Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220630
1000
Nona8
Что-то Вы все какие-то зацикленные на своих пристрастиях. :biggrin: Смотрите шире.
Ну, а продолжаю. От конца 60-х плавно перехожу в начало 70-х. :biggrin:

andrew1876
Зацикленные,- это как?
andrew1876
А вы на чьих пристрастиях зациклены, уж не на моих ли? :миг:
:biggrin:

И когда вы планируете плавно перейти к 2012 году? :а\?:
Nona8
Ориентировочно через 2-3 месяца :biggrin: Куда торопиться.
Nona8
40 лет за 2-3 месяца - это очень быстро :biggrin: Экспресс.
andrew1876
Хорошо :улыб:
Жду с нетерпением современности.
Старых приятно вспомнить, конечно, но немножко поднадоело, тут нас постоянно тянет в старину.
andrew1876
Братан, ты что ГИДом заделался по совместительству? А деньги, то тебе платят? :ха-ха!:
Unserpentecurios
Stevie Wonder - довольно таки известная композиция.

andrew1876
А вообще ты брат порадовал меня песней Suzi Quatro. Все же она первая металлическая леди.
В первой половине 70-х она действительно исполняла настоящие вещи, а потом к сожалению опопсела.
andrew1876
Что-то Вы все какие-то зацикленные на своих пристрастиях. :biggrin: Смотрите шире.
не все зацикленные, есть даже хуже - ограниченные - я, например :yes.gif: ну и что такого - кто-то шире смотрит, кто-то уже - кому от этого хуже :хехе:
Unserpentecurios
Можно сказать свежее - не прокисшее))

Iyeoka.

Adele.

Unserpentecurios
Stevie Wonder - довольно таки известная композиция.
Я бы даже сказала оскароносная композиция :улыб: и фильм веселый, неплохой, хоть и ремейк
Хелен
ну, раз тут у нас джаз и радиохэд то вот вам Брэд Мелдау, лучше, чем оригинал, кстати:
Хелен
А почему же Вы, мадам, такая ограниченная? Вам я как понял всего 35 годков. Жизнь еще впереди!:миг:
Хелен
В яблочко таки угодили. :улыб:

Adele.

Убик
Ну, что ж неплохо! А 3-5 в одном можете?
Убик
Это Хелен уже выкладывала, между прочим. :миг:
Unserpentecurios
Возвращаясь к France Gall. Песня Ella Elle L'a мне понравилась.
Пошарил дискографию France Gall - а других то песен достойных этой песни и нету.
Что скажите?
Unserpentecurios
Iyeoka
Ни разу не слышала. Хорошая какая. :улыб:
Nona8
Да, песня хорошая. Но клип лучше не смотреть.
Убик
ну, раз тут у нас джаз и радиохэд то вот вам Брэд Мелдау, лучше, чем оригинал, кстати:
как Нона уже справедливо заметила - я это уже выкладывала и не только это и даже, по-моему, не единожды - так что это не нам, а вам :бебебе:

но экзит мьюзик любимая , да)) она кстати в неплохом фильме в данном виде использована - "Неверная" с Дайан Лейн и Ричардом Гиром
Nona8
Нона, мерси за поддержку! :agree: я же говорила, что есть она, женская солидарность :улыб:
Автоинформатор
ну и я койчего подкину в соответствии с темой:

