Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
304196
1000
andrew18765
Ну, как всегда: то гнома нет, то дома нет! :biggrin:
andrew18765
вы бы хоть ссылки ставили на то, откуда текст берете отсюда, например.
вообще, лучше, конечно высказывать свои мысли. это вообще, признак хорошего тона.
andrew18765
Термины: "коагуляция" и "мелкодисперсность" далеко не каждому знакомы. Лично для меня Вы представляетесь в образе "черного мага".
Вообще-то термины довольно часто употребляются в трактате Пирумова У.Г. и Росляков Г.С. под названием "Газовая динамика сопел" в связи с физико-химическими процессами окисления твердого топлива. Моя светская специальность - аэромеханика. А так-то да, я большой поклонник практик Аль Хазраджи, Папюса и ЛаВея и доктрины Авессалома Подводного.
Убик
Кто у кого передрал - это еще вопрос тот? А Вы то поступили как? Жираф большой - ему видней! :biggrin:
SUICIDAL
под названием "Газовая динамика сопел"
еще в школьном курсе химии, кажется. класс 7-й начало неорганики.
SUICIDAL
Неужели Вы хотите сказать, что Вы специалист по аэромеханике, да еще и с высшим образованием? Ну, тогда я, как строитель с высшим образованием Вас просто зауважаю вдвойне! :biggrin: А музыка - это ботва, тем не менее у каждого свои вкусы! :biggrin:
Убик
Что-то я такого не помню! Ликбез если только был и не более. :biggrin:
Лучше на ложках сыграйте! Может клип есть? Мы все посмотрим! :biggrin:
Убик
Было же по-русски написано: "Небольшой ликбез". И чего придираться? :ха-ха!:
andrew18765
Неужели Вы хотите сказать, что Вы специалист по аэромеханике, да еще и с высшим образованием? Ну, тогда я, как строитель с высшим образованием Вас просто зауважаю вдвойне! :biggrin: А музыка - это ботва, тем не менее у каждого свои вкусы! :biggrin:
Ага, только ни дня не работал по специальности. Все больше около торговли.

Вот, кстати, из серии "Музыкальный ларёк: Кружатся пластинки" вспомнилось. Хорошая пластинка. По року вполне так.

008-A-NF-575. SCORPIONS (1971) "Lonesome Crow" Все с чего-то начинали, это как бы - факт. Но тут - совсем другое дело, совсем другая группа, совсем другой продюсер. Даже голос Санта-Клауса-на-Майне почти что другой, не говоря уже об аттитьюде квинтета альпийских хиппи-гномов. Что-то есть в этом чарующее.

andrew18765
Лучше на ложках сыграйте!
мне нечего сказать мирозданию.
andrew18765
А Вы, что тут делаете? Дырку от бублика делите? :rofl:

andrew18765
Ну, что я могу сказать? Оба хороши. Один списывает, а второй закладывает. Мальчики, не пора ли повзрослеть? Ведь Вам обоим уже за 30, а может и за 40! :миг:
andrew18765
Мне понравились и Open Mind и Clear Light - раньше я их не слышала.
SUICIDAL
А Вы просто великолепны! Так держать! :friends:
Убик
Поняла в чем прикол с ложками. :biggrin: Полистала соседний топик.
Не совсем по теме, но все же...:миг:

Irishka242
Я между прочим авторских прав не нарушал. И вообще есть традиция у строителей напиваться в ж... каждую пятницу. А Убик некрасиво поступил - мог бы и промолчать. Стукачок! :biggrin:
andrew18765
Вывод: вечером в пятницу меня лучше не раздрожать! :зло: А то по пьяни я что-нибудь ... :ха-ха!:
andrew18765
Веселая у Вас жизнь у строителей. Зачем я на бухгалтера училась?

Убик
Ой, а можно я тоже не совсем по теме, но всё же – о наболевшем – не замечал печальную тенденцию? просто какой-то бич нашего времени, побочный эффект прогресса: уже целые семьи, братья и сестры, мужья и жены общаются друг с другом через форумы в инете, скоро с детьми через форумы общаться начнут или еще хуже - со своим вторым я - куда катится мир...
ладно бы еще хоть грамотность повышалась от излишнего упражнения в письме - хоть какая-то польза была бы, но увы...

Хелен
Все ОК! Женская солидарность! :хехе:
Хелен
а, ну я в интернете практически живу, да

Irishka242
Размышлял туто на досуге.

Вот когда девочки мокнут под унисексовые хиппово-митлоолические риффы - это как бы нормально. Музыка для девочек бьет в цель безотказно. Должна бить, потому что для этого и писана.

Но когда собирается в кружок старпер-педерсия и начинает на серьезных щах судачить и бодриться друг на друга, что лучше: бородавки Лемми, техника игры Риччи Самборы или ягодицы Лайма Галлахера - вот это полное поражение успеха.