На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
303232
1000
Гм, если человек прав, это не значит, что он жонглирует словами, а то, что он просто прав. А манера развернуто и несколько витиевато изъясняться - это просто издержки воспитания и гуманитарного образования, чо уж там, несмотря на службу в малом комитете подочистки и игру на ложках в армейском ансамбле.
Trotzdem
guru
Только сотонисты слушоют рок, отрекитесь мля, в оду мучоют только под хорд-рок, бесовщина:
Да ладно, поймала я вас, самому даже стало смешно.
А ложки - это большой плюс, из всех перечисленных вами достоинств я только это и признаю.

А ложки - это большой плюс, из всех перечисленных вами достоинств я только это и признаю.
Я не понимаю, на чем вы меня поймали.
andrew18765
experienced
Синт-поп - это тоже рок исходя из источников рок-энциклопедии!
Кому эти слова адресованы?
Кому эти слова адресованы?
Trotzdem
guru
слова (как вариант) адресованы всем неравнодушным, разумеццо.
зы кто ещё хочет отметиться под моим постом ?
зы кто ещё хочет отметиться под моим постом ?
Убик
Я Вас Не Люблю
В журнале "Ровесник" в 80-х годах писали, что группа Kiss -это такие фашисты и сотонисты, призывающие к разрушению социализма и надругательстве над всеми "людьми доброй воли" (кстати, в СССР их слушали в основном за это), а после снятия железного занавеса оказалось, что это такой безобидный америкосский симулякр навроде рестлинга.
Сейчас читают
Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5 щенков.
34905
182
Промерзает входная дверь в каркасник
29470
84
Помогите Барсику!
6150
40
andrew18765
experienced
Да не только Kiss. Nazareth тоже был запрещен в СССР.
Песенка про КГБ у них была - может знаете?
andrew18765
experienced
Пауза. Значит не знаете. Грош Вам цена тогда как эксперту.
Убик
Я Вас Не Люблю
Да какой из меня эксперт. А пауза потому что я ж не торчу постоянно в сети, чтобы моментально отвечать. Про КГБ песенку не знаю, потому как мало знаком с творчеством ВИА Назарет. Альбом про Змеи и Лестницы, не прошел мимо меня, конечно же, как навязанный "образец хорошего вкуса" но я как-то быстро в то время перескочил на NWOBM и всякий Тестамент с Метелицей, а в зрелом возрасте как-то особенно сильно знакомиться с творчеством сей банды не захотелось.
SUICIDAL
guru
Да не только Kiss. Nazareth тоже был запрещен в СССР.У Назарета чот не помню про комитет. У Блекмора - точно есть. А Блекмор не был запрещен.
Irishka242
activist
Не смешите мои подковы! Битни Спирс - халтурщица, а вы ее в рок-исполнители приписали.
Вот оригинал в исполнении Джоан Джетт 1981 год.
Может вы еще и Татьяну Овсиенко в рок-исполнители припишите? Она с Дэн Маккаферти исполнила "Love Hurts". Показуха и не более.
Вот оригинал в исполнении Джоан Джетт 1981 год.
Может вы еще и Татьяну Овсиенко в рок-исполнители припишите? Она с Дэн Маккаферти исполнила "Love Hurts". Показуха и не более.
Irishka242
activist
Интересная деталь, что именно из-за альбома "Rampant" Nazareth попали в черные списки Министерства Культуры СССР, а их записи было запрещено проигрывать на молодежных дискотеках. Виной всему стали четыре вовсе безобидных строчек из песни "Shandhai'd in Shandhai":
"Когда рано утром, слегка с похмелья, сижу я в отеле,
То Москва кажется такой красивой.
Однако я быстро протрезвел, когда обнаружил,
Что КГБ прослушивает мой телефон..."
"Когда рано утром, слегка с похмелья, сижу я в отеле,
То Москва кажется такой красивой.
Однако я быстро протрезвел, когда обнаружил,
Что КГБ прослушивает мой телефон..."
andrew18765
experienced
Продолжаем рок-экскурсию. http://hard-rock-cafe.ru/b/index.html
Буква В:
Bangles (USA; Soft Rock)
Bee Gees (Australia; Pop Rock)
Blondie (USA; New Wave)
Буква В:
Bangles (USA; Soft Rock)
Bee Gees (Australia; Pop Rock)
Blondie (USA; New Wave)
Убик
Я Вас Не Люблю
В рок-исполнители приписал её не я, а ведущая американская онлайн-энциклопедия Allmusicguide.com. ссылки давал вверху.
Про халтуру вы зря, кстати: по уровню вложенных денег, продюсерских затрат и тп Спирз намного круче Джоанны джет. Неговоря о такой вещи как продюсинг музыки: звуковой ряд у Спирз сделан по последнему слову звукозаписывающей индустрии и являет собой недюжинное мастерство аранжировщика.
Овсиенко, клевая, кстати, люблю. На Аню Хууве внешне отдаленно похожа:
Про халтуру вы зря, кстати: по уровню вложенных денег, продюсерских затрат и тп Спирз намного круче Джоанны джет. Неговоря о такой вещи как продюсинг музыки: звуковой ряд у Спирз сделан по последнему слову звукозаписывающей индустрии и являет собой недюжинное мастерство аранжировщика.
Овсиенко, клевая, кстати, люблю. На Аню Хууве внешне отдаленно похожа:
Nona8
guru
Bee Gees (Australia; Pop Rock)Oни играли и поп, и поп-рок, даже порой и не понятно, на стыке попа и рока
Мне так нравится их необычный вокал.
А потом Энди умер, и группы не стало....
Nona8
guru
Джоан ДжеттВспомнилась женская группа из 70-х - The Runaways
Никогда не понимал, кстати, почему адепты так называемого "правильного рока" не признают айронби.И что тут понимать. Потому что R'n'B - это вообще хип-хоп, подделка под рок, а люди не любят подделки.
И конечно Бритни Спирс - "галимая попса", хоть какие теги ей поставь.
С возвращением, однако!) и как там оно, лето?...
тут его уже и след простыл((
тут его уже и след простыл((
Чёйта хип-хоп подделка под рок? Может это рок подделка под блюз?
Других ругаете, а сами приехали и сразу написали, как эта Леночка.
Да и про арэнби поаккуратнее, а то привыкли, что до 90-го года ничего в мире не существовало. Под три буквы не метите всё, что за последние десятилетия туда понапихали. Раз уж типа знатоки, так и конкретизируйте. А то реально паштет их хрящиков по 28 руб. банка хаваете, а о фуагра рассуждаете.
Других ругаете, а сами приехали и сразу написали, как эта Леночка.
Да и про арэнби поаккуратнее, а то привыкли, что до 90-го года ничего в мире не существовало. Под три буквы не метите всё, что за последние десятилетия туда понапихали. Раз уж типа знатоки, так и конкретизируйте. А то реально паштет их хрящиков по 28 руб. банка хаваете, а о фуагра рассуждаете.
И что тут понимать. Потому что R'n'B - это вообще хип-хоп, подделка под рок, а люди не любят подделки.Вообще-то совсем наоборот, рок - подделка под R'n'B. Фигня для белых, которые не втыкают в свинг.
И конечно Бритни Спирс - "галимая попса", хоть какие теги ей поставь.
Чёйта хип-хоп подделка под рок?Арэнби - подделка под рок! Написала так, потому что сравнивают с роком. А точнее под ритм-энд-блюз.
Арэнби - это хип-хоп!
Раз уж типа знатоки, так и конкретизируйте.Нет, не буду. Это мое мнение, мне не интересно конкретизировать, вы можете не соглашаться.

Других ругаетеЯ что, правда кого-то ругаю?

Арэнби - это хип-хоп!потрясающая осведомленность. а что такое хип-хоп?
Вообще-то совсем наоборот, рок - подделка под R'n'B. Фигня для белых, которые не втыкают в свинг.Рок - продолжение рок-н-ролла. Не подделка, а продолжение в другом качестве.
ТОП 5
1
2
3
4