Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220660
1000
andrew18765
experienced
А по поводу психоделии тебе еще развиваться и развиваться. Мой старший братан по этому вопросу тебя и обует и разденет! Какой бы ты не был там крутым ди-джеем.
Nona8
guru
Сейчас послушаю всё. Вы и правда, скопировали бы свои посты в отдельную тему.
Да, вижу, что некоторых я забыла назвать, кого знаю.
Да, вижу, что некоторых я забыла назвать, кого знаю.
andrew18765
experienced
Вывод один: Убик просто не востребованный в шоу-бизнесе. Поэтому он и несет всякую чушь на форуме.
Убик
Я Вас Не Люблю
Вывод один: Убик просто не востребованный в шоу-бизнесе. Поэтому он и несет всякую чушь на форуме.Да я слесарь-сантехник вообще, ну а так, на ложках играть умею.
Убик
Я Вас Не Люблю
А по поводу психоделии тебе еще развиваться и развиватьсяобъясните.
andrew1876
activist
Молодец, что сознался - значит ты рабочий класс. Но мы тебя уважать все равно будем. Знаю я одного такого: на Чкаловском заводе работает: интересный дружбан - не одну бутылку вместе выпили... А ты как к этому относишься?
andrew1876
activist
Да, я действительно создаю свою тему про 60-70-е года, причем с новым ником.
Но Вас я лично приглашаю в свою тему! Для того чтобы естественно внести позитив.
Но Вас я лично приглашаю в свою тему! Для того чтобы естественно внести позитив.
Сейчас читают
ежегодное послание ...
21330
104
Переходить в младшую группу или остаться в яслях?
4758
10
Курилка стописятчетвертая
64517
898
что вы музыкально малограмотный.Да я не спорю: у меня нет законченного специального образования, приходится какбе домысливать самому, ну, или с вами советоваться. Хотя без толку. Практически на каждый мой аргумент вы отвечаете лишь: "вы не разбираетесь", но не поясняете, почему.
Ну всё, теперь я окончательно убедилась, что вы музыкально малограмотный.Записывать в тактовый числитель и знаменатель можно разную длительность, при сохранении общей кратности в самом деле, да и считать один размер можно по разному. Однако встает вопрос согласованности партий, логичности и экономности места при написании общей партитуры. Ну, вот в примере выше, если отталкиваться от партий духовых, которые играют рифф из четырех долей.То при записании оной четвертыми, в ритме 2/4 она будет растянута на 2 такта, что противоречит самой логике композиции. Если для того, чтобы уместить её в один такт её можно записать 8-ми, тогда получится, что хэт играет 16-ми. Однако такой счет неэкономен, потому, как половина пульсации хэта окажется ненужной: если послушать аранжировку: от неё не отталкиватся ни один инструмент. Если приплюсовать вокальную партию, все становится тем более понятно : наиболее логично записать общею партитуру в 4/4.
На слух практически невозможно отличить 2/4 и 4/4, 4/4 и 12/8, 3/4 и 6/8, 3/4 и 3/8 триолями, и всё типа того.
Хотя, я могу быть неправ по сравнению с вами, потому как вы врубаетесь куда в более сложную музыку, в которую не врубаюсь я, и которая понднимает математически-гармоническую сложность в качестве своего достоинства и предмета слушания.
andrew18765
experienced
Такой ты однако, агрессивный! Не похож ты на слесаря-сантехника однако?
andrew18765
experienced
Признавайся, кто ты есть на самом деле? Не востребованный Ди-Джей на радио?
Широко трепещет туманная нива
Вороны спускаются с гор
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать на бугор.
Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане
И этим сознанием горд
Другой всё играет порой на баяне
Сантану и Weather Report
Вороны спускаются с гор
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать на бугор.
Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане
И этим сознанием горд
Другой всё играет порой на баяне
Сантану и Weather Report
Убик
Я Вас Не Люблю
Я ж говорю, слесарь-сантехник. а в армейском ансамбле на ложках играл, чо.
Nona8
guru
Давайте, создавайте! Приду с позитивом.
А Убику не верьте, он всегда всё врет.
А Убику не верьте, он всегда всё врет.
