Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
222266
1000
Убик
Я Вас Не Люблю
Хорошее за последнее время:
1. Типа будущее витч-хауса, насколько я понимаю
2. музыка гавно полное, но на подрочить перед сном самое то
3. Г'усский г'ок. Было и такое в конце 80-х. Раритетнейшее видео. Насколько я помню, участниц набрали из танцевального шоу "Коррозии металла".
4. Сурьезный французский блецк-метал. Андеграундный, наверняка член Les Legions Noires, которых никто не лышал, но о которых много говорят как обл эталоне тру.
5.Ну и просто так. Банальнейшая штука, а сыграно клево.
1. Типа будущее витч-хауса, насколько я понимаю
2. музыка гавно полное, но на подрочить перед сном самое то
3. Г'усский г'ок. Было и такое в конце 80-х. Раритетнейшее видео. Насколько я помню, участниц набрали из танцевального шоу "Коррозии металла".
4. Сурьезный французский блецк-метал. Андеграундный, наверняка член Les Legions Noires, которых никто не лышал, но о которых много говорят как обл эталоне тру.
5.Ну и просто так. Банальнейшая штука, а сыграно клево.
Unserpentecurios
veteran
Dave Grusin & Lee Ritenour.
совиецкая инфернальщинка, ага, есть некоторые нотки, в сесесере было весело
в сесесере было веселоПри съемках арок одесских дворов не ухвачена одна важная инфернальная деталь: надпись "ТУАЛЕТУ НЕМА"
Сейчас читают
Ламинат или пробка?
10341
38
ЖК Северная корона (ГК Стрижи)
129926
657
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
492492
1000
SUICIDAL
guru
Blue Cheer - хе хе. "ПЕсня не наша, но всё равно - хорошая"))))
Черный БуддаА почему Будда? ИИз-за лейбла Buddah или иные причины?
С возвращением, кстате
Buddah - британский инди-лэйбл, мне известны только пластинки Рори, которые он выпускал, Хукер вроде бы никогда там не записывался, хотя его дискография настолько обширна, что возможно и!
Буддой его назвал кто-то из американских музыкальных журналистов, по-моему, очень точно
Старый Хукер сидит на стуле, чуть прикрыв глаза, впав в транс и не всегда попадая в ноты, но всегда попадая в ощущения, чувства и мечты, если слушать его, закрыть глаза, то, как мне кажется, это и есть нирвана
Наверное, в позапрошлой жизни я был негром
Буддой его назвал кто-то из американских музыкальных журналистов, по-моему, очень точно
Старый Хукер сидит на стуле, чуть прикрыв глаза, впав в транс и не всегда попадая в ноты, но всегда попадая в ощущения, чувства и мечты, если слушать его, закрыть глаза, то, как мне кажется, это и есть нирвана
andrew1876
activist
С чем Вас и поздравляю!
С чем Вас и поздравляю!
pitovnik
v.i.p.
лучше быть таким великим негром, как Хукер, чем говном вроде Шевчука или, прости Господи, Макаревича
Unserpentecurios
veteran
А вот это почти всем знакомое.
The Tokens.
The Tokens.
andrew1876
activist
А я про них вообще ни слова не говорил - Вы не адресу!
Unserpentecurios
veteran
Кстати очень интересны старые записи, тоже иногда прослушиваю.
pitovnik
v.i.p.
Мейолла не люблю, какой-то он вторичный или даже третичный, хотя и считается папой британского блюза, у него, на мой взгляд, только 1 интересный альбом - Bluesbreakers with Eric Clapton, но вся его "интересность" - полностью заслуга Клэптона
Из британских блюзменов более или менее оригинальны только двое - Рори и Питер Грин
Из британских блюзменов более или менее оригинальны только двое - Рори и Питер Грин
Unserpentecurios
veteran
Эрик играет хорошо, но поёт временами монотонно.
andrew1876
activist
Ну, я смотрю Вы уже тут все на блюз переключились...
Unserpentecurios
veteran
Ещё на джаз - Charles Earland.
pitovnik
v.i.p.
я вроде и не отключался
здесь, кроме меня, никого из любителей жанра нет, иногда только Андрей Михалыч, раз в 2 года, черкнет
здесь, кроме меня, никого из любителей жанра нет, иногда только Андрей Михалыч, раз в 2 года, черкнет
Unserpentecurios
veteran
Каждый раз прихожу в восторг от этой композиции.
Этта Джеймс.
Этта Джеймс.
Да не, чО, я тоже, каюсь, любитель блюзОвого грува. Не такой, может, уточОнный, но цэню)))
pitovnik
v.i.p.
Большой любитель блюза, который иногда пишет сюда
andrew1876
activist
А что же так редко в гости приходит? Поддержки нет?
шото давно всяких норвежцев не постил:
Да ну. Говоримм Норвегия, подразумеваем вот это:
а в Египте тож есть метал, хотя ... почему нет:
ага, и на десерт:
ага, и на десерт:
Идеологическое Норвежское по Брейвику и Варгу
Ещё норвежское идеолоогическоее. Доставляет даже названние композицЫи: Min kone forlot meg mens jeg stod og fiska, just mens jeg dro en skrei
,
,
SUICIDAL
guru
В Москве. Никогда не видел человека, списались в интернете,. собирались вместе на концерт. Набираю Стасу. "Алё?" Стас: "Сирёга, привет. Курить будешь?"
Примерно через год он записал такую вещь.
Умнеги в жж прикололись тогда. В ру_металлика выложили эту демку, как неизданный травокурный хит Металлики
Примерно через год он записал такую вещь.
Умнеги в жж прикололись тогда. В ру_металлика выложили эту демку, как неизданный травокурный хит Металлики
Я просто оставлю это здесь:
Лехаим!
Лехаим!
andrew18765
experienced
А эта ссылка посвящается всем Вам известному Убику!
andrew1876
activist
Слушай брат. зря ты так на Убика? Нормальный чувак. Из-за ГО разногласия или что он еще молодой?
Может он еще и молодой, но он знает что говорит - эксперт одним словом.
Конечно он не знает эпохи перестройки, но ведь он в этом не виноват.
Может он еще и молодой, но он знает что говорит - эксперт одним словом.
Конечно он не знает эпохи перестройки, но ведь он в этом не виноват.
Какая же хорошая музыка! Вот спасибо, я очарована.
Медески, Мартин и Вуд, отличная компания!
Слушаю вот этот альбом END OF THE WORLD PARTY, наслаждаюсь.
А тему по металлу забросили совсем, а мне там понравилось всё-всё, но я не поняла правда, что же такое металл да и ладно.
Медески, Мартин и Вуд, отличная компания!
Слушаю вот этот альбом END OF THE WORLD PARTY, наслаждаюсь.
А тему по металлу забросили совсем, а мне там понравилось всё-всё, но я не поняла правда, что же такое металл да и ладно.
Elena10
veteran
О_о, товарищи andrew-ы, что-то я в вас запуталась, вы разные люди что ли?
крутейшее, адовый отжиг практически, чувствуются блюзовые нотки:
ТОП 5
2
3
4