Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
221997
1000
andrew1876
activist
Что-то Вы все какие-то зацикленные на своих пристрастиях. Смотрите шире.
Ну, а продолжаю. От конца 60-х плавно перехожу в начало 70-х.
Ну, а продолжаю. От конца 60-х плавно перехожу в начало 70-х.
Nona8
guru
А вы на чьих пристрастиях зациклены, уж не на моих ли?
И когда вы планируете плавно перейти к 2012 году?
И когда вы планируете плавно перейти к 2012 году?
andrew1876
activist
Ориентировочно через 2-3 месяца Куда торопиться.
andrew1876
activist
40 лет за 2-3 месяца - это очень быстро Экспресс.
Nona8
guru
Хорошо
Жду с нетерпением современности.
Старых приятно вспомнить, конечно, но немножко поднадоело, тут нас постоянно тянет в старину.
Жду с нетерпением современности.
Старых приятно вспомнить, конечно, но немножко поднадоело, тут нас постоянно тянет в старину.
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
69644
77
Мирный, трудный, майный дозор
107644
994
СОС пикник полный АХТУНГ
115986
599
andrew18765
experienced
Братан, ты что ГИДом заделался по совместительству? А деньги, то тебе платят?
Unserpentecurios
veteran
Stevie Wonder - довольно таки известная композиция.
andrew18765
experienced
А вообще ты брат порадовал меня песней Suzi Quatro. Все же она первая металлическая леди.
В первой половине 70-х она действительно исполняла настоящие вещи, а потом к сожалению опопсела.
В первой половине 70-х она действительно исполняла настоящие вещи, а потом к сожалению опопсела.
Хелен
Зануда и вообще
Что-то Вы все какие-то зацикленные на своих пристрастиях. Смотрите шире.не все зацикленные, есть даже хуже - ограниченные - я, например ну и что такого - кто-то шире смотрит, кто-то уже - кому от этого хуже
Unserpentecurios
veteran
Можно сказать свежее - не прокисшее))
Iyeoka.
Adele.
Iyeoka.
Adele.
Хелен
Зануда и вообще
Stevie Wonder - довольно таки известная композиция.Я бы даже сказала оскароносная композиция и фильм веселый, неплохой, хоть и ремейк
ну, раз тут у нас джаз и радиохэд то вот вам Брэд Мелдау, лучше, чем оригинал, кстати:
andrew18765
experienced
А почему же Вы, мадам, такая ограниченная? Вам я как понял всего 35 годков. Жизнь еще впереди!
Unserpentecurios
veteran
В яблочко таки угодили.
Adele.
Adele.
andrew18765
experienced
Ну, что ж неплохо! А 3-5 в одном можете?
andrew18765
experienced
Возвращаясь к France Gall. Песня Ella Elle L'a мне понравилась.
Пошарил дискографию France Gall - а других то песен достойных этой песни и нету.
Что скажите?
Пошарил дискографию France Gall - а других то песен достойных этой песни и нету.
Что скажите?
Nona8
guru
IyeokaНи разу не слышала. Хорошая какая.
andrew18765
experienced
Да, песня хорошая. Но клип лучше не смотреть.
ну, раз тут у нас джаз и радиохэд то вот вам Брэд Мелдау, лучше, чем оригинал, кстати:как Нона уже справедливо заметила - я это уже выкладывала и не только это и даже, по-моему, не единожды - так что это не нам, а вам
но экзит мьюзик любимая , да)) она кстати в неплохом фильме в данном виде использована - "Неверная" с Дайан Лейн и Ричардом Гиром
Нона, мерси за поддержку! я же говорила, что есть она, женская солидарность
Trotzdem
guru
ну и я койчего подкину в соответствии с темой:
Хелен
Зануда и вообще
А почему же Вы, мадам, такая ограниченная? Вам я как понял всего 35 годков. Жизнь еще впереди!дык, я вроде помирать не собираюсь пока)) ну не всем же звезды с неба хватать! и эта... про возраст женщины невежливо вообще-то рассказывать, уж сами не мальчик поди - должны бы уже знать
andrew18765
experienced
Режиссер мог бы что-нибудь поинтересней придумать! Бабла то взял немало. А кпип какой-то монотонный.
andrew18765
experienced
Да я уже дедушка. Просто я Вас к позитиву призываю.
Хелен
Зануда и вообще
В яблочко таки угодили.не поняла, почему я туда угодила)) а вот с Cold Shoulder Вы мне угодили - почему-то нравится она мне жутко
нравится и как она Lovesong перепела
Хелен
Зануда и вообще
Да я уже дедушка. Просто я Вас к позитиву призываю.Эм... а где у меня негатив-то усмотрели??? своеобразно призываете, нечего сказать)) дедушка еще - дедушке мудрым быть полагается, а не невежливым
andrew18765
experienced
Старость - не радость. Ворчливым стал. Пенсия, то маленькая совсем.
