Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220660
1000
Убик
А по поводу психоделии тебе еще развиваться и развиваться. Мой старший братан по этому вопросу тебя и обует и разденет! Какой бы ты не был там крутым ди-джеем.
andrew1876
Сейчас послушаю всё. :хехе: Вы и правда, скопировали бы свои посты в отдельную тему.
Да, вижу, что некоторых я забыла назвать, кого знаю. :улыб:
Nona8
Вывод один: Убик просто не востребованный в шоу-бизнесе. Поэтому он и несет всякую чушь на форуме.
andrew18765
Вывод один: Убик просто не востребованный в шоу-бизнесе. Поэтому он и несет всякую чушь на форуме.
Да я слесарь-сантехник вообще, ну а так, на ложках играть умею.
andrew18765
А по поводу психоделии тебе еще развиваться и развиваться
объясните.
Убик
Молодец, что сознался - значит ты рабочий класс. Но мы тебя уважать все равно будем. Знаю я одного такого: на Чкаловском заводе работает: интересный дружбан - не одну бутылку вместе выпили... А ты как к этому относишься?
Nona8
Да, я действительно создаю свою тему про 60-70-е года, причем с новым ником.
Но Вас я лично приглашаю в свою тему! Для того чтобы естественно внести позитив.
Nona8
что вы музыкально малограмотный.
Да я не спорю: у меня нет законченного специального образования, приходится какбе домысливать самому, ну, или с вами советоваться. Хотя без толку. Практически на каждый мой аргумент вы отвечаете лишь: "вы не разбираетесь", но не поясняете, почему.
Ну всё, теперь я окончательно убедилась, что вы музыкально малограмотный.
На слух практически невозможно отличить 2/4 и 4/4, 4/4 и 12/8, 3/4 и 6/8, 3/4 и 3/8 триолями, и всё типа того.
Записывать в тактовый числитель и знаменатель можно разную длительность, при сохранении общей кратности в самом деле, да и считать один размер можно по разному. Однако встает вопрос согласованности партий, логичности и экономности места при написании общей партитуры. Ну, вот в примере выше, если отталкиваться от партий духовых, которые играют рифф из четырех долей.То при записании оной четвертыми, в ритме 2/4 она будет растянута на 2 такта, что противоречит самой логике композиции. Если для того, чтобы уместить её в один такт её можно записать 8-ми, тогда получится, что хэт играет 16-ми. Однако такой счет неэкономен, потому, как половина пульсации хэта окажется ненужной: если послушать аранжировку: от неё не отталкиватся ни один инструмент. Если приплюсовать вокальную партию, все становится тем более понятно : наиболее логично записать общею партитуру в 4/4.

Хотя, я могу быть неправ по сравнению с вами, потому как вы врубаетесь куда в более сложную музыку, в которую не врубаюсь я, и которая понднимает математически-гармоническую сложность в качестве своего достоинства и предмета слушания.
Убик
Такой ты однако, агрессивный! Не похож ты на слесаря-сантехника однако?
Убик
Признавайся, кто ты есть на самом деле? Не востребованный Ди-Джей на радио?
Убик
Широко трепещет туманная нива
Вороны спускаются с гор
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать на бугор.
Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане
И этим сознанием горд
Другой всё играет порой на баяне
Сантану и Weather Report
:безум: :безум: :безум:
andrew18765
Я ж говорю, слесарь-сантехник. а в армейском ансамбле на ложках играл, чо.
andrew1876
Давайте, создавайте! Приду с позитивом. :yes.gif:

А Убику не верьте, он всегда всё врет. :secret:
Автоинформатор
уух, как тут нонче не скучно, который день уже :хехе:

andrew1876
А как вам такая версия Voodoo Child ? :хехе:

Trotzdem
А я по теме:
сейчас прослушал Gabrielle в исполнении Hootenanny Singers - патриотично звучит лирическая песня,
а следом Zero Pointe Vers L'Infini эротично спела Charlotte Gainsbourg на мелодию нашей патриотической.
:улыб:
Trotzdem
«Чем больше скрыты взгляды автора, тем лучше для произведения искусства». Маркс К., Энгельс Ф. Об искусстве. М., 1976, т. 1, с. 7

Trotzdem
во, клевое нашел:
Убик
весёленькое, хоть и не очень искреннее, ага.

