На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
304196
1000
andrew18765
experienced
Ну, как всегда: то гнома нет, то дома нет! 

Убик
Я Вас Не Люблю
вы бы хоть ссылки ставили на то, откуда текст берете отсюда, например.
вообще, лучше, конечно высказывать свои мысли. это вообще, признак хорошего тона.
вообще, лучше, конечно высказывать свои мысли. это вообще, признак хорошего тона.
SUICIDAL
guru
Термины: "коагуляция" и "мелкодисперсность" далеко не каждому знакомы. Лично для меня Вы представляетесь в образе "черного мага".Вообще-то термины довольно часто употребляются в трактате Пирумова У.Г. и Росляков Г.С. под названием "Газовая динамика сопел" в связи с физико-химическими процессами окисления твердого топлива. Моя светская специальность - аэромеханика. А так-то да, я большой поклонник практик Аль Хазраджи, Папюса и ЛаВея и доктрины Авессалома Подводного.
andrew18765
experienced
Кто у кого передрал - это еще вопрос тот? А Вы то поступили как? Жираф большой - ему видней! 

под названием "Газовая динамика сопел"еще в школьном курсе химии, кажется. класс 7-й начало неорганики.
andrew18765
experienced
Неужели Вы хотите сказать, что Вы специалист по аэромеханике, да еще и с высшим образованием? Ну, тогда я, как строитель с высшим образованием Вас просто зауважаю вдвойне!
А музыка - это ботва, тем не менее у каждого свои вкусы! 

andrew18765
experienced
Что-то я такого не помню! Ликбез если только был и не более.
Лучше на ложках сыграйте! Может клип есть? Мы все посмотрим!

Лучше на ложках сыграйте! Может клип есть? Мы все посмотрим!

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19)
240612
1000
Котята в ассортименте)))
525
3
Новостройки Метаприбора
231066
1526
andrew18765
experienced
Было же по-русски написано: "Небольшой ликбез". И чего придираться? 

SUICIDAL
guru
Неужели Вы хотите сказать, что Вы специалист по аэромеханике, да еще и с высшим образованием? Ну, тогда я, как строитель с высшим образованием Вас просто зауважаю вдвойне!Ага, только ни дня не работал по специальности. Все больше около торговли.А музыка - это ботва, тем не менее у каждого свои вкусы!
![]()
Вот, кстати, из серии "Музыкальный ларёк: Кружатся пластинки" вспомнилось. Хорошая пластинка. По року вполне так.
008-A-NF-575. SCORPIONS (1971) "Lonesome Crow" Все с чего-то начинали, это как бы - факт. Но тут - совсем другое дело, совсем другая группа, совсем другой продюсер. Даже голос Санта-Клауса-на-Майне почти что другой, не говоря уже об аттитьюде квинтета альпийских хиппи-гномов. Что-то есть в этом чарующее.
Убик
Я Вас Не Люблю
Лучше на ложках сыграйте!мне нечего сказать мирозданию.
Irishka242
activist
А Вы, что тут делаете? Дырку от бублика делите?

Irishka242
activist
Ну, что я могу сказать? Оба хороши. Один списывает, а второй закладывает. Мальчики, не пора ли повзрослеть? Ведь Вам обоим уже за 30, а может и за 40! 

Irishka242
activist
Мне понравились и Open Mind и Clear Light - раньше я их не слышала.
Irishka242
activist
А Вы просто великолепны! Так держать! 

Irishka242
activist
Поняла в чем прикол с ложками.
Полистала соседний топик.
Не совсем по теме, но все же...

Не совсем по теме, но все же...

Unserpentecurios
veteran
andrew18765
experienced
Я между прочим авторских прав не нарушал. И вообще есть традиция у строителей напиваться в ж... каждую пятницу. А Убик некрасиво поступил - мог бы и промолчать. Стукачок! 

andrew18765
experienced
Вывод: вечером в пятницу меня лучше не раздрожать!
А то по пьяни я что-нибудь ... 

Irishka242
activist
Веселая у Вас жизнь у строителей. Зачем я на бухгалтера училась?
Ой, а можно я тоже не совсем по теме, но всё же – о наболевшем – не замечал печальную тенденцию? просто какой-то бич нашего времени, побочный эффект прогресса: уже целые семьи, братья и сестры, мужья и жены общаются друг с другом через форумы в инете, скоро с детьми через форумы общаться начнут или еще хуже - со своим вторым я - куда катится мир...
ладно бы еще хоть грамотность повышалась от излишнего упражнения в письме - хоть какая-то польза была бы, но увы...
ладно бы еще хоть грамотность повышалась от излишнего упражнения в письме - хоть какая-то польза была бы, но увы...
а, ну я в интернете практически живу, да
SUICIDAL
guru
Размышлял туто на досуге.
Вот когда девочки мокнут под унисексовые хиппово-митлоолические риффы - это как бы нормально. Музыка для девочек бьет в цель безотказно. Должна бить, потому что для этого и писана.
Но когда собирается в кружок старпер-педерсия и начинает на серьезных щах судачить и бодриться друг на друга, что лучше: бородавки Лемми, техника игры Риччи Самборы или ягодицы Лайма Галлахера - вот это полное поражение успеха.
Вот когда девочки мокнут под унисексовые хиппово-митлоолические риффы - это как бы нормально. Музыка для девочек бьет в цель безотказно. Должна бить, потому что для этого и писана.
Но когда собирается в кружок старпер-педерсия и начинает на серьезных щах судачить и бодриться друг на друга, что лучше: бородавки Лемми, техника игры Риччи Самборы или ягодицы Лайма Галлахера - вот это полное поражение успеха.
ТОП 5
1
3
4