На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Red Hot Chili Peppers 22.07.2012. БСА Лужники
7325
18
Итак, на разогреве у Red Hot Chili Peppers 22 июля в БСА Лужники выступят Gogol Bordello и The Vaccines.
я лезу в фан зону.
мне удалось только сегодня вернуться
так что из огня в полымя 
я лезу в фан зону.
мне удалось только сегодня вернуться

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
233777
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
259483
995
А что у нас стало с чаем?
57262
306
Завтра в Киеве на разогреве у RHCP будут Kasabian.
Повезло хохлам!
Повезло хохлам!
BillyPsycho
veteran
По мне и Gogol Bordello не плохо. На их бы концерт попасть

Хамоватый
veteran
да, не плохо было, но Касабы нааамного лучше 

в нынешнее время перчики должны выступать у касабиан на разогреве! Но старичкам везде у нас почет, так что се ля ви!
Категорически не согласен.
Перцы вне конкуренции.
Это было видно и по Майклу и по Энтони - парни до сих пор горячи, и это классно.Да и Чад отжигал за установкой отменно.
Правда разочаровало,что Энтони как то прям резко убежал со сцены после Give It Away(последняя).
Зато очень порадовало хождение на руках по сцене Майкла
на концерте были большие тралы со звуком, но парни профи, и сделали феерическое шоу.
мля, злость брала - как так можно было лохануца со звуком.
Это ж не клуб, это СТАДИОН!
звукооператорам - гореть в аду!
Очень порадовала Sir Psycho Sexy
да....без Джона плохо...
Перцы вне конкуренции.
Это было видно и по Майклу и по Энтони - парни до сих пор горячи, и это классно.Да и Чад отжигал за установкой отменно.
Правда разочаровало,что Энтони как то прям резко убежал со сцены после Give It Away(последняя).
Зато очень порадовало хождение на руках по сцене Майкла

на концерте были большие тралы со звуком, но парни профи, и сделали феерическое шоу.
мля, злость брала - как так можно было лохануца со звуком.
Это ж не клуб, это СТАДИОН!
звукооператорам - гореть в аду!
Очень порадовала Sir Psycho Sexy
да....без Джона плохо...

может быть, может быть... Мне у перцев нравится пара тройка песен, а так как-то не очень. Еще помню концерт смотрел на видео в 90х, где они голые с носками на писюнах, это был мегаотжиг! Хотя музыкальная составляющая не отразилась в памяти так как визуальная.
ТОП 5
2
3
4