andrew18765
А почему же Вы, мадам, такая ограниченная? Вам я как понял всего 35 годков. Жизнь еще впереди!:миг:
дык, я вроде помирать не собираюсь пока)) ну не всем же звезды с неба хватать! и эта... про возраст женщины невежливо вообще-то рассказывать, уж сами не мальчик поди - должны бы уже знать :1:
Nona8
Режиссер мог бы что-нибудь поинтересней придумать! Бабла то взял немало. А кпип какой-то монотонный.
Хелен
Да я уже дедушка. Просто я Вас к позитиву призываю.
Unserpentecurios
В яблочко таки угодили. :улыб:
не поняла, почему я туда угодила)) а вот с Cold Shoulder Вы мне угодили - почему-то нравится она мне жутко :улыб:
нравится и как она Lovesong перепела
andrew18765
Да я уже дедушка. Просто я Вас к позитиву призываю.
Эм... а где у меня негатив-то усмотрели??? своеобразно призываете, нечего сказать)) дедушка еще - дедушке мудрым быть полагается, а не невежливым :1:
Хелен
Старость - не радость. Ворчливым стал. Пенсия, то маленькая совсем.:миг:
andrew18765
Пенсия-то как с моим возрастом связана, интересно? :миг:
Nona8
а я не обратил внимания. У меня к радиохэд довольно противоречивое отношение. С одной стороны гавно-гавном: вечное пихание седьмой ступени куда только можно, под это дело ушастый вокалист противным голосом изливает шизофренический поток сознания (за это, кстати, их и любят хипстеры), вдобавок все это дело дико коньюнктурно и постоянно кормится с андеграундной британской сцены: ну то есть в каждый свой альбом пихают все моднючие до безобразия на тот момент штуки, которые только возможны.
Однако музыка у них аранжировочно безупречна, и напоминает некоторый паззл, в котором все идеально друг к другу подогнано как гармонически, так и ритмически акцентно, что всемузыкальные составляющие довольно плотно упаковываются в единую звуковую картину: причем в любой аранжировке. Это, наверное и есть гениальность.
Вот тут, например, характерное: конечно же тошнит неиллюзорно, в то же время поражаешься музыкальному чутью, аранжировочному вкусу и вообще:
Хелен
Ладно! Проехали! Вам 18 лет! Идет!
А я как, если помните Ералаш был такой...
Бал... 21 век... Классика... А тут вдруг шум...
А это дед с бабкой хэви метал вспомнили...
А внучка - мне стыдно за Вас...
andrew18765
У Галль в принципе хитовая пластинка Babakar, которая вторична, но есть несколько запоминающихся мелодий, и абсолютно офигенские две (или три, не помню уже) первые пластинки, хоть и безголосые совершенно.
andrew18765
если проехали - зачем опять лета какие-то?? я же не угадываю Ваш? 76 в нике что означает, год что ли разницы всего? :миг:
для поднятия настроения:

Никто не задвинет Бэби в угол! (с) :хехе:
Убик
а я не обратил внимания.
Вот тут, например, характерное: конечно же тошнит неиллюзорно, в то же время поражаешься музыкальному чутью, аранжировочному вкусу и вообще:
опять что ли не обратил внимание - эту песню сегодня же и выкладывала :бебебе:
а вообще, де жа вю у меня уже в сотый раз))
Хелен
18765 - это мне столько! Не каждый конечно доживает. Но, что поделать!
Убик
и кстати, голос у него не противный, а наоборот, очень красивый :beee:
andrew18765
из клана Маклаудов? :хехе:
andrew18765
тогда спэшл фо ю:улыб:
Unserpentecurios
Да ну, прокисшее до такой степени, кстати, что воняет.

А вот забавное, кстати и довольно в тренде:

Интересно, что когда лет 15 назад подобные экскурсы, совершал, например, Кенджи Кавай, это все смотрелось несколько нелепо (хотя, несомненно, он несколько перебирал с вагнеровской голливудщиной), а тут ничо, так, вполне адекватно. В принципе это можно объяснить тем, что наконец подросли до зрелого возраста как раз те, кто прогуливали консу, глотая круглые на рэйвах.
Убик
А у меня за окном, кто-то очень нетрезвый орет во всю глотку вот это:
www.youtube.com/watch?v=CopSai24Fr0

Вечнозеленый хит, несомненно, не то что всякие Йестердей, Лестница в небо и прочее гавно.
Trotzdem
К врачу не пробовал обратиться?
Убик
вечно у тебя под окном что-то происходит - в оживленном месте каком-то прям живешь :улыб:
andrew18765
К врачу не пробовал обратиться?
да я вроде как в переносном смыле, андрюшка :улыб: