Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220674
1000
Ministry - это же не песня ЛЗ, рифф похож на Black Country Woman.
А текст там такой... (у ЛЗ я имею в виду)... ужас, как смешно мне!!!!!!!
А текст там такой... (у ЛЗ я имею в виду)... ужас, как смешно мне!!!!!!!
Гм, вообще, гармония, похожа на Kashmir, и кстати основной рифф взят именно оттуда ( с незначительными изменениями, но максимально близким звуком гитары)
Ну, и песня не зря называется Khyber Pass. Если у Лед Зеппелин Кашмир - это место романтики, возвышенных чувств и близкого нахождения Шамбалы, Агарты и тд, то Йоргенсон больший реалист, и представляет нам Кашмир как место дислокации исламского терроризма, основной перевалочный пункт боевиков в афганистан, и вообще, неспокойное место. Странно, как вы не видите таких очевидных вещей.
Ну, и песня не зря называется Khyber Pass. Если у Лед Зеппелин Кашмир - это место романтики, возвышенных чувств и близкого нахождения Шамбалы, Агарты и тд, то Йоргенсон больший реалист, и представляет нам Кашмир как место дислокации исламского терроризма, основной перевалочный пункт боевиков в афганистан, и вообще, неспокойное место. Странно, как вы не видите таких очевидных вещей.
Сегодня день рождения РобертаА из сольного творчества что-нибудь нравится?
andrew18765
experienced
А про Фила Вы, что совсем забыли?
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
2065
21
Транспортные проблемы Новосибирска
116053
507
Санкции против России (часть 3)
190723
992
Nona8
guru
ceppelin
Конечно, нравится, и я даже сказала бы - ВСЁ!!! У меня на дисках есть, кажется, всё. Я ж его люблю.
andrew18765
Про Фила не забыли, недавно я его выкладывала, и Thin Lizzy тоже.
Просто некогда мне сейчас.
Убик, в принципе я послушала пол-песни, там можно притянуть к тройке песен, но рифф, почти такой же, как в BCW, они прямо гвоздями в мозг заколачивают, долго и настойчиво. Вы глухой?
Блин, опять я с вами беседую... всё, конец.
Конечно, нравится, и я даже сказала бы - ВСЁ!!! У меня на дисках есть, кажется, всё. Я ж его люблю.
andrew18765
Про Фила не забыли, недавно я его выкладывала, и Thin Lizzy тоже.
Просто некогда мне сейчас.
Убик, в принципе я послушала пол-песни, там можно притянуть к тройке песен, но рифф, почти такой же, как в BCW, они прямо гвоздями в мозг заколачивают, долго и настойчиво. Вы глухой?
Блин, опять я с вами беседую... всё, конец.
ceppelin
veteran
А про Фила Вы, что совсем забыли?Ну, не знаю....как сказал бы Спиноза- "из бесконечного числа модусов субстанции, этот представляет собой неочевидную сущность протяженности" (вольная трактовка)
Гм, ну скорее слабо знаком с конкретно данной вещью ЛЗ (в которых особо не вслушивался никогда ибо какими бы талантливыми исполнителями они не были, я из не люблю, считая довольно глупой коньюнктурщиной) послушав, да, верно отдаленное сходство есть (ритмическое только, ноты там другие совершенно) Значит, товарищ Йоргенсон гораздо более ушлый тип, и слепил свое творение не из одной песни ЛЗ, а из двух. Но все равно доминанта здесь все же именно в контексте того, что я называл выше - другая сторона кашмира типа.
А я смотрю - переходить на нападки -это для вас обычная форма ведения беседы: "вы глухой", "вы не понимаете", "вы малограмотный" и так далее. Прямо сочится из вас агрессия.
А я смотрю - переходить на нападки -это для вас обычная форма ведения беседы: "вы глухой", "вы не понимаете", "вы малограмотный" и так далее. Прямо сочится из вас агрессия.
Да это же в ответ на ваше "Странно, как вы не видите таких очевидных вещей."
За собой-то ничего не замечаете? И агрессию в мою сторону не проявляете никогда, ангел вы наш во плоти?
И не из двух, а как минимум из трех песен.
Будем считать, "по мотивам".
И всё-всё, больше я с вами не беседую.
За собой-то ничего не замечаете? И агрессию в мою сторону не проявляете никогда, ангел вы наш во плоти?
И не из двух, а как минимум из трех песен.
Будем считать, "по мотивам".
И всё-всё, больше я с вами не беседую.
Гм, ну содержательная сторона всегда важнее формальной. и в данном случае первичен здесь все же кашмир.
На, а насчет агрессии, да ну вас, я еще ни разу вам не нагрубил.
На, а насчет агрессии, да ну вас, я еще ни разу вам не нагрубил.
andrew18765
experienced
Да, мистер Спиноза. Откорректируйте свой ник. А то, как-то не хорошо получается: Led ceppelin
andrew18765
experienced
Ну, а сегодня родились:
21 августа 1951 года — Глен Хьюз — английский вокалист, бас-гитарист, автор песен, известный по выступлениям в группах Deep Purple, Black Country Communion, Black Sabbath, Phenomena, HTP, а также сольной карьерой.