Хелен
Зануда и вообще
Пенсия-то как с моим возрастом связана, интересно?
а я не обратил внимания. У меня к радиохэд довольно противоречивое отношение. С одной стороны гавно-гавном: вечное пихание седьмой ступени куда только можно, под это дело ушастый вокалист противным голосом изливает шизофренический поток сознания (за это, кстати, их и любят хипстеры), вдобавок все это дело дико коньюнктурно и постоянно кормится с андеграундной британской сцены: ну то есть в каждый свой альбом пихают все моднючие до безобразия на тот момент штуки, которые только возможны.
Однако музыка у них аранжировочно безупречна, и напоминает некоторый паззл, в котором все идеально друг к другу подогнано как гармонически, так и ритмически акцентно, что всемузыкальные составляющие довольно плотно упаковываются в единую звуковую картину: причем в любой аранжировке. Это, наверное и есть гениальность.
Вот тут, например, характерное: конечно же тошнит неиллюзорно, в то же время поражаешься музыкальному чутью, аранжировочному вкусу и вообще:
Однако музыка у них аранжировочно безупречна, и напоминает некоторый паззл, в котором все идеально друг к другу подогнано как гармонически, так и ритмически акцентно, что всемузыкальные составляющие довольно плотно упаковываются в единую звуковую картину: причем в любой аранжировке. Это, наверное и есть гениальность.
Вот тут, например, характерное: конечно же тошнит неиллюзорно, в то же время поражаешься музыкальному чутью, аранжировочному вкусу и вообще:
andrew18765
experienced
Ладно! Проехали! Вам 18 лет! Идет!
А я как, если помните Ералаш был такой...
Бал... 21 век... Классика... А тут вдруг шум...
А это дед с бабкой хэви метал вспомнили...
А внучка - мне стыдно за Вас...
А я как, если помните Ералаш был такой...
Бал... 21 век... Классика... А тут вдруг шум...
А это дед с бабкой хэви метал вспомнили...
А внучка - мне стыдно за Вас...
Убик
Я Вас Не Люблю
У Галль в принципе хитовая пластинка Babakar, которая вторична, но есть несколько запоминающихся мелодий, и абсолютно офигенские две (или три, не помню уже) первые пластинки, хоть и безголосые совершенно.
Хелен
Зануда и вообще
если проехали - зачем опять лета какие-то?? я же не угадываю Ваш? 76 в нике что означает, год что ли разницы всего?
для поднятия настроения:
Никто не задвинет Бэби в угол! (с)
для поднятия настроения:
Никто не задвинет Бэби в угол! (с)
а я не обратил внимания.опять что ли не обратил внимание - эту песню сегодня же и выкладывала
а вообще, де жа вю у меня уже в сотый раз))
andrew18765
experienced
18765 - это мне столько! Не каждый конечно доживает. Но, что поделать!
и кстати, голос у него не противный, а наоборот, очень красивый
Убик
Я Вас Не Люблю
Да ну, прокисшее до такой степени, кстати, что воняет.
А вот забавное, кстати и довольно в тренде:
Интересно, что когда лет 15 назад подобные экскурсы, совершал, например, Кенджи Кавай, это все смотрелось несколько нелепо (хотя, несомненно, он несколько перебирал с вагнеровской голливудщиной), а тут ничо, так, вполне адекватно. В принципе это можно объяснить тем, что наконец подросли до зрелого возраста как раз те, кто прогуливали консу, глотая круглые на рэйвах.
А вот забавное, кстати и довольно в тренде:
Интересно, что когда лет 15 назад подобные экскурсы, совершал, например, Кенджи Кавай, это все смотрелось несколько нелепо (хотя, несомненно, он несколько перебирал с вагнеровской голливудщиной), а тут ничо, так, вполне адекватно. В принципе это можно объяснить тем, что наконец подросли до зрелого возраста как раз те, кто прогуливали консу, глотая круглые на рэйвах.
А у меня за окном, кто-то очень нетрезвый орет во всю глотку вот это:
www.youtube.com/watch?v=CopSai24Fr0
Вечнозеленый хит, несомненно, не то что всякие Йестердей, Лестница в небо и прочее гавно.
www.youtube.com/watch?v=CopSai24Fr0
Вечнозеленый хит, несомненно, не то что всякие Йестердей, Лестница в небо и прочее гавно.
andrew18765
experienced
К врачу не пробовал обратиться?
вечно у тебя под окном что-то происходит - в оживленном месте каком-то прям живешь
Trotzdem
guru
К врачу не пробовал обратиться?да я вроде как в переносном смыле, андрюшка
ТОП 5
2
3
4