Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
304183
1000
SUICIDAL
Ну вот, наши мнения не совпадают, значит, останемся каждый при своем.
Я же вам говорила, что спорить не буду.
Nona8
Я же вам говорила, что спорить не буду.
С вами неинтересно спорить, не смотря на то, что вы очаровательны в своих заблуждениях. :миг:
Nona8
А вообще хочется отметить, что тему зафлудили до ужаса. Ничего не найдешь.

Андрею совет: нужно писать в названии темы NF (не флудить).

Я создавала тему для околомузыкальных бесед, где-то она тут болтается, но меня не поддержали.
SUICIDAL
Ну вот и хорошо, что не интересно, тем более что я спорить не люблю.
Спасибо за комплимент! :смущ:
Nona8
Хотя возможно, когда я полюблю индастриал... (а вот ой! вряд ли) хотя Coil, Current 93, Death In June немножко слушала, вполне хорошие группы.
индастриал - это не музыка, кстати. это именно что набор идей, как правило имеющих продолжение в звуковых концепциях, которые как правило антимузыкальны, и раздражающи. Причем, эти концепции давно потеряли свою актуальность, яд и успешно ассимилированы практически всем спектром эстрадных исполнителей. Индастриал в контексте того момента, который называется в английском языке словом Now! (кстати, тоже важная часть индустриальной культуры) - это Филипп Киркоров.

Irishka242
Пускай поет про хохляцкий рок на хохляцком языке. :ха-ха!:
данехохолон:

SUICIDAL
Вот дождалась, написали немного об идейности. Спасибо!
У меня возник вопрос: "служат другим высшим целям", можно конкретизировать, что это за высшие цели такие?
И еще вопрос: безликая неуправляемая толпа, вам не кажется это страшным? Что я тут не поняла?
Nona8
Ну вроде ничего так песня, с чувством, только звук какой-то размазанный. Всё скрипит и шуршит.
Irishka242
А вы шото имеете против хохлов?:улыб:
BillyPsycho
Это уже политический вопрос. К музыкальному форуму он не имеет никакого отношения.
Убик
Любезный вы наш! С вашим талантом надо публикации на сайтах писать, а не по форумам шастать. На форуме всего то с десяток человек, а интернете вас будет читать вся страна и даже ближнее зарубежье. Кто-то будет вами восхищаться за своеобразный подход к музыке, а кто-то наоборот. И как раз вот это наоборот вы больше всего и любите. Поверьте там найдется таких немало. Единственное только: не пишите публикации про те группы, которые вам не нравятся.
Irishka242
Пардон, перефразирую.
Шо вы имеете против Украинского рока?)
BillyPsycho
Украинский рок тут совсем не причем. Я намекнула про Юрия Каплана, что он халтурщик и никакого отношения его песни не имеют к року, тем более русскому. Ему нужно исполнять такие песни:

Irishka242
Интересное кино. А зачем Вы тему засоряете украинским народным пением?
andrew18765
Простите пожалуйста. А что нельзя. Это запрещено законом? Предъявите статью обвинения.
andrew18765
Тогда вот вам. Слушайте на здоровье ))))))))))))))))))))

andrew18765
А вот еще суперский альбом Калинов Мост- Дарза (1991)

Nona8
И у Арии альбомы хорошие. :миг:
Чем плох Генератор зла например?

Nona8
Тем что это Ария например, не?)
ШУтю, раньше нравилась сея группа. А вот недавеча как вчера, пол дня ходил и напевал "отшельника". :улыб:
Nona8
Отличный альбом The Cure - Disintegration (1989)

Nona8
от теперь и мне "привалило" :biggrin:
отличный, правда :yes.gif:
еще оттуда любимое:

andrew18765
Вот еще самый первый альбом у Dredg (альтернативный рок / прогрессив) - Leitmotif (1998) очень хороший