На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
304447
1000
Хелен
Зануда и вообще
Билли, так Вы чего в Америке чтоль живете?..
и кстати, лично для меня, например, не следует из Вашей подписи, что Вы не патриот, ибо считаю, можно не интересоваться политикой и религией, но при этом просто любить свою Родину (что и есть патриотизм)
и кстати, лично для меня, например, не следует из Вашей подписи, что Вы не патриот, ибо считаю, можно не интересоваться политикой и религией, но при этом просто любить свою Родину (что и есть патриотизм)
BillyPsycho
veteran
нене... это я пример привёл)
Я в Роиссии живу, в НСке славном.
Не сказал бы, что не люблю свою родину, но и не боготворю) терплю так сказать
Но да чёрт с им, это уже совсем к теме не относится)
Я в Роиссии живу, в НСке славном.
Не сказал бы, что не люблю свою родину, но и не боготворю) терплю так сказать

Но да чёрт с им, это уже совсем к теме не относится)
Хелен
Зануда и вообще
ну терплю и люблю тоже не одно и то же))
как и боготворю... как-то всё проще, по-моему...
как и боготворю... как-то всё проще, по-моему...
andrew18765
experienced
Вот еще была группа Khan (арт-рок), кажется у них всего 1 альбомТак держать!!!
тынц
Trotzdem
guru
какое-то ужасное брынчание, настоящее аццское наверное, я такое не слушаю, рвотные рефлексы перебивают эмоции, я вообще в существование ада не верю.
вот например хорошее, рок-мелодичненькое, ирландское и не сильно ужасное:
вот например хорошее, рок-мелодичненькое, ирландское и не сильно ужасное:
Вот кстати сама сущность музыки аполитична и интернациональна.Ха.
Ха.
Ха.
Вагнер, например, писал в комментариях к "Миннезингерам": "для меня главное, чтобы моя музыка выражала саму суть моего германского народа, его образ мышления, его чувства и чаяния".
Ищо:
Не говоря уже о трехаккордных панках
Да зря вот смеетесь.
Я с вами полностью согласна.
И все равно мое утверждение считаю верным.
Не смогу выразить мысль. Возможно, не додумала.
Я с вами полностью согласна.

И все равно мое утверждение считаю верным.

Не смогу выразить мысль. Возможно, не додумала.
Сейчас читают
Яркая личность-кошка Зося
11648
149
Советы стартаперам
32412
133
Красота и беременность (часть 33)
196405
1000
Тогда уж лучше жевать, чем говорить
вот например одна песня превратилась в другую
Песня Полюшко-поле (Книппер/Гусев)
про героев Красной Армии
про героев Красной Армии
Ремикс «Полюшко-поле» в исполнении оркестра Поля Мориа и сингла «Drop It Like It’s Hot» американского рэпера Снупа Догга использовался в 2005 году в качестве музыкального сопровождения на показе мод от фирмы женского белья Victoria's Secretнапример
тогда тут лучше всем жевать, кроме двух человек, да? 
или еще лучше слушать, молча и затаив дыхание))

А грубить обязательно?к сожалению, видимо, обязательно...
тоже каждый раз задаюсь этим вопросом, как сюда захожу, причем не гнушается-то никто...
один Билли меня не огорчает - мой любимый форумчанин

Irishka242
activist
тогда тут лучше всем жевать, кроме двух человек, да?Хороший вопрос и возможные варианты ответов:
1. Слушать "знатоков", затаив дыхание и не иметь своего собственного я
2. Никого вообще не слушать и тупо ставить свои любимые посты
3. Участвовать и противодействовать в различных спорах со "знатоками"
4. Уйти с форума и наплевать на все
Хелен
Зануда и вообще
Уйти с форума – слишком радикально и неразумно – кому лучше-то сделают от этого? И потом тут это уже проходили
хотя бывает, лучше и уйти на время, чтоб мозг отдохнул от абсурдности происходящего)))
Если с моей точки зрения, то есть еще некая смесь Ваших вариантов - это пункт 2 - ставить свою музыку, конечно же, для чего еще тут быть, но почему же не слушать при этом никого – слушать умных людей, благо тут такие имеются, когда идет речь о чем-то, интересном для тебя, ну и плюс п.3 - можно и в споре поучаствовать, если чувствуешь такую необходимость и осведомленность соответствующую))
Только вот я–то постом выше предположила не со своей точки зрения, а с той, где предлагалось жевать – там, боюсь, для присутствующих вариантов не предусмотрено иных)))
ЗЫ. забыла - еще тут можно пошутить для настроения, не всё же на серьезных щах разговаривать, не энциклопедию же пишем

Если с моей точки зрения, то есть еще некая смесь Ваших вариантов - это пункт 2 - ставить свою музыку, конечно же, для чего еще тут быть, но почему же не слушать при этом никого – слушать умных людей, благо тут такие имеются, когда идет речь о чем-то, интересном для тебя, ну и плюс п.3 - можно и в споре поучаствовать, если чувствуешь такую необходимость и осведомленность соответствующую))
Только вот я–то постом выше предположила не со своей точки зрения, а с той, где предлагалось жевать – там, боюсь, для присутствующих вариантов не предусмотрено иных)))
ЗЫ. забыла - еще тут можно пошутить для настроения, не всё же на серьезных щах разговаривать, не энциклопедию же пишем

Музыкальный форум, по моему мнению, нужен для того, чтобы:
- узнавать что-то новое
- чтобы найти людей, любящих такую же музыку, и порадоваться вместе
- чтобы просто поговорить о музыке
Понятно, что без непонимания не обойтись, но надо уметь не превращать любой разговор в спор.
Ну и нужно просто уважать чужое мнение. Все учатся постепенно. Вот Убик недавно мне писал про культуру диалога.
И главное, все время показывает пример.
Я уже почти научилась ругаться!
Школа жизни!
А мания величия - это, боюсь, неизлечимо.
- узнавать что-то новое
- чтобы найти людей, любящих такую же музыку, и порадоваться вместе
- чтобы просто поговорить о музыке
Понятно, что без непонимания не обойтись, но надо уметь не превращать любой разговор в спор.
Ну и нужно просто уважать чужое мнение. Все учатся постепенно. Вот Убик недавно мне писал про культуру диалога.

А мания величия - это, боюсь, неизлечимо.
BillyPsycho
veteran
один Билли меня не огорчает - мой любимый форумчанинЕдрён батон! Засмущали)))) Спсиб какбе![]()

О! Вспомнил, патриотичненько так, однако:
а я шучу по большей части, уж извиняйте
ибо не знаток в музыке, но лублу, и ее и пошутить, пусть и плоско, но как могу))
а если ругаться приходится только в инете - так это еще хорошо, я считаю
даже можно сказать, наилучший вариант)))

И главное, все время показывает примерглавное - этот пример не брать, а то и не разберешь тогда уже, кто где))
Я уже почти научилась ругаться!Ну не скромничайте - Вы уже всё давно научились

Хелен
Зануда и вообще
Даа)) чота я Вас захвалила как-то последнее время, надо поругать уже что ли 
а то зазнаетесь ешшо))

а то зазнаетесь ешшо))
Вот это да! Значит, я уже даже и не замечаю?
Надо уходить срочно, ругаться вообще не входит в мои планы, нигде, ни там, ни тут.

Надо уходить срочно, ругаться вообще не входит в мои планы, нигде, ни там, ни тут.

куда опять уходить?! не надо никуда уходить)) чо я тут без Вас опять буду куковать в одиночку (Иришке вон не нравлюсь)?! кто еще со мной за радиохед поговорит??!
так что никуда уходит не надо, слышите?
не ну это не смешно уже даже
так что никуда уходит не надо, слышите?

не ну это не смешно уже даже
BillyPsycho
veteran
нафиг ругаться?)
дурацкое и бессмысленное дело
дурацкое и бессмысленное дело

Хелен
Зануда и вообще
да шутю я , конечно)) ага - типа я тут прямо главный ругальщик самый 

BillyPsycho
veteran
Ну может вы скрываете это. Мало ли
А, вот ешо одни забавные парни. Не помню выкладывал или нет.

А, вот ешо одни забавные парни. Не помню выкладывал или нет.
ТОП 5
2
3
4