Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220853
1000
andrew1876
Хорошее за последнее время:
1. Типа будущее витч-хауса, насколько я понимаю

2. музыка гавно полное, но на подрочить перед сном самое то

3. Г'усский г'ок. Было и такое в конце 80-х. Раритетнейшее видео. Насколько я помню, участниц набрали из танцевального шоу "Коррозии металла".

4. Сурьезный французский блецк-метал. Андеграундный, наверняка член Les Legions Noires, которых никто не лышал, но о которых много говорят как обл эталоне тру.

5.Ну и просто так. Банальнейшая штука, а сыграно клево.
Trotzdem
совиецкая инфернальщинка, ага, есть некоторые нотки, в сесесере было весело :biggrin:

Trotzdem
в сесесере было весело
При съемках арок одесских дворов не ухвачена одна важная инфернальная деталь: надпись "ТУАЛЕТУ НЕМА"
andrew1876
Blue Cheer - хе хе. "ПЕсня не наша, но всё равно - хорошая"))))
pitovnik
Черный Будда
А почему Будда? ИИз-за лейбла Buddah или иные причины?

С возвращением, кстате :миг:
SUICIDAL
Buddah - британский инди-лэйбл, мне известны только пластинки Рори, которые он выпускал, Хукер вроде бы никогда там не записывался, хотя его дискография настолько обширна, что возможно и!
Буддой его назвал кто-то из американских музыкальных журналистов, по-моему, очень точно
Старый Хукер сидит на стуле, чуть прикрыв глаза, впав в транс и не всегда попадая в ноты, но всегда попадая в ощущения, чувства и мечты, если слушать его, закрыть глаза, то, как мне кажется, это и есть нирвана
Наверное, в позапрошлой жизни я был негром :biggrin:
pitovnik
Наверное, в позапрошлой жизни я был негром

С чем Вас и поздравляю!
andrew1876
лучше быть таким великим негром, как Хукер, чем говном вроде Шевчука или, прости Господи, Макаревича
Unserpentecurios
А вот это почти всем знакомое.

The Tokens.

pitovnik
А я про них вообще ни слова не говорил - Вы не адресу!
andrew1876
Кстати очень интересны старые записи, тоже иногда прослушиваю.
Unserpentecurios
Мейолла не люблю, какой-то он вторичный или даже третичный, хотя и считается папой британского блюза, у него, на мой взгляд, только 1 интересный альбом - Bluesbreakers with Eric Clapton, но вся его "интересность" - полностью заслуга Клэптона
Из британских блюзменов более или менее оригинальны только двое - Рори и Питер Грин
pitovnik
Эрик играет хорошо, но поёт временами монотонно.

pitovnik
Ну, я смотрю Вы уже тут все на блюз переключились...
andrew1876
я вроде и не отключался
здесь, кроме меня, никого из любителей жанра нет, иногда только Андрей Михалыч, раз в 2 года, черкнет
Unserpentecurios
Каждый раз прихожу в восторг от этой композиции.

Этта Джеймс.

pitovnik
Да не, чО, я тоже, каюсь, любитель блюзОвого грува. Не такой, может, уточОнный, но цэню)))

pitovnik
А кто такой Андрей Михалыч?
andrew1876
Большой любитель блюза, который иногда пишет сюда
pitovnik
А что же так редко в гости приходит? Поддержки нет?
Trotzdem
шото давно всяких норвежцев не постил:

Trotzdem
Да ну. Говоримм Норвегия, подразумеваем вот это:
Убик
а в Египте тож есть метал, хотя ... почему нет:

ага, и на десерт:

Убик
Идеологическое Норвежское по Брейвику и Варгу

Убик
Ещё норвежское идеолоогическоее. Доставляет даже названние композицЫи: Min kone forlot meg mens jeg stod og fiska, just mens jeg dro en skrei

,
Автоинформатор
В Москве. Никогда не видел человека, списались в интернете,. собирались вместе на концерт. Набираю Стасу. "Алё?" Стас: "Сирёга, привет. Курить будешь?"

Примерно через год он записал такую вещь.

Умнеги в жж прикололись тогда. В ру_металлика выложили эту демку, как неизданный травокурный хит Металлики
Trotzdem
Я просто оставлю это здесь:

Лехаим!
Убик
А эта ссылка посвящается всем Вам известному Убику!
andrew18765
Слушай брат. зря ты так на Убика? Нормальный чувак. Из-за ГО разногласия или что он еще молодой?
Может он еще и молодой, но он знает что говорит - эксперт одним словом.
Конечно он не знает эпохи перестройки, но ведь он в этом не виноват.
Nona8
Какая же хорошая музыка! Вот спасибо, я очарована.
Медески, Мартин и Вуд, отличная компания! :live:
Слушаю вот этот альбом END OF THE WORLD PARTY, наслаждаюсь.

А тему по металлу забросили совсем, а мне там понравилось всё-всё, но я не поняла правда, что же такое металл :biggrin: да и ладно.
andrew1876
О_о, товарищи andrew-ы, что-то я в вас запуталась, вы разные люди что ли?
Trotzdem
крутейшее, адовый отжиг практически, чувствуются блюзовые нотки: