На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
304183
1000
Ну вот, наши мнения не совпадают, значит, останемся каждый при своем.
Я же вам говорила, что спорить не буду.
Я же вам говорила, что спорить не буду.
Я же вам говорила, что спорить не буду.С вами неинтересно спорить, не смотря на то, что вы очаровательны в своих заблуждениях.

А вообще хочется отметить, что тему зафлудили до ужаса. Ничего не найдешь.
Андрею совет: нужно писать в названии темы NF (не флудить).
Я создавала тему для околомузыкальных бесед, где-то она тут болтается, но меня не поддержали.
Андрею совет: нужно писать в названии темы NF (не флудить).
Я создавала тему для околомузыкальных бесед, где-то она тут болтается, но меня не поддержали.
Ну вот и хорошо, что не интересно, тем более что я спорить не люблю.
Спасибо за комплимент!
Спасибо за комплимент!

Хотя возможно, когда я полюблю индастриал... (а вот ой! вряд ли) хотя Coil, Current 93, Death In June немножко слушала, вполне хорошие группы.индастриал - это не музыка, кстати. это именно что набор идей, как правило имеющих продолжение в звуковых концепциях, которые как правило антимузыкальны, и раздражающи. Причем, эти концепции давно потеряли свою актуальность, яд и успешно ассимилированы практически всем спектром эстрадных исполнителей. Индастриал в контексте того момента, который называется в английском языке словом Now! (кстати, тоже важная часть индустриальной культуры) - это Филипп Киркоров.
Trotzdem
guru
Пускай поет про хохляцкий рок на хохляцком языке.данехохолон:![]()
Вот дождалась, написали немного об идейности. Спасибо!
У меня возник вопрос: "служат другим высшим целям", можно конкретизировать, что это за высшие цели такие?
И еще вопрос: безликая неуправляемая толпа, вам не кажется это страшным? Что я тут не поняла?
У меня возник вопрос: "служат другим высшим целям", можно конкретизировать, что это за высшие цели такие?
И еще вопрос: безликая неуправляемая толпа, вам не кажется это страшным? Что я тут не поняла?
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки)
130363
1000
зимнее время
216082
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
160455
1289
Ну вроде ничего так песня, с чувством, только звук какой-то размазанный. Всё скрипит и шуршит.
BillyPsycho
veteran
А вы шото имеете против хохлов?

Irishka242
activist
Здрасьте, я ваша тетя! Читайте ссылку внимательно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD
Irishka242
activist
Это уже политический вопрос. К музыкальному форуму он не имеет никакого отношения.
Irishka242
activist
Любезный вы наш! С вашим талантом надо публикации на сайтах писать, а не по форумам шастать. На форуме всего то с десяток человек, а интернете вас будет читать вся страна и даже ближнее зарубежье. Кто-то будет вами восхищаться за своеобразный подход к музыке, а кто-то наоборот. И как раз вот это наоборот вы больше всего и любите. Поверьте там найдется таких немало. Единственное только: не пишите публикации про те группы, которые вам не нравятся.
BillyPsycho
veteran
Пардон, перефразирую.
Шо вы имеете против Украинского рока?)
Шо вы имеете против Украинского рока?)
Irishka242
activist
Украинский рок тут совсем не причем. Я намекнула про Юрия Каплана, что он халтурщик и никакого отношения его песни не имеют к року, тем более русскому. Ему нужно исполнять такие песни:
andrew18765
experienced
Интересное кино. А зачем Вы тему засоряете украинским народным пением?
Irishka242
activist
Простите пожалуйста. А что нельзя. Это запрещено законом? Предъявите статью обвинения.
Irishka242
activist
Тогда вот вам. Слушайте на здоровье ))))))))))))))))))))
Nona8
guru
А вот еще суперский альбом Калинов Мост- Дарза (1991)
И у Арии альбомы хорошие. 
Чем плох Генератор зла например?

Чем плох Генератор зла например?
BillyPsycho
veteran
Тем что это Ария например, не?)
ШУтю, раньше нравилась сея группа. А вот недавеча как вчера, пол дня ходил и напевал "отшельника".
ШУтю, раньше нравилась сея группа. А вот недавеча как вчера, пол дня ходил и напевал "отшельника".

Отличный альбом The Cure - Disintegration (1989)
от теперь и мне "привалило"
отличный, правда
еще оттуда любимое:

отличный, правда

еще оттуда любимое:
Nona8
guru
Вот еще самый первый альбом у Dredg (альтернативный рок / прогрессив) - Leitmotif (1998) очень хороший
ТОП 5
1
3
4