21 августа 1952 года — Джо Страммер - британский рок-музыкант, фронтмен панк-группы The Clash.
21 августа 1951 года — Глен Хьюз — английский вокалист, бас-гитарист, автор песен, известный по выступлениям в группах Deep Purple, Black Country Communion, Black Sabbath, Phenomena, HTP, а также сольной карьерой.
21 августа 1952 года — Джо Страммер - британский рок-музыкант, фронтмен панк-группы The Clash.
Хелен, а такое вот унылое однообразие "иронии" не настораживает по поводу умственных способностей, как вы думаете?А что, сантехник уже был? я пропустила, значит)) по поводу умственных способностей не настораживает, а вот чувство юмора специфическое, конечно, на любителя, так сказать
andrew18765
experienced
Вы как всегда в "своем стиле" Выставили бы, что-нибудь относительно сегодняшних именинников...
andrew18765
experienced
На самом деле, он не слесарь-сантехник - он конюх.
Хелен
Зануда и вообще
Ну вот опять же, справедливости ради, нужно отметить, что у всех оно разное, чувство юмора это, у кого-то совсем не доступное для понимания, а у кого-то и вовсе отсутствует - так что тут не знаешь, что хуже
Unserpentecurios
veteran
Не совсем старое, именинникам посвящается - Ребекка Фергюсон.
Unserpentecurios
veteran
Так и быть отмечусь.
The Clash.
Glenn Hughes.
The Clash.
Glenn Hughes.
andrew18765
experienced
Кому адресовано - тот поймет. Убик пасет здесь на форуме всякую разную живность и считает это своим долгом
andrew18765
experienced
Ну, вот совсем другое дело. Надо будет глянуть, кто там 22 августа родился? Но это уже завтра.
Хелен
Зануда и вообще
Кому адресовано - тот поймет.нет желания гадать, кого Вы в живность тут записали, но просьба мне подобные выпады не адресовывать
andrew18765
experienced
"Всякая разная живность" - это его продукт рассуждений и взглядов ...
А с юмором у Вас действительно проблема.
А с юмором у Вас действительно проблема.
andrew18765
experienced
Не так, ли друг мой любезный? Ирония и сарказм превыше всего! А главное - никаких оскорблений.
Убик
Я Вас Не Люблю
гм, вы бредите, как мне кажется, увы, не могу уловить вашей мысли.
Хелен
Зануда и вообще
А с юмором у Вас действительно проблема.Не буду спорить, вполне возможно, так и есть. Тогда выражайте свои мысли яснее - и у меня будет меньше проблем
andrew18765
experienced
Неужели надо еще продолжать сатиру под названием: "Убик на форуме"!
Что-то вроде: "... может я просто глупый, у меня нет хорошего образования..."
Что-то вроде: "... может я просто глупый, у меня нет хорошего образования..."
andrew18765
experienced
Делу время - потехе час. Пошутили и хватит.
Nona8
guru
Немного отметиться по именинникам....
andrew18765
experienced
С днем рождения тебя, Джо Страммер! Мы тебя помним!
Unserpentecurios
veteran
На сон грядущий Django Reinhardt.
Trotzdem
guru
никогда регги не нравилось, но вот как-то совпало с настроением, превосходное:
andrew18765
experienced
Сегодня 22 августа. А вот и список именинников, которые имеют прямое отношение к музыке.
1917 - John Lee Hooker
1936 - Chuck Brown
1936 - Dale Hawkins
1945 - Ron Dante
1947 - Donna Godchaux
1952 – Peter Laughner
1958 – Vernon Reid
1959 – Juan Croucier
1961 – Roland Orzabal
1961 – Debbi Peterson
1963 – Tori Amos
1964 – Tom Gibis
1966 – GZA
1967 – Yukiko Okada
1967 – Layne Staley
1968 – Paul Colman
1970 – George Canyon
1971 – Craig Finn
1972 – Paul Doucette
1973 – Howie Dorough
1978 – Jeff Stinco
1985 – Kether Donohue
1917 - John Lee Hooker
1936 - Chuck Brown
1936 - Dale Hawkins
1945 - Ron Dante
1947 - Donna Godchaux
1952 – Peter Laughner
1958 – Vernon Reid
1959 – Juan Croucier
1961 – Roland Orzabal
1961 – Debbi Peterson
1963 – Tori Amos
1964 – Tom Gibis
1966 – GZA
1967 – Yukiko Okada
1967 – Layne Staley
1968 – Paul Colman
1970 – George Canyon
1971 – Craig Finn
1972 – Paul Doucette
1973 – Howie Dorough
1978 – Jeff Stinco
1985 – Kether Donohue
andrew18765
experienced
С днем рождения, Роланд Орзабал (вокалист и гитарист британского дуэта «Tears For Fears»).
andrew18765
experienced
Мы помним тебя, Лейн Стэйли (вокалист и один из основателей американской рок-группы "Alice in Chains").
ТОП 5
1
2
3
4