Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
221122
1000
эту песню сегодня же и выкладывалатак то студийная версия была, а я выложил зальную а это совершенно разные вещи, хоть даже в зальнике и присутствуют такие мелочи, как щелчок гитарного джека вначале. Предыдущую видел кстати, поэтому и решил поподробнее про Радиохэд написать с ярким примером.
Спасибо, теперь мне все ясно-понятно
а мне нравится эта песня, и не тошнит даже))
а мне нравится эта песня, и не тошнит даже))
Хорошая какаяи не стыдно вам такое говорить, раз вы в Зорна врубаетесь?
SUICIDAL
guru
фига тут обострение. вроде полнолуние того, давно позади.
всем стоунеру, посоны!
всем стоунеру, посоны!
Женская солидарность есть, конечно!
Против кого дружить будем?
Против кого дружить будем?
если женская, то против мужчин , конечно
просто, в Ваш позапрошлый уход не смотря на все мои уговоры, я посетовала, где же Ваша женская солидарность, на что мне тут пытались доказать, что ее не существует в принципе ( привет SUICIDALу)) - я не поддалась
просто, в Ваш позапрошлый уход не смотря на все мои уговоры, я посетовала, где же Ваша женская солидарность, на что мне тут пытались доказать, что ее не существует в принципе ( привет SUICIDALу)) - я не поддалась
Не. Против мущщин не получицца.
Во-первых, они ж хорошие. А во-вторых, совсем друг с другом не солидарные.
Это же надо найти противников, разработать стратегию и тактику... нереально
А я и не вернулась, совсем ведь почти ничего не выкладываю, что слушаю.
Во-первых, они ж хорошие. А во-вторых, совсем друг с другом не солидарные.
Это же надо найти противников, разработать стратегию и тактику... нереально
А я и не вернулась, совсем ведь почти ничего не выкладываю, что слушаю.
они ж хорошиеспорный вопрос и очень выборочный
Это же надо найти противников, разработать стратегию и тактику...зачем же всё так буквально трактовать-то достаточно просто морально поддерживать соплеменниц
А я и не вернулась, совсем ведь почти ничего не выкладываю, что слушаюа вот это жаль
А вот, кстати, в раннюю хрущевскую дофурцевскую оттепель в СССР была мегапрогрессивная на тот момент поп-музыка:
Даже Гретчи были.
Даже Гретчи были.
andrew1876
activist
Середина 60-х годов. Путь к психоделическому року (часть 1).
Хелен
Зануда и вообще
у меня на телефоне в качестве звонка стоит как раз The Yardbirds - Heart Full Of Soul
andrew18765
experienced
Молодец братан! Ты значит начал с истоков психоделии. Если, что я поддержу.
А часть 2 - наверное будет про 1967 год?
А часть 2 - наверное будет про 1967 год?
andrew18765
experienced
Еще раз приношу свои извинения, мадам! Если такая вещь стоит в качестве звонка...
andrew18765
experienced
А Вы, что скажите? Или Вы опять свое: "А на фига?".
Убик
Я Вас Не Люблю
Да чо говорить. не люблю, не признаю, не понимаю, чо.
Хелен
Зануда и вообще
Еще раз приношу свои извинения, мадам! Если такая вещь стоит в качестве звонка...никогда не пойму связи между телефонным рингтоном (либо музыкальным пристрастием) и вежливым обращением - как одно от другого может зависеть
а если серьезно - завязывайте уже со своей мадам, что за жуткая фамильярность - у меня имя есть, чем Вас Хелен не устраивает?
Nona8
guru
Я люблю из 60-х:
Британские
- из ориентированных на бит: Manfred Mann (в 70-х группа стала играть арт-рок), The Hollies (подражатели Битлов), David Spenser Group (Стив Уиндон основал потом Traffic), прикольная группа была Hermans Hermits, они не умели играть на инструментах, за них всё играли в студии Д.Пейдж и Д.П.Джонс
Также The Zombies - играли танцевальную музыку.
- из блюзовых: The Yardbirds (в ней играли Э.Клептон, Д.Бек, Д.Пейдж - в разное время), The Moody Blues (играли ритм-энд-блюз с симфоническими фишками), The Animals (стала третьей по популярности после Битлов и Роллингов), Cream (там играл Клэптон)
Хендрикс отдельно - обожаю
- из мод-рока: The Who (обожаю их ващще) и Тhe Kinks ( ритм-энд-блюз плюс фолк и арт)
- отдельно выделю Роллингов, обожаю их.
- отдельно Deep Purple
- отдельно Maйлз Девис (обожаю), Джон Маклафлин
- Genesis, Yes, King Crimson, Jethro Tull, Пинк Флойд - все супер-пупер
- Лед Зеппелин - ничего не скажу... все знают, что я их жуткая фанатка
В США в 60-х выделю The Beach Boys, The Monkees, Iggy Pop And Stooges (гаражный рок, супер), The Byrds (фолк плюс бит), Love (психоделия), Боб Дилан (фолк-бард), Леонард Коэн.
Психоделия возникла собственно из культуры West Coast.
Ну и Тhe Doors, Creedence C.R. (братья Фогерти супер), Дженис Джоплин, Simon And Garfunkel, Iron Butterfly
60-е годы еще замечательны рок-фестивалями в Монтерее и Вудстоке.
