Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220670
1000
Nona8
Цеппелин, так Цеппелин:

ищо
Убик
Ministry - это же не песня ЛЗ, рифф похож на Black Country Woman.
А текст там такой... (у ЛЗ я имею в виду)... ужас, как смешно мне!!!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Nona8
Гм, вообще, гармония, похожа на Kashmir, и кстати основной рифф взят именно оттуда ( с незначительными изменениями, но максимально близким звуком гитары)

Ну, и песня не зря называется Khyber Pass. Если у Лед Зеппелин Кашмир - это место романтики, возвышенных чувств и близкого нахождения Шамбалы, Агарты и тд, то Йоргенсон больший реалист, и представляет нам Кашмир как место дислокации исламского терроризма, основной перевалочный пункт боевиков в афганистан, и вообще, неспокойное место. Странно, как вы не видите таких очевидных вещей.
Nona8
Сегодня день рождения Роберта
А из сольного творчества что-нибудь нравится?
ceppelin
А про Фила Вы, что совсем забыли?

andrew18765
ceppelin
Конечно, нравится, и я даже сказала бы - ВСЁ!!! У меня на дисках есть, кажется, всё. Я ж его люблю.

andrew18765
Про Фила не забыли, недавно я его выкладывала, и Thin Lizzy тоже.
Просто некогда мне сейчас.

Убик, в принципе я послушала пол-песни, там можно притянуть к тройке песен, но рифф, почти такой же, как в BCW, они прямо гвоздями в мозг заколачивают, долго и настойчиво. Вы глухой?
Блин, опять я с вами беседую... всё, конец. :nea.gif:
andrew18765
А про Фила Вы, что совсем забыли?
Ну, не знаю....как сказал бы Спиноза- "из бесконечного числа модусов субстанции, этот представляет собой неочевидную сущность протяженности" (вольная трактовка)
Nona8
Гм, ну скорее слабо знаком с конкретно данной вещью ЛЗ (в которых особо не вслушивался никогда ибо какими бы талантливыми исполнителями они не были, я из не люблю, считая довольно глупой коньюнктурщиной) послушав, да, верно отдаленное сходство есть (ритмическое только, ноты там другие совершенно) Значит, товарищ Йоргенсон гораздо более ушлый тип, и слепил свое творение не из одной песни ЛЗ, а из двух. Но все равно доминанта здесь все же именно в контексте того, что я называл выше - другая сторона кашмира типа.
А я смотрю - переходить на нападки -это для вас обычная форма ведения беседы: "вы глухой", "вы не понимаете", "вы малограмотный" и так далее. Прямо сочится из вас агрессия.
Убик
Да это же в ответ на ваше "Странно, как вы не видите таких очевидных вещей."
За собой-то ничего не замечаете? И агрессию в мою сторону не проявляете никогда, ангел вы наш во плоти?
И не из двух, а как минимум из трех песен.
Будем считать, "по мотивам".
И всё-всё, больше я с вами не беседую.
Nona8
Гм, ну содержательная сторона всегда важнее формальной. и в данном случае первичен здесь все же кашмир.
На, а насчет агрессии, да ну вас, я еще ни разу вам не нагрубил.
ceppelin
Да, мистер Спиноза. Откорректируйте свой ник. А то, как-то не хорошо получается: Led ceppelin :tease:
andrew18765
Ну, а сегодня родились:

21 августа 1951 года — Глен Хьюз — английский вокалист, бас-гитарист, автор песен, известный по выступлениям в группах Deep Purple, Black Country Communion, Black Sabbath, Phenomena, HTP, а также сольной карьерой.

21 августа 1952 года — Джо Страммер - британский рок-музыкант, фронтмен панк-группы The Clash.

Nona8
Хелен, а такое вот унылое однообразие "иронии" не настораживает по поводу умственных способностей, как вы думаете? :миг:
А что, сантехник уже был? я пропустила, значит)) по поводу умственных способностей не настораживает, а вот чувство юмора специфическое, конечно, на любителя, так сказать :хехе:
Unserpentecurios
Вы как всегда в "своем стиле" :biggrin: Выставили бы, что-нибудь относительно сегодняшних именинников...
Хелен
На самом деле, он не слесарь-сантехник - он конюх. :biggrin:
andrew18765
Ну вот опять же, справедливости ради, нужно отметить, что у всех оно разное, чувство юмора это, у кого-то совсем не доступное для понимания, а у кого-то и вовсе отсутствует - так что тут не знаешь, что хуже :хехе:
andrew18765
Не совсем старое, именинникам посвящается - Ребекка Фергюсон. :biggrin:

andrew18765
Так и быть отмечусь.

The Clash.

Glenn Hughes.

Хелен
Кому адресовано - тот поймет. Убик пасет здесь на форуме всякую разную живность и считает это своим долгом :biggrin:
Unserpentecurios
Ну, вот совсем другое дело. Надо будет глянуть, кто там 22 августа родился? Но это уже завтра. :biggrin:
andrew18765
Кому адресовано - тот поймет.
нет желания гадать, кого Вы в живность тут записали, но просьба мне подобные выпады не адресовывать
Хелен
"Всякая разная живность" - это его продукт рассуждений и взглядов ...
А с юмором у Вас действительно проблема. :eek:
Убик
Не так, ли друг мой любезный? Ирония и сарказм превыше всего! А главное - никаких оскорблений.
andrew18765
гм, вы бредите, как мне кажется, увы, не могу уловить вашей мысли.
andrew18765
А с юмором у Вас действительно проблема. :eek:
Не буду спорить, вполне возможно, так и есть. Тогда выражайте свои мысли яснее - и у меня будет меньше проблем :спок:
Убик
Неужели надо еще продолжать сатиру под названием: "Убик на форуме"! :biggrin:
Что-то вроде: "... может я просто глупый, у меня нет хорошего образования..."
Убик
Аплодисменты в студии... :flowers: :respect: :ха-ха!: :biggrin: :роза: :appl:
andrew18765
Делу время - потехе час. Пошутили и хватит. :миг:
andrew18765
Немного отметиться по именинникам....

Nona8
С днем рождения тебя, Джо Страммер! Мы тебя помним!

Nona8

Как я по ним соскучилась.
Автоинформатор
никогда регги не нравилось, но вот как-то совпало с настроением, превосходное:

Trotzdem
ну и шонибудь попривычнее:

Unserpentecurios
Сегодня 22 августа. А вот и список именинников, которые имеют прямое отношение к музыке.

1917 - John Lee Hooker
1936 - Chuck Brown
1936 - Dale Hawkins
1945 - Ron Dante
1947 - Donna Godchaux
1952 – Peter Laughner
1958 – Vernon Reid
1959 – Juan Croucier
1961 – Roland Orzabal
1961 – Debbi Peterson
1963 – Tori Amos
1964 – Tom Gibis
1966 – GZA
1967 – Yukiko Okada
1967 – Layne Staley
1968 – Paul Colman
1970 – George Canyon
1971 – Craig Finn
1972 – Paul Doucette
1973 – Howie Dorough
1978 – Jeff Stinco
1985 – Kether Donohue
andrew18765
С днем рождения, Роланд Орзабал (вокалист и гитарист британского дуэта «Tears For Fears»).

andrew18765
Мы помним тебя, Лейн Стэйли (вокалист и один из основателей американской рок-группы "Alice in Chains").