На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
304248
1000
Если люди друг друга знают в реале, то они общаются так же и на форуме, они сдержанны и прочее... и я не понимаю, зачем? Для этого аська есть.
Elena10
veteran
Ваш BillyPsycho очень хорош, присоединяюсь к Хелен! 

Хелен
Зануда и вообще
не дойду наверное до работы, бабушки в трольлейбусах начнут крестить и осенять по челу тростью и сумкой.

так эта фигня держит хаер хорошо,Видела, ага, как-то помнится вконтакте - прикооольно, Вам идет

Мне кажется, при чем здесь честность, наоборот же, интересно что-то, может быть, фантазии, мысли человека, и в этом есть какая-то интрига что ли.Так это Вам кажется так, а мне кажется по-другому - на то мы все и разные, чтоб по-разному казалось.
А тема фото на авке пошла с утверждения, что слайды облегчают общение в смысле обращений - имеет смысл, как ни крути.
Irishka242
activist
Все мы зомби! С той разницей, что мы не такие страшные и более веселые!
Хелен
Зануда и вообще
Ну да, некоторые совсем даже нестрашные

BillyPsycho
veteran
Ещё раз спсибо
Но, если вернуться к теме музыки, и уйти от второй половины 20-го века, да что там. от всего 20-го века в век так сказать текущий, то:
Наверное месте на 6-м в списки моих предпочтений будет группа Ghoultown, играют комрады этакий вестерн-рок (если можно так сказать) скрещенный с хоррор-панком и сайко. Неимоверно доставляют романтикой дикого запада и всего что с ним связано.
А альбом с 2008 года Life After Sundown, с его "Drink With The Living Dead" так и вообще круть неимоверная

Но, если вернуться к теме музыки, и уйти от второй половины 20-го века, да что там. от всего 20-го века в век так сказать текущий, то:
Наверное месте на 6-м в списки моих предпочтений будет группа Ghoultown, играют комрады этакий вестерн-рок (если можно так сказать) скрещенный с хоррор-панком и сайко. Неимоверно доставляют романтикой дикого запада и всего что с ним связано.
А альбом с 2008 года Life After Sundown, с его "Drink With The Living Dead" так и вообще круть неимоверная