Trotzdem
guru
уух, как тут нонче не скучно, который день уже
А я по теме:
сейчас прослушал Gabrielle в исполнении Hootenanny Singers - патриотично звучит лирическая песня,
а следом Zero Pointe Vers L'Infini эротично спела Charlotte Gainsbourg на мелодию нашей патриотической.
сейчас прослушал Gabrielle в исполнении Hootenanny Singers - патриотично звучит лирическая песня,
а следом Zero Pointe Vers L'Infini эротично спела Charlotte Gainsbourg на мелодию нашей патриотической.
«Чем больше скрыты взгляды автора, тем лучше для произведения искусства». Маркс К., Энгельс Ф. Об искусстве. М., 1976, т. 1, с. 7
кстати, самые трушные рокиры, кок-рокеры (16+):
andrew1876
activist
Да хоть дворник! Веди себя эстетично.
Убик
Я Вас Не Люблю
что значит "эстетично себя вести"? не знаю я такого определения в русском языке.
Убик
Я Вас Не Люблю
Это чо, ваша любимая музыка?
andrew18765
experienced
А ты, чо чувак не понял? Ты примерно так себя и ведешь на форуме.
Nona8
guru
Еще песня вспомнилась Уральские пельмени - Доброта
по-моему как раз в тему
Показать спойлер
Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.
Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.
Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!
Доброта, Доброта, Доброта... Доброта!
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.
Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.
Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!
Доброта, Доброта, Доброта... Доброта!
Показать спойлер
по-моему как раз в тему
А Убику не верьте, он всегда всё врет.Ну в данном-то случае это же не вранье, а очевидная ирония, которую если кто и примет за правду, то можно лишь насторожиться по поводу его умственных способностей
что значит "эстетично себя вести"?может, это когда принимаешь красивые позы во время разговора?))
ну или так
а мне больше вот такой зонтик нравится:
Прикольно, особенно акцент))
но лучший-то этот вариант же
но лучший-то этот вариант же
А мне еще вот этот нравится. Это жанр такой специальный ютубовский: любителльщина от недавнополовозрелых девочек: в конкретном случае, правда исполнение не блеск, сама девочка не очень, зато самое главное происходит в первых 6 секундах: ну, манипуляции с медиатором очень сильно напоминают надрывание упаковки презерватива зубами (так практически все делают почему-то).
Кстати, вот тоже из этой же серии: девочка хвастается новым инструментом. Впрочем, главное в этом видео не то, что она играет, и не то, как она играет, а то, куда она кладет титьку (впрочем, это пушап такой, наверное):
Хелен, а такое вот унылое однообразие "иронии" не настораживает по поводу умственных способностей, как вы думаете?
andrew18765
experienced
Бери вантуз и иди выполнять свои прямые обязанности. Ну, еще ложки возьми с собой, чтобы веселей работалось.
andrew18765
experienced
Сегодня также день рождения Фила Лайнотта (20 августа 1949 г.)
Ну, и сегодня день рождения моей скромной персоны.
Ну, и сегодня день рождения моей скромной персоны.
А я и не отрицаю, что я довольно глуп, и например, если некоторых вещей не понимаю, то либо о них молчу, либо пытаюсь разобраться, например, прошу вас иногда пояснить непонятные мне места. Но вы почему-то этого не делаете.
andrew18765
experienced
"...самое главное происходит в первых 6 секундах: ну, манипуляции с медиатором очень сильно напоминают надрывание упаковки презерватива зубами (так практически все делают почему-то)."
"... а то, куда она кладет титьку (впрочем, это пушап такой, наверное):"
Это обсуждение на форуме?
"... а то, куда она кладет титьку (впрочем, это пушап такой, наверное):"
Это обсуждение на форуме?
Nona8
guru
О, здорово! Какая у вас хорошая компания!
Поздравляю! Желаю здоровья и много любимой музыки!
Слушаю авангардно-джазовые каверы на LZ
Orchestre National de Jazz
Поздравляю! Желаю здоровья и много любимой музыки!
Слушаю авангардно-джазовые каверы на LZ
Orchestre National de Jazz
andrew18765
experienced
Жаль, что Фила нет. Но мы сегодня с Робертом оторвемся по полной.
Убик
Я Вас Не Люблю
А почему нет? отношение к музыке имеет же, не?
andrew18765
experienced
К сожалению в живых его нет. А с Робертом мы уже давно кореша и каждый год празднуем свои дни рождения вместе.
ТОП 5
1
2
3
4