper, Suzi Quatro, Glenn Frey, Iggy Pop... С MC5 и Ted Nugent познакомился сравнительно недавно, можно даже сказать случайно. Пару лет назад один мой дружбан принес на флэшке несколько сольных альбомов 70-х годов Ted Nugent. Во время прослушивания и параллельной пьянки я скачал всю его дискографию с интернета, а после я с своему стыду забыл про Ted Nugent напрочь. А вчера вечером пошарил свой винчестер - Ted Nugent у меня есть причем даже с The Amboy Dukes и Damn Yankees, а я это толком то и не слушал.
BillyPsycho
Хорошие, ага. Почитал Вику. И фронт-чел у них, если вика не врет - довольно занимательная личность в музыкально-историческом плане, с Solitude Aeturnus-ом за плечами. Не понятно только, который из их гитаристов и какого периода. Понацепляют псевдонимов, фиг разберешь)))

Похожее по настроению, кстати, очень нравицо. Из Германии. Вроде постил уже, но тем не менее

andrew18765
Ted Nugent у меня есть причем даже с The Amboy Dukes и Damn Yankees, а я это толком то и не слушал.
У Фёдора Антоновича сольного особо интересные штуки - именно живняки. Double Live Gonzo! (1978) считается по версиям Классик-роков одной из лучших живых записей во Вселенной. И, в общем-то, это почти что правда. Причем он, если верить самому Федор Антонычу, Live Gonzo сделан из реальных записей с пульта безо всякого овердаббинга. Ну, обычно принято лажи на живняках перезаписывать в студии и накладывать студийное поверх лажового. Там как бы такого нет. Хотя, может и брехня.

Хороший из последних живняков - Full Bluntal Nugity (2001) с Маркой Мендозой (Thin Lizzy) на басе и Томми Олдриджем (Ozzy) на барабасах.
BillyPsycho
Своеобразная и специфическая группа, для меня лично это что-то новое.
andrew18765
Обычная группа, ну для меня точно:улыб:
Лет пять назад как подсадили на подобную музыку, так и не слезаю))

Вечерком ещё кое что добавлю.
SUICIDAL
От кстати про Детройт. Довольно хорошая банда из этого города - Koffin Kats. Дико доставляют, Хотя предпоследний альбом скатился в полную панкОту, но в последнем начали исправляться:

andrew18765
В соседнем топике страсти раскалились на не шутку, лучше я здесь посижу.