Уфф, устала писать, извиняюсь, если где опечатка.
Британские
- из ориентированных на бит: Manfred Mann (в 70-х группа стала играть арт-рок), The Hollies (подражатели Битлов), David Spenser Group (Стив Уиндон основал потом Traffic), прикольная группа была Hermans Hermits, они не умели играть на инструментах, за них всё играли в студии Д.Пейдж и Д.П.Джонс
Также The Zombies - играли танцевальную музыку.
- из блюзовых: The Yardbirds (в ней играли Э.Клептон, Д.Бек, Д.Пейдж - в разное время), The Moody Blues (играли ритм-энд-блюз с симфоническими фишками), The Animals (стала третьей по популярности после Битлов и Роллингов), Cream (там играл Клэптон)
Хендрикс отдельно - обожаю
- из мод-рока: The Who (обожаю их ващще) и Тhe Kinks ( ритм-энд-блюз плюс фолк и арт)
- отдельно выделю Роллингов, обожаю их.
- отдельно Deep Purple
- отдельно Maйлз Девис (обожаю), Джон Маклафлин
- Genesis, Yes, King Crimson, Jethro Tull, Пинк Флойд - все супер-пупер
- Лед Зеппелин - ничего не скажу... все знают, что я их жуткая фанатка
В США в 60-х выделю The Beach Boys, The Monkees, Iggy Pop And Stooges (гаражный рок, супер), The Byrds (фолк плюс бит), Love (психоделия), Боб Дилан (фолк-бард), Леонард Коэн.
Психоделия возникла собственно из культуры West Coast.
Ну и Тhe Doors, Creedence C.R. (братья Фогерти супер), Дженис Джоплин, Simon And Garfunkel, Iron Butterfly
60-е годы еще замечательны рок-фестивалями в Монтерее и Вудстоке.
Уфф, устала писать, извиняюсь, если где опечатка.
А я, наивный, думал, что психоделия возникла из употребления живительной наркоты.
Ну разумеется. Наркотики, хиппи, Тимоти Лири (психолог).... Там много было групп, самая знаменитая группа West Coast - The Doors.
А вообще зря я вам отвечаю. Можете ко мне не обращаться.
А вообще зря я вам отвечаю. Можете ко мне не обращаться.
Конечно, зря!
а я песню The Letter жутко лублу, он таким хриплым голосом ее поет, по-моему, очень sexy
а я песню The Letter жутко лублу, он таким хриплым голосом ее поет, по-моему, очень sexy
Nona8
guru
Спасибо!
Боб Дилан - великий человек.
Правила жизни
Вот эта его фраза мне особенно близка: Я уважаю хаос. Но я не уверен, что хаос уважает меня.
Боб Дилан - великий человек.
Правила жизни
Вот эта его фраза мне особенно близка: Я уважаю хаос. Но я не уверен, что хаос уважает меня.
Клево!
И нигаварите, против него даже дружить не интересно, с него всё как с гуся вода.
И нигаварите, против него даже дружить не интересно, с него всё как с гуся вода.
так-то качество полезное - я вот не умею так, мне завидно
а кто еще низкими хриплыми голосами поет наподобие, не подскажете?
а кто еще низкими хриплыми голосами поет наподобие, не подскажете?
Хелен
Зануда и вообще
сспасссибо, но я про мужские голоса интересовалась))
Я подумаю.
Вот музыка моя кончится, никак дослушать не могу.
Вам же не всякая музыка подойдет. Пока Высоцкий на ум пришел и... саксофон.
Вот музыка моя кончится, никак дослушать не могу.
Вам же не всякая музыка подойдет. Пока Высоцкий на ум пришел и... саксофон.
не всякая) метал точно не надо
Высоцкий понятно вне конкуренции)
любимая у него
Высоцкий понятно вне конкуренции)
любимая у него
Хелен
Зануда и вообще
ну вы что все специально))) Высоцкий, Челентано - их даже ленивый знает, и даже Я
опять же любимая
опять же любимая
Unserpentecurios
veteran
Женщины, ну как без них..
Bebe.
Zaz.
Bebe.
Zaz.
Хелен
Зануда и вообще
А как вам Louis Armstrong?мой призыв не услышан))) ничего против него не имею, но немного не то все-таки)
Хелен
Зануда и вообще
Женщины, ну как без них..да, тут согласна, у нее сексуальный голос, но вот внешность на любителя...
Bebe.
обожаю голос Эми, но смотреть на нее тоже с трудом могу)
Задача сложная. Вы же всех, наверное, уже знаете.
Пока особо ничего не придумалось. Но буду иметь в виду.
Но вот просто послушать. Все с хрипотцой.
Марк Сандман из Morphine
Майк Несс из Social Distortion
Ну и итальянец, всем известный
Пока особо ничего не придумалось. Но буду иметь в виду.
Но вот просто послушать. Все с хрипотцой.
Марк Сандман из Morphine
Майк Несс из Social Distortion
Ну и итальянец, всем известный
а кто еще низкими хриплыми голосами поет наподобие, не подскажете?Наговицын, например:
Если еще пониже, то Бутырка ваще ништяк:
ТОП 5
1
2
3
4