Сейчас читают
Беговые лыжики
193604
463
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
233002
986
Соберемся, поиграем в футбол?
80336
380
А мне у Кино больше всего вот это нравится:
andrew18765
experienced
Женские рок-группы типа. Ну, да женские ягодицы все же приятней мужских.
Irishka242
activist
Еще один юморист выискался))) Следующий. )))
SUICIDAL
guru
Продолжаем про .Детройт, штат Мичиган, покуда тут поцолуйчики и реверансики.
Самые забойные детройтцы это конечно
1. Джеймс "Иггипоп" Остерберг и его The Stooges, о которых тут уже было кой чего прописано,
2. и оторванцы-гаражники MC5.
3. Сюзи Кватро, кстати, тоже из Детройта.
4. И Винсент Дэймон "Элискупер" Фурнье - 100% детройтец.
5. Да что там, сам автор "Хотелькалифорния" - Гленн Фрей - родился где-то посреди Детройта.
6. Но самый детройтный детройтец - это, конечно же Тед Ньюджент. Меня крайне прет все то, что он делал и делает, начиная с 70-х и заканчивая текущим моментом. А особенно The Amboy Dukes
322. The Amboy Dukes (1974) "Tooth Fang & Claw" В принцыпе, здесь можно было бы указать любой альбом из дискографии, все хороши неимоверно. Попался последний просто потому что в свое время был заслушан до дыр и по своей сути как раз - где-то между собственно Дюкс и сольным Ньюджентом.
На пробу ещё - хит сингл из "раннего" - 1968 год, девки, трээш, угар и Гибсон Бёрдленд.
Забавный, кстати, случай, один из немногих в "этом вашем роке". Феномен "пчелы против мёда": Ньюджент не пьет, не курит, не использует вещества. Последнее время он оглох на одно ухо, но это не мешает ему делать потрясающие живые шоу.
Самые забойные детройтцы это конечно
1. Джеймс "Иггипоп" Остерберг и его The Stooges, о которых тут уже было кой чего прописано,
2. и оторванцы-гаражники MC5.
3. Сюзи Кватро, кстати, тоже из Детройта.
4. И Винсент Дэймон "Элискупер" Фурнье - 100% детройтец.
5. Да что там, сам автор "Хотелькалифорния" - Гленн Фрей - родился где-то посреди Детройта.
6. Но самый детройтный детройтец - это, конечно же Тед Ньюджент. Меня крайне прет все то, что он делал и делает, начиная с 70-х и заканчивая текущим моментом. А особенно The Amboy Dukes
322. The Amboy Dukes (1974) "Tooth Fang & Claw" В принцыпе, здесь можно было бы указать любой альбом из дискографии, все хороши неимоверно. Попался последний просто потому что в свое время был заслушан до дыр и по своей сути как раз - где-то между собственно Дюкс и сольным Ньюджентом.
На пробу ещё - хит сингл из "раннего" - 1968 год, девки, трээш, угар и Гибсон Бёрдленд.
Забавный, кстати, случай, один из немногих в "этом вашем роке". Феномен "пчелы против мёда": Ньюджент не пьет, не курит, не использует вещества. Последнее время он оглох на одно ухо, но это не мешает ему делать потрясающие живые шоу.
Вдогонку - пруф про живняки Ньюжента. Идейное. Klstrphnky неновести и злобы, обращенной к президенту Оба-ме.
andrew18765
experienced
Детройтцы все хороши! Alice Cooper, Suzi Quatro, Glenn Frey, Iggy Pop... С MC5 и Ted Nugent познакомился сравнительно недавно, можно даже сказать случайно. Пару лет назад один мой дружбан принес на флэшке несколько сольных альбомов 70-х годов Ted Nugent. Во время прослушивания и параллельной пьянки я скачал всю его дискографию с интернета, а после я с своему стыду забыл про Ted Nugent напрочь. А вчера вечером пошарил свой винчестер - Ted Nugent у меня есть причем даже с The Amboy Dukes и Damn Yankees, а я это толком то и не слушал.
SUICIDAL
guru
Хорошие, ага. Почитал Вику. И фронт-чел у них, если вика не врет - довольно занимательная личность в музыкально-историческом плане, с Solitude Aeturnus-ом за плечами. Не понятно только, который из их гитаристов и какого периода. Понацепляют псевдонимов, фиг разберешь)))
Похожее по настроению, кстати, очень нравицо. Из Германии. Вроде постил уже, но тем не менее
Похожее по настроению, кстати, очень нравицо. Из Германии. Вроде постил уже, но тем не менее
SUICIDAL
guru
Ted Nugent у меня есть причем даже с The Amboy Dukes и Damn Yankees, а я это толком то и не слушал.У Фёдора Антоновича сольного особо интересные штуки - именно живняки. Double Live Gonzo! (1978) считается по версиям Классик-роков одной из лучших живых записей во Вселенной. И, в общем-то, это почти что правда. Причем он, если верить самому Федор Антонычу, Live Gonzo сделан из реальных записей с пульта безо всякого овердаббинга. Ну, обычно принято лажи на живняках перезаписывать в студии и накладывать студийное поверх лажового. Там как бы такого нет. Хотя, может и брехня.
Хороший из последних живняков - Full Bluntal Nugity (2001) с Маркой Мендозой (Thin Lizzy) на басе и Томми Олдриджем (Ozzy) на барабасах.
andrew18765
experienced
Своеобразная и специфическая группа, для меня лично это что-то новое.
BillyPsycho
veteran
Обычная группа, ну для меня точно
Лет пять назад как подсадили на подобную музыку, так и не слезаю))
Вечерком ещё кое что добавлю.

Лет пять назад как подсадили на подобную музыку, так и не слезаю))
Вечерком ещё кое что добавлю.
BillyPsycho
veteran
От кстати про Детройт. Довольно хорошая банда из этого города - Koffin Kats. Дико доставляют, Хотя предпоследний альбом скатился в полную панкОту, но в последнем начали исправляться:
andrew18765
experienced
В соседнем топике страсти раскалились на не шутку, лучше я здесь посижу.
ТОП 5
1
2
4