во:

и для подкрепления настроя:
Trotzdem
кстати, самые трушные рокиры, кок-рокеры (16+):

Убик
Да хоть дворник! Веди себя эстетично. :biggrin:
andrew1876
что значит "эстетично себя вести"? не знаю я такого определения в русском языке.
andrew18765
Это чо, ваша любимая музыка?
Убик
А ты, чо чувак не понял? Ты примерно так себя и ведешь на форуме. :ха-ха!:
andrew18765
Еще песня вспомнилась Уральские пельмени - Доброта
Показать спойлер
Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.

Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.

Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.

Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!

Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.

Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!

Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!

Доброта, Доброта, Доброта... Доброта!
Показать спойлер

:rofl: по-моему как раз в тему
Nona8

:heart:
Маркуса Миллера могу слушать бесконечно.
Nona8
А Убику не верьте, он всегда всё врет. :secret:
Ну в данном-то случае это же не вранье, а очевидная ирония, которую если кто и примет за правду, то можно лишь насторожиться по поводу его умственных способностей :хехе:
Убик
что значит "эстетично себя вести"?
может, это когда принимаешь красивые позы во время разговора?))

ну или так
Хелен
а мне больше вот такой зонтик нравится:
Убик
Прикольно, особенно акцент))
но лучший-то этот вариант же :миг:
Хелен
А мне еще вот этот нравится. Это жанр такой специальный ютубовский: любителльщина от недавнополовозрелых девочек: в конкретном случае, правда исполнение не блеск, сама девочка не очень, зато самое главное происходит в первых 6 секундах: ну, манипуляции с медиатором очень сильно напоминают надрывание упаковки презерватива зубами (так практически все делают почему-то).
Убик
Кстати, вот тоже из этой же серии: девочка хвастается новым инструментом. Впрочем, главное в этом видео не то, что она играет, и не то, как она играет, а то, куда она кладет титьку (впрочем, это пушап такой, наверное):
Хелен
Хелен, а такое вот унылое однообразие "иронии" не настораживает по поводу умственных способностей, как вы думаете? :миг:
Убик
Бери вантуз и иди выполнять свои прямые обязанности. Ну, еще ложки возьми с собой, чтобы веселей работалось. :biggrin:
Nona8
Сегодня день рождения Роберта Планта. (20 августа 1948 г)
:heart: :heart: :heart: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Nona8
Сегодня также день рождения Фила Лайнотта (20 августа 1949 г.)

Ну, и сегодня день рождения моей скромной персоны. :bday:
andrew18765
Делу время - потехе час
Nona8
А я и не отрицаю, что я довольно глуп, и например, если некоторых вещей не понимаю, то либо о них молчу, либо пытаюсь разобраться, например, прошу вас иногда пояснить непонятные мне места. Но вы почему-то этого не делаете.
Убик
"...самое главное происходит в первых 6 секундах: ну, манипуляции с медиатором очень сильно напоминают надрывание упаковки презерватива зубами (так практически все делают почему-то)."

"... а то, куда она кладет титьку (впрочем, это пушап такой, наверное):"

Это обсуждение на форуме? :death:
andrew18765
О, здорово! :хехе: Какая у вас хорошая компания!
Поздравляю! Желаю здоровья и много любимой музыки! :present: :bday: :flowers:

Слушаю авангардно-джазовые каверы на LZ
Orchestre National de Jazz

:biggrin:
andrew18765
Сразу видно, что вы тут новенький. :rofl:
Nona8
Жаль, что Фила нет. Но мы сегодня с Робертом оторвемся по полной. :biggrin:
andrew18765
А почему нет? отношение к музыке имеет же, не?
Убик
К сожалению в живых его нет. А с Робертом мы уже давно кореша и каждый год празднуем свои дни рождения вместе.