Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
304447
1000
BillyPsycho
Билли, так Вы чего в Америке чтоль живете?..
и кстати, лично для меня, например, не следует из Вашей подписи, что Вы не патриот, ибо считаю, можно не интересоваться политикой и религией, но при этом просто любить свою Родину (что и есть патриотизм)
Хелен
нене... это я пример привёл)
Я в Роиссии живу, в НСке славном.
Не сказал бы, что не люблю свою родину, но и не боготворю) терплю так сказать :biggrin:
Но да чёрт с им, это уже совсем к теме не относится)
BillyPsycho
ну терплю и люблю тоже не одно и то же))
как и боготворю... как-то всё проще, по-моему...
Nona8
Вот еще была группа Khan (арт-рок), кажется у них всего 1 альбом
тынц
Так держать!!!
Irishka242
какое-то ужасное брынчание, настоящее аццское наверное, я такое не слушаю, рвотные рефлексы перебивают эмоции, я вообще в существование ада не верю.

вот например хорошее, рок-мелодичненькое, ирландское и не сильно ужасное:

Nona8
Вот кстати сама сущность музыки аполитична и интернациональна.
Ха.
Ха.
Ха.
Вагнер, например, писал в комментариях к "Миннезингерам": "для меня главное, чтобы моя музыка выражала саму суть моего германского народа, его образ мышления, его чувства и чаяния".
Ищо:

Не говоря уже о трехаккордных панках

Убик
Да зря вот смеетесь.
Я с вами полностью согласна. :yes.gif:
И все равно мое утверждение считаю верным. :dnknow:
Не смогу выразить мысль. Возможно, не додумала.
Nona8
Тогда уж лучше жевать, чем говорить

Nona8
вот например одна песня превратилась в другую

Nona8
Песня Полюшко-поле (Книппер/Гусев)
про героев Красной Армии

Ремикс «Полюшко-поле» в исполнении оркестра Поля Мориа и сингла «Drop It Like It’s Hot» американского рэпера Снупа Догга использовался в 2005 году в качестве музыкального сопровождения на показе мод от фирмы женского белья Victoria's Secret
например
Убик
тогда тут лучше всем жевать, кроме двух человек, да? :миг:
или еще лучше слушать, молча и затаив дыхание))
Nona8
А грубить обязательно?
к сожалению, видимо, обязательно...
тоже каждый раз задаюсь этим вопросом, как сюда захожу, причем не гнушается-то никто...
один Билли меня не огорчает - мой любимый форумчанин :улыб:
Хелен
тогда тут лучше всем жевать, кроме двух человек, да? :миг:
или еще лучше слушать, молча и затаив дыхание))
Хороший вопрос и возможные варианты ответов:
1. Слушать "знатоков", затаив дыхание и не иметь своего собственного я
2. Никого вообще не слушать и тупо ставить свои любимые посты
3. Участвовать и противодействовать в различных спорах со "знатоками"
4. Уйти с форума и наплевать на все
Irishka242
Уйти с форума – слишком радикально и неразумно – кому лучше-то сделают от этого? И потом тут это уже проходили :улыб: хотя бывает, лучше и уйти на время, чтоб мозг отдохнул от абсурдности происходящего)))

Если с моей точки зрения, то есть еще некая смесь Ваших вариантов - это пункт 2 - ставить свою музыку, конечно же, для чего еще тут быть, но почему же не слушать при этом никого – слушать умных людей, благо тут такие имеются, когда идет речь о чем-то, интересном для тебя, ну и плюс п.3 - можно и в споре поучаствовать, если чувствуешь такую необходимость и осведомленность соответствующую))

Только вот я–то постом выше предположила не со своей точки зрения, а с той, где предлагалось жевать – там, боюсь, для присутствующих вариантов не предусмотрено иных)))
ЗЫ. забыла - еще тут можно пошутить для настроения, не всё же на серьезных щах разговаривать, не энциклопедию же пишем :миг:
Хелен
Музыкальный форум, по моему мнению, нужен для того, чтобы:
- узнавать что-то новое
- чтобы найти людей, любящих такую же музыку, и порадоваться вместе
- чтобы просто поговорить о музыке

Понятно, что без непонимания не обойтись, но надо уметь не превращать любой разговор в спор.
Ну и нужно просто уважать чужое мнение. Все учатся постепенно. Вот Убик недавно мне писал про культуру диалога. :миг: И главное, все время показывает пример. :biggrin: Я уже почти научилась ругаться! :biggrin: Школа жизни! :rofl:
А мания величия - это, боюсь, неизлечимо.
Хелен
один Билли меня не огорчает - мой любимый форумчанин :улыб:
Едрён батон! Засмущали)))) Спсиб какбе:смущ:

О! Вспомнил, патриотичненько так, однако:

Nona8
а я шучу по большей части, уж извиняйте :хехе: ибо не знаток в музыке, но лублу, и ее и пошутить, пусть и плоско, но как могу))
И главное, все время показывает пример
главное - этот пример не брать, а то и не разберешь тогда уже, кто где))
Я уже почти научилась ругаться!
Ну не скромничайте - Вы уже всё давно научились :улыб: а если ругаться приходится только в инете - так это еще хорошо, я считаю :yes.gif: даже можно сказать, наилучший вариант)))
BillyPsycho
Даа)) чота я Вас захвалила как-то последнее время, надо поругать уже что ли :biggrin:
а то зазнаетесь ешшо))
Хелен
Вот это да! Значит, я уже даже и не замечаю? :шок: :шок:
Надо уходить срочно, ругаться вообще не входит в мои планы, нигде, ни там, ни тут. :nea.gif:
Nona8
куда опять уходить?! не надо никуда уходить)) чо я тут без Вас опять буду куковать в одиночку (Иришке вон не нравлюсь)?! кто еще со мной за радиохед поговорит??!
так что никуда уходит не надо, слышите? :улыб:
не ну это не смешно уже даже
Хелен
нафиг ругаться?)
дурацкое и бессмысленное дело:улыб:
BillyPsycho
да шутю я , конечно)) ага - типа я тут прямо главный ругальщик самый :хехе:
Хелен
Ну может вы скрываете это. Мало ли :biggrin:
А, вот ешо одни забавные парни. Не помню выкладывал или нет.

BillyPsycho
что "это" я скрываю?